Queen said:Что такое Arum_Switcher_Setup.exe было в клиенте, оно надо или можно удалять?
Азбука говорит,это для того, чтобы при альт табе клиент не крашился ^. ^
Queen said:Что такое Arum_Switcher_Setup.exe было в клиенте, оно надо или можно удалять?
ASBooka said:Queen said:Что такое Arum_Switcher_Setup.exe было в клиенте, оно надо или можно удалять?
если тебе нада быстро выключить игру используй 2 рабочий столQueen said:ASBooka said:Queen said:Что такое Arum_Switcher_Setup.exe было в клиенте, оно надо или можно удалять?
Та вроде и так не крашится поклацал альт таб
А можно это безрамочное окно, если уж раму не получится сделать, хотя бы по центру монитора поставить?
manifesto said:если тебе нада быстро выключить игру используй 2 рабочий столQueen said:ASBooka said:Азбука говорит,это для того, чтобы при альт табе клиент не крашился ^. ^
А можно это безрамочное окно, если уж раму не получится сделать, хотя бы по центру монитора поставить?
Вин + Ктрл + D чтобы создать новый
Вин + Ктрл + стрелочки туда сюда чтобы переключаться
AmarilloSlim said:Это только в Win10 работает.
manifesto said:если тебе нада быстро выключить игру используй 2 рабочий столQueen said:ASBooka said:Азбука говорит,это для того, чтобы при альт табе клиент не крашился ^. ^
Вот это точно, так то окно сбоку приклееноQueen said:все что мне нада что бы игра была по центру экрана, все. Я ее таскать не могу так как нету рамки, обидно..........
Стандартный клиент, просто нулевый без чего либо. Как и хроники. Ну там есть ну оочень маленькие нюансы, типо отключения пкм и наличие почты в вхBlacksmith said:У меня вопрос к администрации:
Выложенный клиент содержит какие либо модификации типа увеличенного обзора, показа уровней мобов?
manifesto said:если тебе нада быстро выключить игру используй 2 рабочий стол
Queen said:manifesto said:если тебе нада быстро выключить игру используй 2 рабочий столQueen said:Та вроде и так не крашится поклацал альт таб
все что мне нада что бы игра была по центру экрана, все. Я ее таскать не могу так как нету рамки, обидно..........
Ugyn said:Очень актуально. У меня 2 монитора иногда надо клиент таскать с одного на другое. А тут так не получается(