Какой контент есть на C1?

Вчера в елвен деревне ПК сначало все отстреливал, а потом с ним начали общаться и он перестал, вместо этого лампово обсуждали старые сериалы..
Няшно
Жить!
Помогать другим. Если баффер - можно иногда новеньких просто так баффать, чтобы им легче игралось на старте. Если высокий уровень, то можно помогать со сложными квестами на профы...
Нужно только войти и не быть эгоистом, делать добро. И сразу появляется много контента =)
это когда своей жизни в реале нет, остается только в игре жить

1. Бить мобов
2. Крафтить
3. Ходить на осады
4. Ходить на РБ
Что еще? 🤔
Ивенты от игроков; точить пушки шмот; охотиться на ПК; барыжить на рынке; освещать конфликты и скамы; делать видео; смотреть стримы; слушать подкасты Мауса; делать репорты на дуалбоксы, ботов и скамеров на рынке.

когда жизнь в реале есть, вообще комп кроме работы не включается :)
от реала тоже можно отдыхать, а в каких играх и каким образом это вообще не играет роли.

от реала тоже можно отдыхать, а в каких играх и каким образом это вообще не играет роли.
Мнение малолетки учащегося в ВУЗе/школе и сидящего на шее у родителей? )) Поживи подольше. Поработай как следует. Тогда до тебя дойдёт, что придя с работы может не быть желания никуда идти. Тупо посидеть 2-3 часика за компом и спать. Неожиданно да? Со временем ты дорастёшь. )))

Харбор это мутать в дискорде каждую пятницу и субботу солевого латиноса, который усерает все каналы клипами и общается сам с собой

Мнение малолетки учащегося в ВУЗе/школе и сидящего на шее у родителей? )) Поживи подольше. Поработай как следует. Тогда до тебя дойдёт, что придя с работы может не быть желания никуда идти. Тупо посидеть 2-3 часика за компом и спать. Неожиданно да? Со временем ты дорастёшь. )))
ты идиот или дурак? перечитай 5 раз что я написал, или ты настолько туп что "жизнь в реале" это какая-то активность вне дома?
Еще раз говорю, если у человека есть жизнь в реале, У НЕГО ТУПО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВРЕМЕНИ НА ИГРЫ, ДАЖЕ БУДУЧИ УСТАВШИМ, а если ты так устаешь на заводе что у тебя только одна отдушина в игре, ну только пожалеть можно тебя, еще и "анализ возраста провел", это вообще аргумент конченных неудачников.
p.s. мне 32, живу сам, работаю 25-50 часов в неделю. Можешь ничего не писать более, на мнение ограниченного работяги я клал.

ты идиот или дурак? перечитай 5 раз что я написал, или ты настолько туп что "жизнь в реале" это какая-то активность вне дома?
Еще раз говорю, если у человека есть жизнь в реале, У НЕГО ТУПО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВРЕМЕНИ НА ИГРЫ, ДАЖЕ БУДУЧИ УСТАВШИМ, а если ты так устаешь на заводе что у тебя только одна отдушина в игре, ну только пожалеть можно тебя, еще и "анализ возраста провел", это вообще аргумент конченных неудачников.
p.s. мне 32, живу сам, работаю 25-50 часов в неделю. Можешь ничего не писать более, на мнение ограниченного работяги я клал.

Я смотрю ты переобулся прямо в прыжке. ))) Сначала утверждал, что если есть жизнь в реале то комп кроме работы вообще не включается. А затем вдруг спрыгнул на то что может не быть времени. Ну и коронный высер учащихся про "работу на заводе". ЛоЛ! Подрасти и поработай в офисе клоун интернетный. Или поторгуй на биржевых площадках. Тебе завод раем покажется. Пришёл, отработал, ушёл и проблем нет.
Как обычно, интернетный даун не работавший ни дня строит из себя взрослого...

Хз, у меня в реале есть все о чем мечтает 99% тут сидящих, но я хочу просто чилить и нажимать Ф1 все выходные.
Вот сейчас тачку на мойку свожу и буду дальше хуи пинать в линейке.

