vvhitevvizard
Gremlin
- Reaction score
- 1
Это ты в героев меча и магии переиграл видимоPa4elkin said:разве с кнопкой ALT нельзя перетаскивать все сразу, без кнопки ALL ?)

Это ты в героев меча и магии переиграл видимоPa4elkin said:разве с кнопкой ALT нельзя перетаскивать все сразу, без кнопки ALL ?)
может для тебя новость но с зажатой клавишной альт перетягивает весь стак ресурсов, во время перетягивания ещё на иконке появится ярлык allvvhitevvizard said:Это ты в героев меча и магии переиграл видимоPa4elkin said:разве с кнопкой ALT нельзя перетаскивать все сразу, без кнопки ALL ?)![]()
ниче не буду продавать, все в копилкуMTT said:Для меня тоже кокгдато было новостью. С какихто хрониках такое появилось (классик точно так).
Но на ц1 не просто АЛЬТ не работает, а кнопки ALL нет. Типа продать стрелы будешь цифры писать.
в поздних хрониках много чего появилось. В C1 я был рад уже тому, что хотя бы два сета могу таскать на себе и с NPC говорить - в Prelude лимит веса был эдак раз в пять меньше и при перегрузе приходилось сначала бежать в WH и выгружать почти все... :lol:sqweellex said:может для тебя новость но с зажатой клавишной альт перетягивает весь стак ресурсов, во время перетягивания ещё на иконке появится ярлык all
sqweellex said:может для тебя новость но с зажатой клавишной альт перетягивает весь стак ресурсов, во время перетягивания ещё на иконке появится ярлык allvvhitevvizard said:Это ты в героев меча и магии переиграл видимоPa4elkin said:разве с кнопкой ALT нельзя перетаскивать все сразу, без кнопки ALL ?)![]()
эт да, а еще вплоть даже до хз каких хроник забавляет ПЛ сет на маге в виде КармианаPa4elkin said:sqweellex said:может для тебя новость но с зажатой клавишной альт перетягивает весь стак ресурсов, во время перетягивания ещё на иконке появится ярлык allvvhitevvizard said:Это ты в героев меча и магии переиграл видимо![]()
так ведь речь про то что писал топикстартер. именно это и хотел он выяснить, а уж если тебе определенное число надо то вводи. по сабжу все равно...а потом попросят макрос, а потом разрешение на 2 окно навсегда...и т.д. и все это превратится в чернозем.
Меня все устраивает как есть в целом. Даже дамаскус ввиде Штормбрингера![]()