Приветствую будущих игроков сервера!
Позвольте представиться!
Мое имя Снег, я лидер Клана Пенгуин.
Наш клан бороздит просторы l2 более 15 лет с минимальными изменениями в составе, мы были на открытии всех известных серверов, и не только в ру сегменте. Но ты, скорее всего, о нас даже не слышал.
Мы тщательно скрываем себя от огласки, и на это есть причины.
Мы - клан убийц.
Каждый кто с нами - понимает, что за гранью пикселей, в лабиринте кода и цифровых теней, таится истинная, извращенная радость.
То, что я предлагаю тебе сегодня, это эксклюзив. Это не просто жажда победы, а нечто более темное, первобытное, резонирующее с космическим ужасом, который лишь смутно улавливается человеческим разумом. Представь себе, что ты скользишь по миру Адена словно фантом, твои действия не оставляют следа, кроме эха ужаса. Это влечение к власти, к контролю над жизнью и смертью, пьянит, как запретный нектар.
В холодной пустоте Глудио и Диона, начальных городов и первых локаций, где жизнь и смерть – всего лишь строчки кода, Пенгуин находит извращенное подобие божественности. Каждый из нас – кукловод, дергающий за нити цифровых марионеток, режиссер кровавой пьесы, где крики ужаса – всего лишь биты и байты. Каждое убийство – это акт творения, мгновенное переписывание реальности, где воля убийцы – единственный закон
Но истинное удовольствие, леденящий душу экстаз, ты испытаешь не от самого акта убийства, а от предвкушения, от медленного, методичного преследования нубов. Мы наблюдаем, изучаем, словно хищники, выслеживающий добычу в цифровых джунглях. Каждый шаг нашей жертвы, каждый вздох, каждый пиксель ее аватара – это капля яда, медленно разъедающая еще не знающую о смерти сущность. И когда момент наступает, убийство становится не просто актом насилия, а кульминацией, взрывом сдерживаемого наслаждения.
Именно в этом извращенном танце смерти, в этой игре кошки-мышки, мы находим истинное удовлетворение. Мы питается страхом других игроков, их отчаянием, их бессилием перед лицом неотвратимой гибели.
Сегодня у тебя есть шанс вступить в наши ряды. И, возможно, впервые в жизни стать из жертвы хищником.
Место одно, кандидатов много. Анкета в произвольной форме.
А всем остальным, желаю удачи..!