Каким саппортом начать играть!

dimi said:
А что не так с ЕЕ? Залив + хил же. Собрался за него начинать а тут такое :)

Эвейшн, ПР, РШ, АБ. Не читай нубов, что пишут только про ВВ. При игре в пати, а тем более в КП, ЕЕ незаменимый персонаж. Непонятно почему так мало народа будут играть за ЕЕ.

DoppleGang3r said:
Keep in mind formula is much more complex so 75% matk doesnt mean 75% bonus dmg.
Yeah. Resulting addition is non-linear, the square root is taken to calculate the final damage.

Lemieux said:
dimi said:

Эвейшн, ПР, РШ, АБ. Не читай нубов, что пишут только про ВВ. При игре в пати, а тем более в КП, ЕЕ незаменимый персонаж. Непонятно почему так мало народа будут играть за ЕЕ.

потому что там только ВВ )

Все что ты сказал все гавно неюзабельное кроме пати ретурна и реса) Но чел спрашивает про соло а не про КП Которая никому не всралась на этом соло серве

manifesto said:
Все что ты сказал все гавно неюзабельное кроме пати ретурна и реса) Но чел спрашивает про соло а не про КП Которая никому не всралась на этом соло серве

В каком посте он спрашивает про соло игру?

manifesto said:
Lemieux said:
dimi said:

ЕЕ очень хороша в связке с ножом.
Так как на С1 шанс абилок ножей работает от шанса крита, то при хорошем разгоне критов (с хантером от свс, который тупо шанс крита множит на 2) можно достичь капа срабатывания абилок в 80%
птак, деф, фокус, вв, уворот для ножа прям топ
60% рес, ПР + менталка еще
залив маны
Всё что нужно для хорошего кача.

manifesto said:

Ага, а если к тому добавить и халявные свитки бреса, совсем печально выходит.
Про соло не совсем так. Понятно что пати необходима.

i13 said:
ЕЕ очень хороша в связке с ножом.
Так как на С1 шанс абилок ножей работает от шанса крита, то при хорошем разгоне критов (с хантером от свс, который тупо шанс крита множит на 2) можно достичь капа срабатывания абилок в 80%
птак, деф, фокус, вв, уворот для ножа прям топ
60% рес, ПР + менталка еще
залив маны
Всё что нужно для хорошего кача.

Фокуса нету у ЕЕ.
Хантер это 49 лвл? до него бы докачаться)
В итоге получается что ЕЕ это как приятный бонус в пати, а не необходимось. И многие просто задумаются а не взять ли еще 1 ДД на этот слот

dimi said:
manifesto said:

Ага, а если к тому добавить и халявные свитки бреса, совсем печально выходит.
Про соло не совсем так. Понятно что пати необходима.

Свитков видимо не будет, Зонер выложил новый пост ;) https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=31&p=12128#p12128

LVFY said:
Свитков видимо не будет, Зонер выложил новый пост ;) https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=31&p=12128#p12128

Да блииин. Я уж думал точно ШЕ начинать, а тут такое

за вашу нелюбовь к ЕЕшкам я бы брал большие деньги за %% резз. Буду играть ЕЕшкой на своем альте :D
без бреззов за голосование наконец-то баланс придет в норму - ЕЕ и бишоп вам нужны из-за процентного резза прежде всего.

vvhitevvizard said:
за вашу нелюбовь к ЕЕшкам я бы брал большие деньги за %% резз. Буду играть ЕЕшкой на своем альте :D
без бреззов за голосование наконец-то баланс придет в норму - ЕЕ и бишоп вам нужны из-за процентного резза прежде всего.

а чего не бишом? там вообще красивые % возвращаются

vvhitevvizard said:

Кстати судя по
https://l2marvin.com/c1/elven_elder
у ЕЕ на с1 рес только 50% :?

О чём спор? Лично мне ЕЕ нравится больше, чем ШЕ. Если бы выбирал между ними, сел бы на светлого.
Да, в минипати с магом приоритет будет у ШЕ, но бонус опыта в минипати копеечный, а одной заливкой на каче всё равно не обойтись. Найдётся место и ЕЕшкам.

i13 said:
vvhitevvizard said:

Кстати судя по
https://l2marvin.com/c1/elven_elder
у ЕЕ на с1 рес только 50% :?

Там бонусы от wit'а, если мне память не изменяет. Рес + бонусы - на то и выходит.

dimi said:
Фокуса нету у ЕЕ.
Хантер это 49 лвл? до него бы докачаться)
В итоге получается что ЕЕ это как приятный бонус в пати, а не необходимось. И многие просто задумаются а не взять ли еще 1 ДД на этот слот
тиха тиха, пацаны будут под фулом качаться всегда, не разрушай их мир жестокой реальностью где селф + алакрити наше все)

И пп и ше для сольника хороший выбор. Если вы конечно сможете каждый день выполнять эту роль суппорта и вам не надоест.
Имхо ше, будет чуть чуть лучше, больше вариантов нормального кача и фарма с магами на высоком лвле. Заливки всегда нужны.
А маги как известно топ в каче и фарме особенно с приходом с2.
За пп вам будут и лукари рады и мили, но они не так круто качаются как маги.
Да и на старте суппортов живых много будет это точно, у большинства на старте свои будут пп (как правило садят Жен, братьев и прочих не шибко сильных игроков которые потом отваливаются, или заходят не стабильно).

А варианты соло кача за эти классы, имхо вообще рассматривать не стоит, это же извращение, они не для этого созданы. Разве только как крайний вариант и то на поздних стадиях, когда у вас нормальный шмот появится.
Ну и разве только начало игры 1-20лвл. А дальше нужно рассматривать только варианты дуо/мини пати.

Еешка - топ ресарь. Если правильно помню с подкастов, то влияние WIT на % возврата опыта выше на ранних хрониках... Благодаря чему рес ЕЕшки лучше, чем рес биша.

Касаемо РШ: к сожалению на ранних хрониках толку мало, т.к. баф будет множить базу, которая, например, у магов и так слабая.

Сравнивая с ШЕ: Еешку на Ц1 в первую очередь стоит рассматривать как хила и ресаря, а во вторую уже как - вторая заливка с сейвом от паравозов до которого нужно еще докачаться.

Кстати, кто напомнит % потери опыта при смерти в пве и пвп?

Back