Клан свидетелей вечного с1

Вообще да, создать клан, который для кооперирования соло игроков, где можно найти пати и просто пообщаться отличная идея
На Теоне играл парень с ником Sultan, его клан Newbie мне очень запомнился. Прикольная движуха у них была с полгода назад. А может и есть до сих пор, не в курсе.
Но у нас таких кланов, я надеюсь, будет не 1 и не 2. :)

Я играл в аналогичном клане на Теоне С1, вроде собираются возобновлять его на Харборе
Да и в целом таких кланов должно быть немало, специфика проекта этому способствует

Может просто сделать кланы по регионам? МСК, ДВ, ИСПАНЦЫ и т.д.

Может просто сделать кланы по регионам? МСК, ДВ, ИСПАНЦЫ и т.д.
нее, не все живут в мск или регионах, слишком много кланов тогда надо будет делать )

нее, не все живут в мск или регионах, слишком много кланов тогда надо будет делать )
Имел в виду по регионам временным, все кто рядом с МСК это один регион, дальний восток вообще спит когда европейская Россия просыпается.
Или даже так европейская часть Россия это один регион, а азиатская часть России это второй регион. По сути 2 клана русских будет)
А те кто на пограничье пускай сами решают к какому региону относятся.

Имел в виду по регионам временным, все кто рядом с МСК это один регион, дальний восток вообще спит когда европейская Россия просыпается.
Или даже так европейская часть Россия это один регион, а азиатская часть России это второй регион. По сути 2 клана русских будет)
А те кто на пограничье пускай сами решают к какому региону относятся.
А я думаю что клан должен составляться из целей и интересов вокруг которых игроки объединяются, у кого-то рп на уме, у кого-то захват замка, у кого-то победить дракона, кто-то вообще спойлит сопы хочет и ему больше ничего не надо

Настало время клана волководов?)
почему нет)
п.с. Нам до сих пор нужен КЛ который сможет объединить всех фанатов с1

@mouse на 0 уровне клана максимум 10 человек или и тут есть изменения?

Вообще да, создать клан, который для кооперирования соло игроков, где можно найти пати и просто пообщаться отличная идея
Тоже об этом думал. Есть небольшой опыт + я буду мэйнить варсмита, свободного СП много.

Но если на ц1 все игроки фанаты ц1, то получается, что все будут в одном али?:unsure:
Не не)) Кланы будут воевать потому что каждый будет именно свой сайд считать истинными фанатами с1 "а не вот эти вот" 🥇

Back