Каким мы видим будущий Ц1

Кстати @ivashk , вот идея на варка, как его апнуть не добавляя скилов и не идя по пути ц2
Жёстко апнуть аура синк, но только 40+(по известным причинам). Так, чтобы он мощно жог и был полезен в пвп
Это просто вариантик в голову пришёл

Это далеко не разнообразие, мы и говорим про это

Если ты говоришь про орков воинов, то это враньё. Это можно было наблюдать в статистике проф (там всего 2 профы и они были в самом низу по популярности)

Все мы знаем, почему были ножи (я и сам там ножа качнул), но такого больше не будет и все мы знаем почему
боже, я с человеком по душам общался, рассказывал ему как было на Теоне, а ты ворвался ушло заквотил то, что тебе надо было и то, что ты хотел видеть, господи, иди лутай инфу со 2ого тизера, а не руйни людям с утра настроение...

Эволюция противостояний форума:
- С1 не надо
- С1 надо

Потом:
- Я за классику
- Я за изменения

Сейчас:
Усилияем пассивки
Нельзя трогать пассивки

Почему так много агрессии ? Это же наш С1, люди что с вами ?

Эволюция противостояний форума:
- С1 не надо
- С1 надо

Потом:
- Я за классику
- Я за изменения

Сейчас:
Усилияем пассивки
Нельзя трогать пассивки

Почему так много агрессии ? Это же наш С1, люди что с вами ?
Эмоции)

Как раз тема создавалась для того, чтобы люди могли высказаться на предмет собственного видения ц1. Я счел это полезной практикой, что-то типа эмоциональной выгрузки, разрядки. Чтобы люди не копили в себе, не подавляли, а честно признались и им стало легче, таким образом снизить уровень напряжения в комьюнити. По началу всё шло хорошо, но потом люди становились всё более напористее, навязчивее и агрессивнее. Я пытался найти баланс, урегулировать этот поток, искал компромисс, но в итоге их хейт обрушился на меня. И я понимаю, что больше не могу и не хочу быть частью этого.

в л2 на ц1 вся игра по сути двухкнопочная. Хотя, учитывая одну панельку и ручное примененные сосок - возможно и добавят немного экстра менеджмента, но в целом всё равно ассортимент крайне скромен в этом плане. Как не бусти жигуль, он не станет бехой. (сегодня примеры с машинами, новый день новые примеры :3). Тем не менее, есть класс, который более требователен к кнопкам, чем остальные, например, маг. У него есть атакующие спеллы, есть дизейбл - слоу\слип, есть дот спеллы, есть филлеры, есть лечение.
Когда ты смотришь на список скиллов даже в С1, у тебя не возникает вопроса, зачем вообще нужна половина из них? Разработчики ведь их придумывали, рисовали анимацию, тестили (ну, наверное) - для чего, если они настолько бесполезны, что на них жалко СП тратить? А иногда и просто вредные - как Анлок, скилл, который просто делает тебя беднее с каждым юзом. :) Разве не хочется как то их перебалансить, чтобы они заиграли? Мне вот хочется, особенно, если планируется медленная игра вдолгую на одних хрониках.

Не понимаю, зачем ты дальше расписал мне экскурсию по Теону С1 и ликбез по классам, как будто я там не играл и все это сам не видел. :) Еще раз повторю, сервер с прогрессом хроник - не показатель. Я, как и многие, выбирал на старте класс не под С1, потому, что знал, что это ненадолго. И знал, что будет потом.

Далее, по поводу шаманов, их было мало, ведь все брали ПП в кач-ве основного бафера, в виду отсутствия у первых фокуса, блесс, ХП, точности, ВВ etc.
Вот, единственное, что отмечу, так как меня напрямую касается - шаманов было дохрена. Их качали для читерского АОЕ. А вот таких шаманов, как я, принципиально не взявших ни одного масс скилла и выкачавших варка, а не овера, да было мало. Возможно я такой был один. :)
от этого не уйти, учитывая, что локаций на ц1 крайне мало, но зато на ц1 они гораздо теплее и в плане социальной активности, и в плане гаммы.
А я ушел. Я не качался в руинах на грим коллекторе, Я не качался в бараках на париках, я не качался в ЕГ на каргобоксах, я их фармил на лизардменах, где почти никого не было. Потому что мог, потому, что у меня был не попсовый класс, и я жал очень много кнопок, панельки на 10 слотов не хватало. И планирую в следующий раз еще раз уйти, но хотелось бы как то еще по другому. Для разнообразия. :)

Вот, единственное, что отмечу, так как меня напрямую касается - шаманов было дохрена. Их качали для читерского АОЕ. А вот таких шаманов, как я, принципиально не взявших ни одного масс скилла и выкачавших варка, а не овера, да было мало. Возможно я такой был один. :)
Не один, еще были waynard, blindguardian и foot, но последний в кп врлде качался....
А я ушел. Я не качался в руинах на грим коллекторе, Я не качался в бараках на париках, я не качался в ЕГ на каргобоксах, я их фармил на лизардменах, где почти никого не было. Потому что мог, потому, что у меня был не попсовый класс, и я жал очень много кнопок, панельки на 10 слотов не хватало. И планирую в следующий раз еще раз уйти, но хотелось бы как то еще по другому. Для разнообразия.

