Кнопкодавы соснули, получаетсямаус сейчас на стриме подтвердил. прошли капчу и вы красавчик. так что кликер не запрещен, главное быть у компа и пройти капчу.....
Что б милики сразу начали пвп флагнутыми перед магами.Надо добавить в ассист эффект флага (фиолетовый ник) - и сразу играть станет веселее, и пвп за споты будут чаще![]()
Ну а что, не хочешь ручками мобов тыкать - лови хурик в лицо) Зато кликер-пати не будут успевать проценты откачивать после таких прилётов.Что б милики сразу начали пвп флагнутыми перед магами.
А ловко ты это придумал я даже сначала не понял![]()
А ты докажиНу а что, не хочешь ручками мобов тыкать - лови хурик в лицо) Зато кликер-пати не будут успевать проценты откачивать после таких прилётов.
В итоге-то кто соснет, когда кнопкодавов не останется?Кнопкодавы соснули, получается
А кто в итоге соснул на Теоне, где на кликере стояли с первых дней и который жив до сих пор уже сколько лет? Никакой проблемы нет, ее высосали из пальца десяток шизов.В итоге-то кто соснет, когда кнопкодавов не останется?
К тому моменту кликер-нагибаторы уже ливнут на очередной сервер, распродав свое добро.В итоге-то кто соснет, когда кнопкодавов не останется?
Из тех, кто предпочел на Теоне гемплей на кликере, против игры с живыми людьми, очевидно кто соснул.А кто в итоге соснул на Теоне, где на кликере стояли с первых дней и который жив до сих пор уже сколько лет?
В твоих маняфантазиях, возможно, на кликере не сидят живые люди, но к реальности это отношения не имеет. В реальности все тоже самое, что и без кликера. Просто не нужно кликать 100500 раз в минуту. Люди сидят у компа и общаются. Причем если человек готов сидеть 10 часов в игре, то он это будет делать как с кликером, так и без него.Из тех, кто предпочел на Теоне гемплей на кликере, против игры с живыми людьми, очевидно кто соснул.
Это когда ты думаешь, что ты зайчик и грызешь марковку, а на самом деле...В твоих маняфантазиях, возможно, на кликере не сидят живые люди, но к реальности это отношения не имеет. В реальности все тоже самое, что и без кликера. Просто не нужно кликать 100500 раз в минуту. Люди сидят у компа и общаются. Причем если человек готов сидеть 10 часов в игре, то он это будет делать как с кликером, так и без него.
Это когда ты играл на сервере с кликером больше года и онлайн там был выше, чем тут. В отличии от тебя я пишу о том, что видел на практике, а не свои маняфантазии.Это когда ты думаешь, что ты зайчик и грызешь марковку, а на самом деле...
На здоровье зайчик, продолжай играть в свою увлекательную игру с кликерами и рассказывать всем, что они сосутЭто когда ты играл на сервере с кликером больше года и онлайн там был выше, чем тут. В отличии от тебя я пишу о том, что видел на практике, а не свои маняфантазии.
А ты продолжай ныть на форуме и фантазировать про гибель сервера, пока другие кайфуютНа здоровье зайчик, продолжай играть в свою увлекательную игру с кликерами и рассказывать всем, что они сосут
Ну Саша Грей тоже кайфует, ничего против не имею. Только зачем ты мне приписываешь то, к чему я отношения не имею - нытье какое-то и фантазии про гибель сервера?А ты продолжай ныть на форуме и фантазировать про гибель сервера, пока другие кайфуют
Тебе виднее, зачем ты мне приписываешь то, к чему я отношения не имею?Ну Саша Грей тоже кайфует
Тебе виднее, зачем ты мне приписываешь то, к чему я отношения не имею?
Кнопкодавы соснули, получаетсямаус сейчас на стриме подтвердил. прошли капчу и вы красавчик. так что кликер не запрещен, главное быть у компа и пройти капчу.....
Я в этом посте ничем не интересуюсь, там нет вопросительного знака, чел. А вот кто соснет интересуешься ТЫ в своем посте:Вот твой пост, где ты интересуешься данным вопросом.
И потом начинаешь сливаться и фантазировать про Сашу Грей, когда я привел тебе пример отличного сервера, который с кликером живет не первый год и принес/приносит радость тысячам игроков.В итоге-то кто соснет, когда кнопкодавов не останется?