Как Вы будете чувствовать анонс запуска с1х1?

j7type

Wolf
Reaction score
66
Я прекрасно понимаю команду разработчиков. Несмотря на неоднократно заявленное сообщение, что мол "концепция сервера уже готова" и "нужно только ждать" и т.д. я решил что....

....окей, появился тренд в последние дни: каждый второй создает топик в данном разделе и смотрит....
смотрит что? как он развивается? люди в нем пишут и излагают свои мысли. Но, с точаки зрения ТопикСтартера что являет успехом его задумки? кол0-во просмтревших???.... кол-во ответивших???? (создавших пост).

Это мой второй топик. Не абы где, а на форуме Elmore Lab C1X1.
Этот форум станет легендой. сквозь года будут слогать ОДЫ о неимоверном подвиге, который проделала команда разработчиков данного проекта, игнорируя негатив хэйтров и рьяно двигающей проект к заданной цели, несмотря на сомнения (а это самое важное в любой деятельности нашего современного общества. В любой. (ибо всегда есть недовольные и завистливые).

Так вот..., что Вы будете чувствовать?... о чем Вы будете думать, когда будет грядущий анонс? И я не про "завтра открытие" а про его [именно] анонс ну..., скажем.... , через месяц после данного анонса...

Создаю топик в данном разделе второй раз. Не имея какой то корыстной цели. А просто отдавшись свободе мысли в небытие.... Ведь именно в нем [в небытие] я нахожусь с августа. И я прошу прощения у многих (в частности MTT (ты не понял о чем я)) кого задел своим вызывающим поведением. В большинстве случаев, мне просто было необходимо сбросить пар на этом форуме. Ведь я ва*уе:

поясню:
::
:
Ejulf fyjyc j uhze
Предположим, что анонс о грядущем сервере с1х1 от Elmore Lab появился сиюминутно , сейчас:
1) я бл*ть коплю бабки (чтобы не работать когда играю)
2)я ска не беру отпуск (потому что я не оффициально трудоустроенный и предмета обсуждения не существует)
3) потому что я работаю на себя и просто не работаю три (3) и более месяцев после запуска сервера)))))
40 Я ПОСЛЕ АНОНСА (ой капс) меняю СВой менталитет. Понятно что мне и так 17 всвои 30 лет... Для многих не понятно.. РАЗЪЯСНЮ: мне 30 формально, но De facto mne 17 лет что я в ротымел всё противостоящее противоборствующее конфликтующее противопоставляющее оппозиционное моему мировоззрению

Чувствую я: трепет, негдование, страх, возбуждение, меня трясет всего (в прямом смысле, у меня тремор) и иднайух мир я ска в своей тарелке,которая тебе чужда. я - игрок Lineage II C1 X1 Elmore Lab.)
images.jpg
images.jpg

Last edited:

Как Вы будете чувствовать анонс запуска с1х1?​

буду пребывать в полном экстазе и предвкушении. заранее запланирую отпуск, на старт.
после анонса, я навалю кучу предлов админам, исходя из полученной инфы. думаю, что каждый навалит предлов. и какой бы небыл исход принятия или не принятия моих предлов, я буду врываться на старт всеми руками и ногами и пусть даже в одно окно. я жду этот старт целый год.

А я видимо уже перегорел о чем то мечтать. Жду просто анонс и патчноут. А там как пойдет.

Нафиг мне ваша изотерика. Напишите лучше гайд, как на тарбар заработать. Чо как неродные.

Нафиг мне ваша изотерика. Напишите лучше гайд, как на тарбар заработать. Чо как неродные.
встаешь в городе возле гейткипера и говоришь: дайте 10к на ТП не хватает.
а если не дадут, говоришь: вот вырасту и 3.14зда тебе жлоб.

встаешь в городе возле гейткипера и говоришь: дайте 10к на ТП не хватает.
а если не дадут, говоришь: вот вырасту и 3.14зда тебе жлоб.
в том то и проблема, тп же не будет!

Хз, наверное начну в планах учитывать

Я прекрасно понимаю команду разработчиков. Несмотря на неоднократно заявленное сообщение, что мол "концепция сервера уже готова" и "нужно только ждать" и т.д. я решил что....

