Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,771
У нас есть несколько, но это ещё и хил и какой-то баф, что всегда хорошо толпе миликовА что по заливкам?
У нас есть несколько, но это ещё и хил и какой-то баф, что всегда хорошо толпе миликовА что по заливкам?
Заливок много не бываетА что по заливкам?
Тут их будет много ) почему то больше количество пишет о том что залетят на ше и ее ) хотя и на Теоне было так..Заливок много не бывает
По моему все хотят быть ПП. Ше и ее будут особенно ценныТут их будет много ) почему то больше количество пишет о том что залетят на ше и ее ) хотя и на Теоне было так..
Пп было меньше чем заливок, проще было найти пати на дд чем на сапортеПо моему все хотят быть ПП. Ше и ее будут особенно ценны
На теоне все брали Ше потому что знали что скоро с2 и вампирик. Я уверен что ПП на харборе будет самым популярным саппорт классом (как Ше на теоне)Пп было меньше чем заливок, проще было найти пати на дд чем на сапорте
Ше и без вампа самый универсальный персонаж в игре, уверен что ничего не поменяется ( он также лучший с магом, спойлом , сумоном а теперь еще и с дагером у которого зависят скилы от бафа )На теоне все брали Ше потому что знали что скоро с2 и вампирик. Я уверен что ПП на харборе будет самым популярным саппорт классом (как Ше на теоне)
А крафтить себе драйвера это норм идея)Мы с сыном тоже будем играть понемногу, я за лука, сын еще не решил, возьмете?
Мое почтениеНу у нас всегда были разные персы, да и живет сын отдельно, все ж в этом году ему 40 стукнет). Но поиграть решили вместе, всегда есть что обсудить). Да и веселее.
Ого. Это вам дорогая 58-60 лет? Есть ещё кто-то в таком молодом возрости?Ну у нас всегда были разные персы, да и живет сын отдельно, все ж в этом году ему 40 стукнет). Но поиграть решили вместе, всегда есть что обсудить). Да и веселее.
Написал в личкуНу у нас всегда были разные персы, да и живет сын отдельно, все ж в этом году ему 40 стукнет). Но поиграть решили вместе, всегда есть что обсудить). Да и веселее.
Мне 9 мая 61 стукнет, я на пенсии, решил вот снова поиграть. Начала с Пурги-Реборна в 2005 году, наверное, уже не помню. Играла пару лет на Теоне (офф), ну и тут на Эльморлабе 3 месяца на Теоне поиграли с сыном. Вот решила еще раз попробовать, люблю Ц1, я с него начинала.Ого. Это вам дорогая 58-60 лет? Есть ещё кто-то в таком молодом возвышении?
Ну что круто. Моладая в душе девушка.Мне 9 мая 61 стукнет, я на пенсии, вот решила снова поиграть. Начинала с Пурги-Реборна в 2005 наверное, уже не помню. Играла пару лет на Теоне (офф), ну и тут на Эльморлабе месяца 3 на местном Теоне поиграли с сыном. Вот решила снова попробовать, люблю Ц1, я с него начинала.
Молодые в роблокс играют, а (пред)пенсионеры в ла2...Ну что круто. Моладая в душе девушка.