Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
ты действительно думаешь что качаться соло на маге легко?
Я думаю что слова харбор и легко не могут быть в одном предложении😅

В общем считаю что самое простое решение, бот с правами админа выкидывающего капчу и отправляющий в тюрьму кто не прошел, капчу кидают перса которые получают эксп с определенным таймингом или вообще рандомно вовремя экспинга, что бы не трогать тех АФК что офф пати сидят.
Самое простое))

Самое простое))
На это по-моему обычного бота даже можно настроить😂 просто взять адреналин и наделить админкой😂😂😂😂

ради фп и играю
Вообще не понимаю, зачем так играть и какой в этом кайф, кроме как потом все продать на ФП (осуждаю)
Ради этого и играют, некоторые на этом зарабатывают.

Вообще если знать историю разработки ла2, то ассист там появился случайно...

Я на одном сервере фана ради через kiber-bot написал себе кликер. Я выводил вокруг мобов капсулу их коллизии, и искал на экране попиксельно таргет на основании этой красной капсулы. Потом ориентировался по хп бару врага, так же попиксельно определяя процент хп и статус смерти. Если на экране не было врагов, то крутил камерой, пока не появится цель. Вроде даже как-то полурандомно бегать мог по полянке.
В таком виде неприменимо на харборе(да и в реальной игре никогда не применял), но для взятия ассиста вполне легко его настроить, и палиться он ничем не будет, так как работает как обычный кликер, только программируемый и с захватом изображения.

Так что удаление механики ассиста не сильно поможет делу.
То о чем ты говоришь, есть такой ролик в инете, гном в катах исполняет. Очень сильно отличается от поведения честного игрока. Да и не все такое напишут.

А у нас проверок нет люди по 8 часов лежат. Но почему из за них должны страдать другие?
А типа когда народ на кликерах стоит, мы не страдаем?

Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами, ибо одним тупо надоест такое и они забьют, либо их рано или поздно поймают на афк. Они погоды не делают. ^.^
Я вижу на Эльморлабе регулярные баны за автоматизацию персонажей 70+ и легкомысленные ответы модераторов форума, что это не значит, будто человек нарушал до этого. Если Азбука не в состоянии сообразить, что единственные кому такое может надоесть это честные игроки, то ей лучше пожимать плечами где-нибудь в другом месте.

Я вижу на Эльморлабе регулярные баны за автоматизацию персонажей 70+ и легкомысленные ответы модераторов форума, что это не значит, будто человек нарушал до этого. Если Азбука не в состоянии сообразить, что единственные кому такое может надоесть это честные игроки, то ей лучше пожимать плечами где-нибудь в другом месте.
Азбука благодарит за непрошенный совет, но она без помощников разберется, что, как и где ей делать ^.^

Азбука благодарит за непрошенный совет, но она без помощников разберется, что, как и где ей делать ^.^
Азбука очень плохо разбирается без помощников. Окружающие недовольны.

Азбука очень плохо разбирается без помощников. Окружающие недовольны.
Азбука говорит, что если ты имеешь в виду себя, то она переживет твое недовольство ^.^

А вообще голосование считаю пустым 100 даже 200 колек на форуме не могут решить судьбу 2000 на сервере

Азбука говорит, что если ты имеешь в виду себя, то она переживет твое недовольство ^.^
Азбука говорит.. Много говорит... Не по делу.

А вообще голосование считаю пустым 100 даже 200 колек на форуме не могут решить судьбу 2000 на сервере
Конечно, потому что ее может решить только 1 человек. И то он не играет на Харборе))

Конечно, потому что ее может решить только 1 человек. И то он не играет на Харборе))
Я могу это решить и каждый из нас. Раз админам так нравится играть с кликерами, ну пусть с ними и играют.

причем здесь ассист к кликеру? если в целом циклится клик мышки. Админам проще сделать автоматические капчи с какой нибудь переодичностью на 5-10-15 минут , и режим отклика 10 секунд . Если не успел нажать на капчу то ушел аккаунт выбило на 10-20 минут . ну а заядлых кликеров уже лично проверять и решать в бан навсегда или нет.

Что ты несешь?) "весь придуманный "гейм-дизайн" создателями сервера" как раз и провоцирует на макросы и ботов. Хотя правильнее будет сказать, "весь не придуманный", так как ботодрочево в линейке испокон веков процветало - так что админы в этом плане вообще ни при делах, так как ничего и не изменилось.
Бро, у тебя странный такой хейт, ты бы уже 30й апнул, в чём твоя проблема? Ты заебал рил. Иди в сайберпанк играй.

Вы ебанулись, 7 мДД, каждый должны выделять каждого моба мышкой с пизданутой скоростью смены таргетов?? А ты типо такой ахуенный на маге в соло с сосочкой ебашишь в один таргет и регенишься на чиле? Давай ебанутую на столько же идею - если ты на маге, то, чтобы цель выделилась, ты должен 7 раз клацнуть на неё, и никаких кликеров!Чтобы честно всё было, ок??
Идёшь нахуй).

Если ассист с кликером удалят, это нерф миликов в пользу магов, как на с2 с вишней на тионе 🤝
Обьясните как человеку который не доиграл до С2, что такое "вишня".

Status
Not open for further replies.
Back