Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
маус сейчас на стриме подтвердил. прошли капчу и вы красавчик. так что кликер не запрещен, главное быть у компа и пройти капчу.....

маус сейчас на стриме подтвердил. прошли капчу и вы красавчик. так что кликер не запрещен, главное быть у компа и пройти капчу.....
Кнопкодавы соснули, получается :LOL:

Надо добавить в ассист эффект флага (фиолетовый ник) - и сразу играть станет веселее, и пвп за споты будут чаще :unsure:
Что б милики сразу начали пвп флагнутыми перед магами.
А ловко ты это придумал я даже сначала не понял🤣

Что б милики сразу начали пвп флагнутыми перед магами.
А ловко ты это придумал я даже сначала не понял🤣
Ну а что, не хочешь ручками мобов тыкать - лови хурик в лицо) Зато кликер-пати не будут успевать проценты откачивать после таких прилётов.

Ну а что, не хочешь ручками мобов тыкать - лови хурик в лицо) Зато кликер-пати не будут успевать проценты откачивать после таких прилётов.
А ты докажи😏 или проверяй хуриком по белому чару

В итоге-то кто соснет, когда кнопкодавов не останется?
А кто в итоге соснул на Теоне, где на кликере стояли с первых дней и который жив до сих пор уже сколько лет? Никакой проблемы нет, ее высосали из пальца десяток шизов.

К тому моменту кликер-нагибаторы уже ливнут на очередной сервер, распродав свое добро.

Совершенно точно надо убрать ассист из игры и прочие удобства.

А кто в итоге соснул на Теоне, где на кликере стояли с первых дней и который жив до сих пор уже сколько лет?
Из тех, кто предпочел на Теоне гемплей на кликере, против игры с живыми людьми, очевидно кто соснул.

Из тех, кто предпочел на Теоне гемплей на кликере, против игры с живыми людьми, очевидно кто соснул.
В твоих маняфантазиях, возможно, на кликере не сидят живые люди, но к реальности это отношения не имеет. В реальности все тоже самое, что и без кликера. Просто не нужно кликать 100500 раз в минуту. Люди сидят у компа и общаются. Причем если человек готов сидеть 10 часов в игре, то он это будет делать как с кликером, так и без него.

В твоих маняфантазиях, возможно, на кликере не сидят живые люди, но к реальности это отношения не имеет. В реальности все тоже самое, что и без кликера. Просто не нужно кликать 100500 раз в минуту. Люди сидят у компа и общаются. Причем если человек готов сидеть 10 часов в игре, то он это будет делать как с кликером, так и без него.
Это когда ты думаешь, что ты зайчик и грызешь марковку, а на самом деле...

Это когда ты думаешь, что ты зайчик и грызешь марковку, а на самом деле...
Это когда ты играл на сервере с кликером больше года и онлайн там был выше, чем тут. В отличии от тебя я пишу о том, что видел на практике, а не свои маняфантазии.

Это когда ты играл на сервере с кликером больше года и онлайн там был выше, чем тут. В отличии от тебя я пишу о том, что видел на практике, а не свои маняфантазии.
На здоровье зайчик, продолжай играть в свою увлекательную игру с кликерами и рассказывать всем, что они сосут

Скиньте пожалуйста кусочек видео, где люди играют на кликере.🙏 Хотябы 1-2 минуты

На здоровье зайчик, продолжай играть в свою увлекательную игру с кликерами и рассказывать всем, что они сосут
А ты продолжай ныть на форуме и фантазировать про гибель сервера, пока другие кайфуют ;)

А ты продолжай ныть на форуме и фантазировать про гибель сервера, пока другие кайфуют
Ну Саша Грей тоже кайфует, ничего против не имею. Только зачем ты мне приписываешь то, к чему я отношения не имею - нытье какое-то и фантазии про гибель сервера?

Тебе виднее, зачем ты мне приписываешь то, к чему я отношения не имею?
Вот твой пост, где ты интересуешься данным вопросом. Потом у тебя закончились аргументы и ты стал говорить про какие-то мои фантазии и нытье. Ты не в состоянии удерживать внимание в пределах нескольких сообщений одной темы на форуме, что ли?

Вот твой пост, где ты интересуешься данным вопросом.
Я в этом посте ничем не интересуюсь, там нет вопросительного знака, чел. А вот кто соснет интересуешься ТЫ в своем посте:
И потом начинаешь сливаться и фантазировать про Сашу Грей, когда я привел тебе пример отличного сервера, который с кликером живет не первый год и принес/приносит радость тысячам игроков.

Status
Not open for further replies.
Back