:)
А ты и не мог фармить грим коллектор, твоих мобов бы просто ласт хитили.
Самый лучший вариант кача шамана соло это зомби и големы и медленные ундины, я сам так качался

Это далеко не разнообразие, мы и говорим про это

Все мы знаем, почему были ножи (я и сам там ножа качнул), но такого больше не будет и все мы знаем почему
ПЕрвый месяц на с2 наверное один из лучших времен, когда я играл в ла2, такого нового опыта я нигде не получал, чтобы почти все милики бегали по рб(передаю привет али с иконкой звездочки) но и маги могли тоже фармить, что то похожее видел на старте медиан х2...
Жаль вишню норм не настроили😭

Не один, еще были waynard, blindguardian и foot, но последний в кп врлде качался....

А ты и не мог фармить грим коллектор, твоих мобов бы просто ласт хитили.
Самый лучший вариант кача шамана соло это зомби и големы и медленные ундины, я сам так качался
Про големов "аппрувед". Как и про зомби.
А коллектор, и черный лебедь в будущем - это была боль любого шамана. Ты просто не успевал убивать мобов.

Я до 20 не вылезал из родной деревни, потом лирейны, потом взял квест на медальки с махумов и крабил их там, где они стоят по одному, не в Абандонед Кэмп, потом винды рядом с бараками, потом лизардмены с каргобоксами, а потом начался С2 и я ушел в Инадрил, но не на бочки, а на второй квест, за который тоже можно биллы получать. Там луков и магов не было вообще.

Че за 2 квест?
В родной деревне можно почти до 25 в триале сидеть, а можно после 14 в роа пойти, потом в род после 20. Потом лирейны до 30, до 35 сидим в вестлэнд на големах двух видов+там квест. После 35 идем в кратер ивори, после профы между гираном и семетери турбо кач на зомби. Ну и море спор иногда, но там кач хуже. В соло можно качаттся до 56 на горелке, жаль потом нету медленных мобов видать забыли про них корейцы на с3 и выше

Шел с 20 сразу по хардкору на поля Диона багбиров с глазами бить. Социализироваться так сказать с гномами в жёстких пвп за кости))

Ха, я знал, что про второй квест мало кто в курсе. :) A method to raise the dead, вроде называется.
В родной деревне в триале ловить нечего, медведи - самый прибыльный вариант, пока не посинеют. Големы в вэйстленде плохо горят без соски, плюс их лучше блантом бить, а я с ножом.
Насчет горелки, мне сейчас уже не нужны медленные мобы, на 42 я накопил на Дрейк и пошел на мобов, которые бьют магией, мне было пофиг на их атаки, а сейчас с фулл бафом и в БВ лайте я качаюсь на ком угодно, кроме лучников, кидаю горелку и яд, а потом сразу бью, даже если ничего не прошло.
Видишь, и тут я не пошел по стандартному маршруту. :) Вот хотелось бы еще раз так, но уже за другой класс.

Ха, я знал, что про второй квест мало кто в курсе. :) A method to raise the dead, вроде называется.
В родной деревне в триале ловить нечего, медведи - самый прибыльный вариант, пока не посинеют. Големы в вэйстленде плохо горят без соски, плюс их лучше блантом бить, а я с ножом.
Насчет горелки, мне сейчас уже не нужны медленные мобы, на 42 я накопил на Дрейк и пошел на мобов, которые бьют магией, мне было пофиг на их атаки, а сейчас с фулл бафом и в БВ лайте я качаюсь на ком угодно, кроме лучников, кидаю горелку и яд, а потом сразу бью, даже если ничего не прошло.
Видишь, и тут я не пошел по стандартному маршруту. :) Вот хотелось бы еще раз так, но уже за другой класс.
Второй квест менее профитный, но тоже даёт билеты. И надо учесть,что там одни кроки х2,другие простые, и оба моба шустрые. В плане "через горелку" там неудобно было. Я там в бриге с тарбаром пробовал.

Вообще Томе надо С флеймом объединится)) у одного идеи у другова команда...хороший был бы дуэт

Ты с дотами без сосок чтоли качался? Это же сильная просадка по мане. Ну после 35 можно было в круме на кликер встать

Back