Клиент ц1

Queen

Keltir
Reaction score
39
Скачал, обновил, он в безрамочном режиме. Сделайте что бы по дефолту был с рамкой ну или дайте файлик что бы закинуть, нужна рамка)))

Плевать на рамку, почему нельзя расширить окно? не прибигая к смены разрешения в настройках...

Oxxxxy said:
Плевать на рамку, почему нельзя расширить окно? не прибигая к смены разрешения в настройках...

Потому что древний клиент.

hellishez said:

Нам давали клиент с1 х1 потестить... Там можно было расширить окно... От того и вопрос возник..

Oxxxxy said:
hellishez said:

Нам давали клиент с1 х1 потестить... Там можно было расширить окно... От того и вопрос возник..
Ищи патч получается. В 1 окно изи можно играть в фуллскрине, в кой то веке... Я уже и забыл насколько это было круто.

Азбука цитирует ответ великого Зоннера:
Безрамочный режим по умолчанию, как я понял в С1 клиенте нет рамочного режима.
^. ^

Oxxxxy said:
Потому что рамки нет, за которую можно потянуть.

Тоже интересно, как сделать рамочный оконный. Хочу потестировать, перестанет ли исчезать курсор мыши... в ситуации, когда окно L2 меньше рабочего разрешения монитора и делаю в L2 окне обзор правой кнопкой...

Яростно плюсую, если рамку делать через АЛЬТ+ЭНТЕР, то после этого игра перестает откликаться, кнопки логина и пароля не работают.

Поставил клинет, включил музычку, кто-нибудь перемотайте эти 11 дней до старта :lol:

Darian said:
Поставил клинет, включил музычку, кто-нибудь перемотайте эти 11 дней до старта :lol:
И не говори. Вчера минут 10 пялился в в стартовое окно, наслаждаясь музыкой :D

Ksenydelik said:
Darian said:
И не говори. Вчера минут 10 пялился в в стартовое окно, наслаждаясь музыкой :D

Моя главная победа за эти дни, уломал супругу на с1 :lol:

рамочное окно хотят видимо в первую очередь те, кто планирует на6и6ать систему и изворачиваться в 2 окна потихой )))

навроде 2 окна гнома на трейде в городе или бафера стоящего в городе или где то сидящего на споте в сторонке :lol:

4epenawka said:
рамочное окно хотят видимо в первую очередь те, кто планирует на6и6ать систему и изворачиваться в 2 окна потихой )))

навроде 2 окна гнома на трейде в городе или бафера стоящего в городе или где то сидящего на споте в сторонке :lol:

Давно не играл в ла2, но игра в много окон на последних серверах достала, не спорю, это очень удобно допустим, подгрузив отсутствующего соратника, но когда бегают оконные фермы, это портит атмосферу, да и помню времена когда в одно окно все играли, самое ламповое время.

Азбука пытается в клиенте (на стартовом экране) поменять параметр "гамма", однако, никаких изменений ни на значении 1, ни на значении 5, почему-то не происходит. Азбука интересуется, у всех так?

4epenawka said:

Мне вообще насрать на 2ое окно, но я иногда буду заходить с работы, а на работе фуллскрин -это тот еще экстрим,окошко можно быстро свернуть, с фуллскрином все иначе.

AmarilloSlim said:
4epenawka said:

Мне вообще насрать на 2ое окно, но я иногда буду заходить с работы, а на работе фуллскрин -это тот еще экстрим,окошко можно быстро свернуть, с фуллскрином все иначе.
купи Borderless Gaming в стиме и не еби мозги

4epenawka said:
Это можно сделать через виртуальную машину. У меня же курсор в игре пропадает

Что такое Arum_Switcher_Setup.exe было в клиенте, оно надо или можно удалять?

Back