Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,983
Я думаю что слова харбор и легко не могут быть в одном предложенииты действительно думаешь что качаться соло на маге легко?

Я думаю что слова харбор и легко не могут быть в одном предложенииты действительно думаешь что качаться соло на маге легко?
Самое простое))В общем считаю что самое простое решение, бот с правами админа выкидывающего капчу и отправляющий в тюрьму кто не прошел, капчу кидают перса которые получают эксп с определенным таймингом или вообще рандомно вовремя экспинга, что бы не трогать тех АФК что офф пати сидят.
На это по-моему обычного бота даже можно настроитьСамое простое))
Ради этого и играют, некоторые на этом зарабатывают.Вообще не понимаю, зачем так играть и какой в этом кайф, кроме как потом все продать на ФП (осуждаю)
То о чем ты говоришь, есть такой ролик в инете, гном в катах исполняет. Очень сильно отличается от поведения честного игрока. Да и не все такое напишут.Я на одном сервере фана ради через kiber-bot написал себе кликер. Я выводил вокруг мобов капсулу их коллизии, и искал на экране попиксельно таргет на основании этой красной капсулы. Потом ориентировался по хп бару врага, так же попиксельно определяя процент хп и статус смерти. Если на экране не было врагов, то крутил камерой, пока не появится цель. Вроде даже как-то полурандомно бегать мог по полянке.
В таком виде неприменимо на харборе(да и в реальной игре никогда не применял), но для взятия ассиста вполне легко его настроить, и палиться он ничем не будет, так как работает как обычный кликер, только программируемый и с захватом изображения.
Так что удаление механики ассиста не сильно поможет делу.
А типа когда народ на кликерах стоит, мы не страдаем?А у нас проверок нет люди по 8 часов лежат. Но почему из за них должны страдать другие?
Я вижу на Эльморлабе регулярные баны за автоматизацию персонажей 70+ и легкомысленные ответы модераторов форума, что это не значит, будто человек нарушал до этого. Если Азбука не в состоянии сообразить, что единственные кому такое может надоесть это честные игроки, то ей лучше пожимать плечами где-нибудь в другом месте.Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами, ибо одним тупо надоест такое и они забьют, либо их рано или поздно поймают на афк. Они погоды не делают. ^.^
Азбука благодарит за непрошенный совет, но она без помощников разберется, что, как и где ей делать ^.^Я вижу на Эльморлабе регулярные баны за автоматизацию персонажей 70+ и легкомысленные ответы модераторов форума, что это не значит, будто человек нарушал до этого. Если Азбука не в состоянии сообразить, что единственные кому такое может надоесть это честные игроки, то ей лучше пожимать плечами где-нибудь в другом месте.
Азбука очень плохо разбирается без помощников. Окружающие недовольны.Азбука благодарит за непрошенный совет, но она без помощников разберется, что, как и где ей делать ^.^
Азбука говорит, что если ты имеешь в виду себя, то она переживет твое недовольство ^.^Азбука очень плохо разбирается без помощников. Окружающие недовольны.
Азбука говорит.. Много говорит... Не по делу.Азбука говорит, что если ты имеешь в виду себя, то она переживет твое недовольство ^.^
Конечно, потому что ее может решить только 1 человек. И то он не играет на Харборе))А вообще голосование считаю пустым 100 даже 200 колек на форуме не могут решить судьбу 2000 на сервере
Я могу это решить и каждый из нас. Раз админам так нравится играть с кликерами, ну пусть с ними и играют.Конечно, потому что ее может решить только 1 человек. И то он не играет на Харборе))
Бро, у тебя странный такой хейт, ты бы уже 30й апнул, в чём твоя проблема? Ты заебал рил. Иди в сайберпанк играй.Что ты несешь?) "весь придуманный "гейм-дизайн" создателями сервера" как раз и провоцирует на макросы и ботов. Хотя правильнее будет сказать, "весь не придуманный", так как ботодрочево в линейке испокон веков процветало - так что админы в этом плане вообще ни при делах, так как ничего и не изменилось.
Идёшь нахуй).Вы ебанулись, 7 мДД, каждый должны выделять каждого моба мышкой с пизданутой скоростью смены таргетов?? А ты типо такой ахуенный на маге в соло с сосочкой ебашишь в один таргет и регенишься на чиле? Давай ебанутую на столько же идею - если ты на маге, то, чтобы цель выделилась, ты должен 7 раз клацнуть на неё, и никаких кликеров!Чтобы честно всё было, ок??
Обьясните как человеку который не доиграл до С2, что такое "вишня".Если ассист с кликером удалят, это нерф миликов в пользу магов, как на с2 с вишней на тионе![]()