Как жить ПК?

dark

Keltir
Reaction score
16
В жизни каждого человека наступает момент, когда у него начинает свистеть фляга и он идёт кого-нибудь убивать!.. А потом он начинает делать то же самое в L2 :)

Но давайте же к сути вопроса!

Скажите пожалуйста, друзья любезные, есть ли возможность в игре, будучи ПК, где-нибудь качать скиллы? Или с плюсовой кармой никак?

Если никак, то считаю, что нужно исправить данное безобразие!

Отмываешься, и идёшь учить умения.
Неприемлемо! Если кармы слишком много, то так и до 1 лвл слиться можно!

Счетчик ПК обнулять тоже не хочу, ведь это гордость любого уважающего себя ПК 😁

Вы же не ПВП набивали, а ПК и у всего есть цена.
Вам и так раздолье на этом сервере, благодаря некоторым балансным правкам...
Отмывайтесь.
Да сложно, да долго, но возможно.

Неприемлемо! Если кармы слишком много, то так и до 1 лвл слиться можно!

Счетчик ПК обнулять тоже не хочу, ведь это гордость любого уважающего себя ПК 😁
счётчик пк можно уменьшить только с нулевой кармой.

Вы же не ПВП набивали, а ПК и у всего есть цена.
Вам и так раздолье на этом сервере, благодаря некоторым балансным правкам...
Отмывайтесь.
Да сложно, да долго, но возможно.
Да ну, какая-то глупая глупость. Ладно, когда полностью вкачался и все скиллы есть. Там-то и отмываться незачем. Бегай, убивай, наслаждайся!

А если я хочу ковырять всех непопадя на 20 лвл и при этом качать чара дальше, то как быть?

Вот я 20 лвл, получил профу и решил, что теперь мой девиз по жизни: "убей нуба, спаси моба", и начинаю ПКшить.

Допустим, до 24 убил 300 игроков. Хочу качнуть скиллы, но надо слить карму.

Сливаю карму и становлюсь прекрасным 5-м лвл, и иду опять к волкам и гоблинам?

Извольте, це чужь!

А если я хочу ковырять всех непопадя на 20 лвл и при этом качать чара дальше, то как быть?
"дак выпьем же за то чтобы у нас всё было, и нам за это ничего не было".

Да ну, какая-то глупая глупость. Ладно, когда полностью вкачался и все скиллы есть. Там-то и отмываться незачем. Бегай, убивай, наслаждайся!

Вот я 20 лвл, получил профу и решил, что теперь мой девиз по жизни: "убей нуба, спаси моба", и начинаю ПКшить.

Допустим, до 24 убил 300 игроков. Хочу качнуть скиллы, но надо слить карму.

Сливаю карму и становлюсь прекрасным 5-м лвл, и иду опять к волкам и гоблинам?

Извольте, це чужь!
тогда эта игра не для Вас. Такова механика ПК гейминга в ла2, то что сервер слегка модифицирован, не означает что на нём будут менять полностью кор механики ;)

Если уж говорить про влажные фантазии, исполнять которые никто не будет, то я бы отнял у пк возможность выходить из игры и сделал сейф зону с ГК, дабы можно было её потом покинуть.

Если уж говорить про влажные фантазии, исполнять которые никто не будет, то я бы отнял у пк возможность выходить из игры и сделал сейф зону с ГК, дабы можно было её потом покинуть.
О, думал об этом! Можно было бы сделать режим боя для ПК дольше в разы, чтобы не убегали в релог.

Но, вообще, очень жаль, что оригинальный разработчик не проработал ПК гейминг. По их мнению, видимо, быть ПК-регуляром — плохо.

ПК - это плохо. Бить надо мобов, а не игроков. За ПК по-хорошему надо бан, потому что ПК уменьшают онлайн. Если бы корейцы хотели сделать ПВП игру, то они бы добавили РвР как в WoW.

А убийство мобов разгоняет инфляцию

Надо за убийство мобов карму начислять

А убийство мобов разгоняет инфляцию

Надо за убийство мобов карму начислять
Не так. За убийство мобов ДАЮТ адену. А за убийство игрока должно ОТБИРАТЬ у ПК адену =) Вот так ПК буду помогать выводить адену своим благородством. =) Нет адены - не можешь ПКашить =))) Чем ниже уровень от уровня ПК, тем больше адены у ПК отнимется =]

Вообще, очень хорошая идея.
Только не страдать фигнёй, типа "пк по делу". Просто при положительной карме игрок не может выйти из игры (персонаж остаётся в игре очень большое время, типа 1 час)
Но они получают гк во флоране, которого можно юзать при каком-то большом значении кармы и там будут стоять бакалейщики, вх, и что-то ещё, что может понадобится

И сое во флоран добавить, но оно тоже только при каком-то значении кармы юзается, чтобы пк мог выйти из игры нормально, когда ему надо, но не оперативно

ПК - это плохо. Бить надо мобов, а не игроков. За ПК по-хорошему надо бан, потому что ПК уменьшают онлайн. Если бы корейцы хотели сделать ПВП игру, то они бы добавили РвР как в WoW.
То, что ты описал, это как раз и называется непроработкой.

-Убивать в ПК можно?
-Можно!
-И пофиг кого?
-Ваще по...

А то, что 56 лвл занимается безнаказанным геноцидом новичков 10го лвл — это недоработка.

Тоже думал про это. ПКшники должны как-то отгребать, если геноцидят слишком мелких, чтобы не падал приток игроков и онлайн в целом.

Варианта на ум приходит два:
Убил игрока в ПК, который меньше тебя на 10+ лвлов?
1. Получай потерю опыта. Чем более слабого убил, тем больше теряешь.
2. Получай бесконечный дебафф, который снижает все характеристики, по типу Death Penalty, как в старших хрониках. И чтобы он стакался так же.
Так вот чел убьёт несколько слабеньких и из-за дебаффа станет совсем безобидным и неиграбельным. Но, главное, чтобы дебафф откатить можно было. Наверное, после смерти от рук другого игрока было бы ок.

То, что ты описал, это как раз и называется непроработкой.

-Убивать в ПК можно?
-Можно!
-И пофиг кого?
-Ваще по...

А то, что 56 лвл занимается безнаказанным геноцидом новичков 10го лвл — это недоработка.

Тоже думал про это. ПКшники должны как-то отгребать, если геноцидят слишком мелких, чтобы не падал приток игроков и онлайн в целом.

Варианта на ум приходит два:
Убил игрока в ПК, который меньше тебя на 10+ лвлов?
1. Получай потерю опыта. Чем более слабого убил, тем больше теряешь.
2. Получай бесконечный дебафф, который снижает все характеристики, по типу Death Penalty, как в старших хрониках. И чтобы он стакался так же.
Так вот чел убьёт несколько слабеньких и из-за дебаффа станет совсем безобидным и неиграбельным. Но, главное, чтобы дебафф откатить можно было. Наверное, после смерти от рук другого игрока было бы ок.
О подставах с притягиванием персонажей низкого уровня в зону охоты выскоуровневых ПК не задумывались? В игре уровень персонажа не виден же. По одежде тоже на 100% не будешь уверен. Далее развиваем? =)

Back