Клан Verum. Дружный. Весёлый. Лайферский

А что по заливкам?
У нас есть несколько, но это ещё и хил и какой-то баф, что всегда хорошо толпе миликов

Заливок много не бывает
Тут их будет много ) почему то больше количество пишет о том что залетят на ше и ее ) хотя и на Теоне было так..

Тут их будет много ) почему то больше количество пишет о том что залетят на ше и ее ) хотя и на Теоне было так..
По моему все хотят быть ПП. Ше и ее будут особенно ценны

По моему все хотят быть ПП. Ше и ее будут особенно ценны
Пп было меньше чем заливок, проще было найти пати на дд чем на сапорте

Пп было меньше чем заливок, проще было найти пати на дд чем на сапорте
На теоне все брали Ше потому что знали что скоро с2 и вампирик. Я уверен что ПП на харборе будет самым популярным саппорт классом (как Ше на теоне)

На теоне все брали Ше потому что знали что скоро с2 и вампирик. Я уверен что ПП на харборе будет самым популярным саппорт классом (как Ше на теоне)
Ше и без вампа самый универсальный персонаж в игре, уверен что ничего не поменяется ( он также лучший с магом, спойлом , сумоном а теперь еще и с дагером у которого зависят скилы от бафа )

Мы с сыном тоже будем играть понемногу, я за лука, сын еще не решил, возьмете?
А крафтить себе драйвера это норм идея)

Ну у нас всегда были разные персы, да и живет сын отдельно, все ж в этом году ему 40 стукнет). Но поиграть решили вместе, всегда есть что обсудить). Да и веселее.

Ну у нас всегда были разные персы, да и живет сын отдельно, все ж в этом году ему 40 стукнет). Но поиграть решили вместе, всегда есть что обсудить). Да и веселее.
Мое почтение 🫡

Ого. Это вам дорогая 58-60 лет? Есть ещё кто-то в таком молодом возрости?

Написал в личку

Ого. Это вам дорогая 58-60 лет? Есть ещё кто-то в таком молодом возвышении?
Мне 9 мая 61 стукнет, я на пенсии, решил вот снова поиграть. Начала с Пурги-Реборна в 2005 году, наверное, уже не помню. Играла пару лет на Теоне (офф), ну и тут на Эльморлабе 3 месяца на Теоне поиграли с сыном. Вот решила еще раз попробовать, люблю Ц1, я с него начинала.

Last edited:
Мне 9 мая 61 стукнет, я на пенсии, вот решила снова поиграть. Начинала с Пурги-Реборна в 2005 наверное, уже не помню. Играла пару лет на Теоне (офф), ну и тут на Эльморлабе месяца 3 на местном Теоне поиграли с сыном. Вот решила снова попробовать, люблю Ц1, я с него начинала.
Ну что круто. Моладая в душе девушка.

Back