....окей, появился тренд в последние дни: каждый второй создает топик в данном разделе и смотрит....
смотрит что? как он развивается? люди в нем пишут и излагают свои мысли. Но, с точаки зрения ТопикСтартера что являет успехом его задумки? кол0-во просмтревших???.... кол-во ответивших???? (создавших пост).

Это мой второй топик. Не абы где, а на форуме Elmore Lab C1X1.
Этот форум станет легендой. сквозь года будут слогать ОДЫ о неимоверном подвиге, который проделала команда разработчиков данного проекта, игнорируя негатив хэйтров и рьяно двигающей проект к заданной цели, несмотря на сомнения (а это самое важное в любой деятельности нашего современного общества. В любой. (ибо всегда есть недовольные и завистливые).

Так вот..., что Вы будете чувствовать?... о чем Вы будете думать, когда будет грядущий анонс? И я не про "завтра открытие" а про его [именно] анонс ну..., скажем.... , через месяц после данного анонса...

Создаю топик в данном разделе второй раз. Не имея какой то корыстной цели. А просто отдавшись свободе мысли в небытие.... Ведь именно в нем [в небытие] я нахожусь с августа. И я прошу прощения у многих (в частности MTT (ты не понял о чем я)) кого задел своим вызывающим поведением. В большинстве случаев, мне просто было необходимо сбросить пар на этом форуме. Ведь я ва*уе:

поясню:
::
:
Ejulf fyjyc j uhze
Предположим, что анонс о грядущем сервере с1х1 от Elmore Lab появился сиюминутно , сейчас:
1) я бл*ть коплю бабки (чтобы не работать когда играю)
2)я ска не беру отпуск (потому что я не оффициально трудоустроенный и предмета обсуждения не существует)
3) потому что я работаю на себя и просто не работаю три (3) и более месяцев после запуска сервера)))))
40 Я ПОСЛЕ АНОНСА (ой капс) меняю СВой менталитет. Понятно что мне и так 17 всвои 30 лет... Для многих не понятно.. РАЗЪЯСНЮ: мне 30 формально, но De facto mne 17 лет что я в ротымел всё противостоящее противоборствующее конфликтующее противопоставляющее оппозиционное моему мировоззрению

Чувствую я: трепет, негдование, страх, возбуждение, меня трясет всего (в прямом смысле, у меня тремор) и иднайух мир я ска в своей тарелке,которая тебе чужда. я - игрок Lineage II C1 X1 Elmore Lab.)
View attachment 7865
View attachment 7863
Я с возрастом смотрю на многие вещи прагматично, а в ожиданиях настроен в подавляющем большинстве случаев пессимистично. Этот проект не исключение. У данного подхода есть ЖИРНЮЩИЙ плюс: в случае провала - ты не разочаровываешься; в случае успеха - приятно удивляешься. Посмотрим, как получится здесь, а ребятам желаю только успеха.

Отпуск на декабрь стоит по графику у меня, это 35 дней + праздничные, выйдет дней в 40 + можно больничного 2 недели платно купить, итого 50 дней игры, надеюсь до Декабря заанонсят, чтобы с 1 декабря начать и наконец то появится смысл

Из за открытия вашего сервера , покупаю себе ноутбук , что бы играть на работе .
На днях пересматривал скрины с Теона , вспоминал процесс развития , освежил память , ну и началось , постоянное чувство голода по ла2 , захожу на форум , дис, появляются куча роликов в ютубе связанные с ельморлаб , подкасты с Томой , новые / старые , стример мауз , тошиба , кто такой виларион ? Пересмотрел стрим фокусдеада с открытия Теона , у меня ломка хватит 🫷

Куплю попкорн на художественное произведение "Переобувание за секунду", ища в игре знакомых жертв рейдерского захвата 50 калек.

Из за открытия вашего сервера , покупаю себе ноутбук , что бы играть на работе .
а потом приходить домой и абузить правило оного окна

Я на начало не попаду, скорее всего, буду работать. А когда в игру зайду: будет самый интересный момент - за кого начать?:love:

Back