Хз, у меня в реале есть все о чем мечтает 99% тут сидящих, но я хочу просто чилить и нажимать Ф1 все выходные.
Можно поинтересоваться что такого у тебя есть в реале если ты тратишь время на унылую игрушку которой 20 лет в обед? Вангую у тебя нет денег даже на приличный комп что бы танки на максималках запустить )))
Не пробовал почилить с друзьями на веранде приличного кабака с бокалам дорогого вина? ))

Можно поинтересоваться что такого у тебя есть в реале если ты тратишь время на унылую игрушку которой 20 лет в обед? Вангую у тебя нет денег даже на приличный комп что бы танки на максималках запустить )))
Не пробовал почилить с друзьями на веранде приличного кабака с бокалам дорогого вина? ))
Игрушка 20летней давности это напоминание о самом простом и самом беззаботом времени, которое никогда уже не повторится.
В сколько своих зарплат на заводе оценишь мой угол для неприличного компа? Я думаю годик наберется.

Attachments

• photo_5278313420518716532_y.jpg
    photo_5278313420518716532_y.jpg
    133.1 KB · Views: 47
Где написано, что 24/7 ? Зайти на часик-два в какой-то из дней и отдохнуть как раз от этой жизни в реале, которой уж очень много.

Сразу видно человека, который в пешие походы не ходил =) Конечная цель не важна, важен сам путь.
Побить мобов часик, пообщаться с людьми, выбить/собрать вещичку... Да можно и просто в городе посидеть. Никуда не спешить. Просто, быть частью мира.
Лучший ответ!

Где написано, что 24/7 ? Зайти на часик-два в какой-то из дней и отдохнуть как раз от этой жизни в реале, которой уж очень много.
Нигде не писал про 24/7. Это был ответ на пост о том, что делать в игре. Автор поста написал жить. На мой взгляд если хочется жить в игре, то с реалом проблемы

Нигде не писал про 24/7. Это был ответ на пост о том, что делать в игре. Автор поста написал жить. На мой взгляд если хочется жить в игре, то с реалом проблемы
Ну так жить в игре не означает в ней только жить =) Это означает, что не только мобов бить можно 100% своего онлайна =) Можно дружить, помогать, враждовать, созидать, разрушать. Это ли не жизнь?
Когда играешь в сингловую игру ты не проживаешь эпизод жизни своего персонажа? Играешь в сингловые игры только потому что с реалом проблемы? А чем проживание жизни своего персонажа в ММО должно отличаться от того же процесса сингловой игры? =)

Игрушка 20летней давности это напоминание о самом простом и самом беззаботом времени, которое никогда уже не повторится.
В сколько своих зарплат на заводе оценишь мой угол для неприличного компа? Я думаю годик наберется.
Если самое беззаботное время твоей жизни прошло в линейке, то мне тебя искренне жаль. Честно.
Чем ты пытаешься удивить на фото? Бюджетным монитором? Бюджетным Lenovo? Может быть дешманским переходником за 100 рублей с ноута на наушники? Кстати судя по проводным наушникам денег на достойные игровые беспроводные наушники у тебя уже не осталось. Или родители не подарили? Я угадал?
Мощный десктоп на совершеннолетие подарят? Или на свадьбу? )))

Если самое беззаботное время твоей жизни прошло в линейке, то мне тебя искренне жаль. Честно.
Чем ты пытаешься удивить на фото? Бюджетным монитором? Бюджетным Lenovo? Может быть дешманским переходником за 100 рублей с ноута на наушники? Кстати судя по проводным наушникам денег на достойные игровые беспроводные наушники у тебя уже не осталось. Или родители не подарили? Я угадал?
Мощный десктоп на совершеннолетие подарят? Или на свадьбу? )))
Чел не позорься, там трехметровая столешка из массива и фрезеровка мдф на заказ на всю стену, ты вообще ебанутый?))) Ты за детские игрушки какие то говоришь, ору с тебя нищий лох)

сейчас понял что сформулировал не правильно, мой косяк, имел ввиду когда в реале достаточно дел то не до игр, а не тупо взаимоисключения насыщенный реал - компьютер.

вот как разные ответы дают разную реакцию.

Last edited:
Back