Клан близких по духу

а почему выбрал ШЕ? тем более без опыта?
Tashi в переписке уже предложил мне задуматься об этом.
Хочется поиграть саппортом так что бы не сильно микрить на каче.
Tashi предположил что это утопия и нужно будет потеть за ШЕ т.к. сервер не стандартный.

Tashi предположил что это утопия и нужно будет потеть за ШЕ т.к. сервер не стандартный.
Ну этого мы не узнаем пока не стартанем. Сервер то особенный. У ше всегда было два основных скила: "залить ману" и "сидеть".

Ну этого мы не узнаем пока не стартанем. Сервер то особенный. У ше всегда было два основных скила: "залить ману" и "сидеть".
Вот то что мне нужно) Иногда и рут кинуть, подхилить. это можно. но что бы уксусом яйца не натирать.
Напишу ещё раз Tashi. Если что выгоним меня с клана.

Вот то что мне нужно) Иногда и рут кинуть, подхилить. это можно. но что бы уксусом яйца не натирать.
Напишу ещё раз Tashi. Если что выгоним меня с клана.
Хорошего человека выгнать всегда успеется!

• Love
Reactions: JiR
Привет, буду играть Шилкой. Без опыта на ней. Возьмёте?
Возьму лично к себе на спойл) Будешь кидать вамп майт)
Ну и ресать волка...

Сначала мне нужно пообщаться с кандидатом. Потом решите, кто кого возьмёт на кач.
Стоп флуд.

почему не пп?

кстати, ведется подсчет профф? есть прикидки сколько, каких профф предположительно стартует (в вашем клане)?
я думаю, что моя основа по любому будет клерик, а там до 40 левла разберемся.
но возможно стартану крафтом, чтобы расхоботиться. если сервер в долгую, пару месяцев роли не сиграют, но основе будет легче.

есть мнения?
всем спасибо

кстати, ведется подсчет профф? есть прикидки сколько, каких профф предположительно стартует (в вашем клане)?
я думаю, что моя основа по любому будет клерик, а там до 40 левла разберемся.
но возможно стартану крафтом, чтобы расхоботиться. если сервер в долгую, пару месяцев роли не сиграют, но основе будет легче.

есть мнения?
всем спасибо
Друг. Уверен, тебе больше расскажут про это наши дорогие форумчане в других ветках форума. И мы будем среди них.

Стоп флуд.
Нас много, будет ещё больше.
Набор в Альянс продолжается.

Я всегда либо свс либо сырок. Но тут рассматриваю вариант за пв, пока в раздумьях
Варки мягко сказать не красивые, вечно в каких то лохмотьях.
Женские персонажи более ухоженные чем мужские.
Как минимум каблуки вместо шлёпанцев😂

Мсье знает толк в извращениях :cool:
У меня просто на другом сервере х1 были варк-мужик и овер-баба. Так что успел уже оценить их шкурки в разном экипе. Сударыни менее бомжеватые😂

А второй крафтер для клана не самая нужная профа? Я в том плане, что у клана всегда есть крафтер и типо все ему доверяют и второй и тд нафиг не нужны, да?

А второй крафтер для клана не самая нужная профа? Я в том плане, что у клана всегда есть крафтер и типо все ему доверяют и второй и тд нафиг не нужны, да?
по большей части да, если ты по гномам то спойлов много не бывает)

Когда твой кл Крафтер, то либо ты ему доверяешь, либо нафига тебе этот клан?

Back