Cagucm
Stone Golem
- Reaction score
- 374
Ты с сестрой зачем так? Осуждаю...Янник моего хуя племянник.
Ты с сестрой зачем так? Осуждаю...Янник моего хуя племянник.
Ну что ты к не здоровому человеку то пристал... его жалеть надо, мб помочь чем...Ты с сестрой зачем так? Осуждаю...
Да в целом просто у всех накипело и накопилось, там большой списокЯ что то не пойму. Все таки претензии, что выложат поздно или что не по человечески обратились к комьюнити по поводу такого позднего выкладывания?
Мне тогда казалось что это криндж . Испанский стыд я ловил не раз от этих песен про л2 тех летА Я вот не понимаю, почему некоторые пишут про песни. Ну понятно же, что ребята чисто фанятся, они просто любят петь, что в этом такого♂
Вспомните enemy же тоже пели и это было прикольно. Просто щас ла2 не на хайпе, вот вам и кажется что это кринж
Хотя некоторые возможно думают, что песни тяжело придумать, и из за этого не выходит видео. А им не нужны песни, им нужно просто список изменений.Мне тогда казалось что это криндж . Испанский стыд я ловил не раз от этих песен про л2 тех лет
А щас наоборот качественно стали петь, прикольно, с юморком
Вооообще ни разу, Томе нас..ь на моё Видео. Он недавно просил ссылку на мой канал, есть ощущение что он вообще меня заметил только тогда когда я оказался в команде, да и то под 3-ий месяцХотя некоторые возможно думают, что песни тяжело придумать, и из за этого не выходит видео. А им не нужны песни, им нужно просто список изменений.
Я лишь надеюсь, что перенос старта не связан с видео
Смотри.Маркетинг и общение с аудиторией - моё почтение...
Без сарказма, многие этому реально обрадовались. Вот только если нету песен и круативного контента, где ролик? Была враза о том что будь это сухой инфой - он бы уже давно вышел. Дак снимаем трусы или крестик обратно одеваем?
Честно, "в последний день" так и планировалось с самого начала, но учитывая интерес к проекту я начал понимать что лучше по раньше, поэтому говорил людям что будет либо за месяц либо за 2 недели до старта, но... дальше вы знаете)Искрене желаю, чтобы все наладилось.
Есть ли смысл тянуть с текстовым описанием классов, если планировали выкладывать в один момент, но с видео есть трудности?
Если, конечно, текстовое описание готово.
Если я правильно понял, то "в последний день" это не концепция, а просто обстоятельства, которые не позволили выложить раньше?
Спасибо за подробный и прямой ответ.Честно, "в последний день" так и планировалось с самого начала, но учитывая интерес к проекту я начал понимать что лучше по раньше, поэтому говорил людям что будет либо за месяц либо за 2 недели до старта, но... дальше вы знаете)
Список пока не делался, Вся команда занята под ноль, Хедера будет заниматься Списком, т.к. это 70% его концепт и только он знает как его описать. Сейчас Хедера занимается исправлением ошибки травы в картах, потому что POFIGUS занят куда сильнее по другим делам, уже более серьёзным.
Просто у него с каждым годом все больше партнеровВооообще ни разу, Томе нас..ь на моё Видео. Он недавно просил ссылку на мой канал, есть ощущение что он вообще меня заметил только тогда когда я оказался в команде, да и то под 3-ий месяц![]()
Я и мой оконный бафер.скажите куда писать за 1+1?
Пока никудаскажите куда писать за 1+1?
Супер. Сразу видно, продумали все мелочи!Пока никуда
(пока это значит я не знаю на данный момент, это все услышали ? точной даты не знаю, точного времени тоже не знаю, Маус тоже не знает, снеакерс тоже не знает, наш ближайший круг тестеров тоже не знает)