Маус реально говорил про список изменений за месяц до старта... Но пофиг уже с этим видео. Общайтесь с командой больше чтобы не дезинформировать православных и католиков... Вопрос к тебе как к команде разработчиков. Когда появится правила сервера и игры. Есть точная дата? Или ето секрет который влияет на протопнание какой-то дорожки?Вот этот момент - с чего вы это взяли? Где говорилось что этот видос будет анонсом с изменениями ? Это было обычное на коленке сделанное видео с поздравлением, которое мы сделали на хорошем новогоднем настроении, ну а чтобы внести ясность мы решили выдать дату - ВСЁ. Что за придумывания с видео анонсом с изменениями?
Изучи пожалуйста контекст диалога, речь была только про сообщение Мауса в дискорде об анонсе за месяц до старта, анонс в итоге случился. Остальные обещания - отдельный вопрос, и с ними нужно разбираться отдельно.Ты вроде норм пацан, из наших, но не надо плиз дурку включать.
Если было сказано, что вы возьмете 1 профу до нг, а анонс или видео будет за месяц или 2 недели, то он уже должен быть выложен.
ТО, что сервер не стартанет в конце года, игроки уже додумались самии
Я то как раз в контексте диалога, а ты?Изучи пожалуйста контекст диалога, речь была только про сообщение Мауса в дискорде об анонсе за месяц до старта, анонс в итоге случился. Остальные обещания - отдельный вопрос, и с ними нужно разбираться отдельно.
Я лишь указал на то, что в качестве пруфа был указан скриншот, относящийся к анонсу даты сервера, а не видео от Тошибы. Видео тоже обещали, не спорю, но то сообщение Мауса вообще не про это. Надо же как-то проверять то, что ты прикрепляешь, и отделять одно от другого.Я то как раз в контексте диалога, а ты?
Это потянет на видос с описанием или не?Я лишь указал на то, что в качестве пруфа был указан скриншот, относящийся к анонсу даты сервера, а не видео от Тошибы. Видео тоже обещали, не спорю, но то сообщение Мауса вообще не про это. Надо же как-то проверять то, что ты прикрепляешь, и отделять одно от другого.
Мое видео о "где играть в конце года" на эльморлаб вышло 4 ноября, если нам говорили, что возьмете профу до нг, это значит, что серв бы стартанул где то 15 декабря, то есть видео с изменениями вышло бы 15 ноября.Я лишь указал на то, что в качестве пруфа был указан скриншот, относящийся к анонсу даты сервера, а не видео от Тошибы. Видео тоже обещали, не спорю, но то сообщение Мауса вообще не про это. Надо же как-то проверять то, что ты прикрепляешь, и отделять одно от другого.
Интернет да, всё помнитМое видео о "где играть в конце года" на эльморлаб вышло 4 ноября, если нам говорили, что возьмете профу до нг, это значит, что серв бы стартанул где то 15 декабря, то есть видео с изменениями вышло бы 15 ноября.
Если до нг не получилось, то другая дата это 15 января. Я не могу поверить чтт команда не обшантся друг с другом.
Если ивашка говорит, что выкладывать будет он, то по хорошему маус мог бы сказать типа сорян, у нас тут изменились планы, и видос и список ввложим за день до старта
Так было бы красиво, ведь инет все помнит
Я понял, ты уже не мне отвечаешь, а высказываешь свои мысли по поводу обещаний, задержек и прочего. С этим спорить я не собирался: все всё видят и понимают, но нет уже смысла это обмусоливать в тысячный раз, скоро откроется сервер, люди будут играть и даже не вспомнят о том, кто когда обещал видео, список изменений и т д, такие вещи просто потеряют значимость, будут новые проблемы и новые холивары.Мое видео о "где играть в конце года" на эльморлаб вышло 4 ноября, если нам говорили, что возьмете профу до нг, это значит, что серв бы стартанул где то 15 декабря, то есть видео с изменениями вышло бы 15 ноября.
Если до нг не получилось, то другая дата это 15 января. Я не могу поверить чтт команда не обшантся друг с другом.
Если ивашка говорит, что выкладывать будет он, то по хорошему маус мог бы сказать типа сорян, у нас тут изменились планы, и видос и список ввложим за день до старта
Так было бы красиво, ведь инет все помнит
Вы видимо буквально и близко к сердцу восприняли эту фразу. У меня не было намерений оскорбить или задеть за "живое", потому извиняюсь, что так вышло.Что там по "жопе" - как не красиво вы относитесь к творчеству, которое для вас готовят с душой, даже ничего не прося взамен. Спасибо за ваше отношение -)
Мы тоже не идём на поводу, так как уже до нг могли бы 1 профу сделать, но не сделалиДа все уже, мужики, хуля тут стирать буквы с клавиатуры в попытках негодования или играем с разработчиками " поймал на слове" или "мужик сказал-мужик сделал" ???Так, значит так, и Аstellar сказал поистине бобмовские слова " У ВАС НЕТ ВЫБОРА, ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ТУТ ИГРАТЬ"
!!! И хоть я тоже часто обсираю концепцию и поддерживаю некоторые строки из недавних постов iDrama Queen, но админы молодцы в том, что не идут на поводу у толпы, из которой до 1 профы доживет дай бог половина, а просто делают свое и " А Васька слушает, да ест", и как ведет себя толпа ( а мы ведем себя хуево на самом деле, признайтесь перед самими собой ), такие уже и ответы игрокам, молодцы. Или вы хотите хуесосить команду, а она будет подставлять другую щеку ??? МАУС и команда, ВЫ С ЯЙЦАМИ......БРАВО !!!!
![]()
Ближе к старту должны дать инфу по этому поводуПоддерживаю вопрос страницей раньше, где оставить заявку 1+1? Супругу уговорил побегать, очень хочется) подсобите пожалуйста)