Почему пингвины? Не корсары, не ассасины, не якудзы.... А пингвины.Утешай себя. Но я то вижу, что твой страх уже начал работу.
Он не дает тебе спокойно спать по ночам.
Теперь ты чувствуешь, что расслабленно крабить своих жалких мобов не получится. Нужно быть всегда настороже. На сервере не безопасно. И это чувство съедает тебя изнутри заживо.
Теперь здесь обитают Пенгуины. А мы не такие как ты, мы особенные. Абсолютно особенные.
Мы мечтатели, что движутся по священному пути истинного знания, который вымощен кровью и золотом. По всем нашим славным серверам мы - убиваем таких как ты. И делаем это не ради кача, и не из мести за слова на форуме.
Мы делаем это не ради денег. Мы убиваем, ибо должны. Мы гладиаторы, завоеватели. Мы исследователи, искатели истины, авантюристы, охотники, наемники, короли ночи.
И мы придем за тобой, и за каждым.
Поддерживаю! Стоит убрать игнор НПС по отношению к ПК чарам! + городским гвардам урезать атаку ну и скорость бега!Сейчас планируем переговоры с администрацией для получения доп привелегий для игроков с большим счетчиком ПК!
Так они и не игнорируют, они дарят стрелы в тушкуПоддерживаю! Стоит убрать игнор НПС по отношению к ПК чарам!
Первый КЛ был пингвин, традиция.Почему пингвины? Не корсары, не ассасины, не якудзы.... А пингвины.
Выйдешь на улицу с бодуна, кругом знамения! Чудеса! Надо молиться, поститься и слушать радио радонеж!Хочу вам поведать одну историю.
Вчера днем я выпил абсента с жженым сахаром. И стал рисовать.
Я рисовал абсолютную абстракцию, без смысла, без замысла и без цели.
И вдруг я ощутил невидимую взглядом дрожь. Все вокруг меня будто бы задрожало. Словно сам воздух стал тяжелее плоти.
И я поднял глаза, и встретился взглядом с Ним.
Я не знал и не мог знать кто это был, однако понимание того, что это Бог, было само собой разумеющимся.
И это не был добрый старик с седой бородой.
Бог был пустотой. Безграничной, всепоглощающей, в которой рождались и умирали галактики. Его взгляд был холодным и безразличным.
Меня буквально парализовал страх и восхищение.
Я понял, что вся жизнь, все мысли, мечты и старания – ничтожная пылинка в бесконечности мироздания.
Он не взглянул на мою картину, и не взглянул на меня.
Он просто отвернулся и исчез.
В комнате ничего не изменилось, просто сменилось мгновение, и пришло понимание, что я уже один.
Однако, в моих мыслях эхом звучало одно и то же слово из двух букв - ТХ.
И тогда я понял, для чего это все..
Однозначно могу сказать, что никто из клана Пенгуин никогда не упустит возможность застанить игрока под мобом. А если еще и будет дроп - так это большая удача!А у клана Пенгуин стан под моба для раздевания игроков и прочий скам это норма или у вас другие, более честные, методы для доминирования?