😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

Коллеги, вы же понимаете что это значит? Перед грядущим Вечным С1... :eek:

Походу предсказания от Эрнеста Виссарионовича и скрин с первого поста этой темы - не фальшивка!

marketolog1.png
marketolog2.png

открытая бета 2003-07 - нету второй профы, нету орена и адена, нету маг сосок, нету епик боссов, макс левел 50? нету б грейда
прелюд 2003-10 - нету адена, нету епик босса антараса (и кариков), нету блессед маг сосок, макс левел 60, нету а грейда
ц1 2004-02 - есть а грейд, но нету а грейд сосок!!! ужас!

А есть разница в шансе прохождения дэбаффов при блесс и не блесс соске?

А есть разница в шансе прохождения дэбаффов при блесс и не блесс соске?
У шамана проходили с блесс соской лучше дебафы и горелка. Поэтому на шаманах старались брать первую пуху с сосками, чтобы потом до 30+ забыть про д пуху. Но прохождение дебафов в целом зависло от м атаки.

У шамана проходили с блесс соской лучше дебафы и горелка. Поэтому на шаманах старались брать первую пуху с сосками, чтобы потом до 30+ забыть про д пуху. Но прохождение дебафов в целом зависло от м атаки.
А с не блесс соской хуже?

А с не блесс соской хуже?
Чисто визуально: 9 из 10 проходило с блесс соской, 8 из 10 с простой. 6 из 10 без соски. Это по ощущениям на каче. Но с блессками на 27 я стоял на големах 32-34 лвла, и там редко было, что не проходит. Прям очень редко

• Like
Reactions: MTT
Как-будто влияют

Вот бы хорошо убрать блесс соски для баланса)

Как-будто влияют

Вот бы хорошо убрать блесс соски для баланса)
Для баланса чего? Каждый раз, без обид, вы предлагаете что-то убрать, и по итогу убиваете 1-2 класса. Лучше попросите чтобы мобов апнули как в с3 и с4 - и дали им резисты и викнесы. А не просто болванчики-слоупоки были.

Для баланса чего? Каждый раз, без обид, вы предлагаете что-то убрать, и по итогу убиваете 1-2 класса. Лучше попросите чтобы мобов апнули как в с3 и с4 - и дали им резисты и викнесы. А не просто болванчики-слоупоки были.
Ну на ц1 убить магов и лукарей нереально. Такое ощущение, что любой фикс мили - не перебор (утрирую конечно)
Просто был разговор про то, как бы выглядело пвп без сосак на ц1. И если убрать соски, баланс, какбудто появляется (но соски это интересно, на мой взгляд )

одно дело когда убирая что-то играбельными и актуальным становится больше половины игровых классов
другое дело акцентировать внимание на 1-2 класса которые пострадают от этих действий

да и проще после скорректировать эти два класса, а не пытаться "балансить" все классы

Ну на ц1 убить магов и лукарей нереально. Такое ощущение, что любой фикс мили - не перебор (утрирую конечно)
Просто был разговор про то, как бы выглядело пвп без сосак на ц1. И если убрать соски, баланс, какбудто появляется (но соски это интересно, на мой взгляд )
У овера без сосок - 0 баланса. Дебафы не будут проходить вообще. Там на масс дебафы шанс ниже чем таргетно.

У овера без сосок - 0 баланса. Дебафы не будут проходить вообще. Там на масс дебафы шанс ниже чем таргетно.
балансом является 100% шанс прохождения на 20-30 человек пробегающих ворота замка, или 100 мобов стоящих в слипе? Ну в случае слипа можно еще пару раз кастунить, чуть фарм задержится

как я говорил ранее, даже если это скажется на классе овера, можно это пофиксить изменением базавого шанса прохождения

балансом является 100% шанс прохождения на 20-30 человек пробегающих ворота замка, или 100 мобов стоящих в слипе? Ну в случае слипа можно еще пару раз кастунить, чуть фарм задержится

как я говорил ранее, даже если это скажется на классе овера, можно это пофиксить изменением базавого шанса прохождения
Там нет 100% шанса даже с блессками. Ты поиграй на овере в ПВП и посмотри,как оно шикарно "проходит". На 20-30 рыл, пройдет на 2-3 максимум. И ты крутишь это все по кд. Иногда проходит на 5-7 человек, но это редкость. Там шанс около 35%

Там нет 100% шанса даже с блессками. Ты поиграй на овере в ПВП и посмотри,как оно шикарно "проходит". На 20-30 рыл, пройдет на 2-3 максимум. И ты крутишь это все по кд. Иногда проходит на 5-7 человек, но это редкость. Там шанс около 35%
если дебаф типа ментала то да, часики сало шакл яд слоу - проходят на ура (ментал от них не спасает на с1)

если дебаф типа ментала то да, часики сало шакл яд слоу - проходят на ура (ментал от них не спасает на с1)
От сала спасает, же

В ц1 как-то лучше кладуться в пвп, чем в ц2-ц4 или я не прав? (Речь про чаос, винтер, суспеншн, слоу и доты)

В ц1 как-то лучше кладуться в пвп, чем в ц2-ц4 или я не прав? (Речь про чаос, винтер, суспеншн, слоу и доты)
У них всегда был шанс невысокий - АоЕ дебафов имею ввиду. Лучше или хуже - хз. В целом, по мобам все с сосками на ура проходит. В ПВП - намного хуже.

Back