Если ты имеешь в виду лавку крафтера, то её нет.View attachment 11687
это работает или нет, в командах о харборе есть:
ElmoreLab Harbor C1: Harbingers of War - Player Commands
harbor.elmorelab.com
Информация на сайте взята со старого официального сайта Л2, поэтому там могут быть вещи, актуальные для С2 и выше, которые еще не успели почиститьView attachment 11687
harbor.elmorelab.com
harbor.elmorelab.com
А в чём проблема просто у крафтера попросить в залог при передачи ресурсов, эквивалент в адене? Или аналог пушки.View attachment 11687
Вот же.
Разрешить оффлайн трейд, но при этом не сделать гномам возможность сесть на крафт.
Я понимаю что это С1, но мне также известно что это ремастер на базе С1.
Почему нельзя сделать?
При этом в правилах сервера:
"2.7 Торговля или передача игровых ценностей осуществляется непосредственно игроками и полностью остается в их зоне ответственности."
Понятно, что крафтер может просто ничего не отдать и все в рамках правил.
Остается продавать кеи/ресы на рынке и потом покупать вещи за адену. Так себе.
Я понимаю, при сломе шмота или пушки крисы может в обмен дать, но откуда у него 5кк при крафте отдать?А в чём проблема просто у крафтера попросить в залог при передачи ресурсов, эквивалент в адене? Или аналог пушки.
НУ тебе крафтит он ФП. ФП тело стоит допустим 5кк. Тебе даёт крафтер либо 5кк, либо Ц пушку в залог. А потом назад.
Ну крафтер даст стоимост не 5кк а 4кк.
Резонно, что и крафт будет опасаться развода с моей стороны.Ну крафтер даст стоимост не 5кк а 4кк.
Потому, что офлайн трейд это по сути костыль, чтобы не держать комп постоянно включенным. А вот крафт, это уже другое. Собрав все куски и ресурсы тут у тебя не получится, просто прибежать в город и тыкнуть кнопку, чтобы получить вещь.Резонно, что и крафт будет опасаться развода с моей стороны.
В конце концов, это нужно мне в первую очередь, поэтому равноценный залог - пуху или адену он не даст.
Полстоимости даст в залог, если у него вообще будет что давать, конечно.
Я, собственно, не к тому что это невозможно, я к тому что это неудобно - и непонятно.
И если уж мы пошли на оффлайн трейд, то почему бы и гномам не дать крафтить нормально.
Скажем так, не просто собирать, а где-то месяц собирать куски и ресурсы.... Собрав все куски и ресурсы тут у тебя не получится, просто прибежать в город и тыкнуть кнопку, чтобы получить вещь.
А что же это если не социализация? Ищи живого человека, договаривайся. Гномам опять же можно цены ломить. А то на жопах все демпингуют )Скажем так, не просто собирать, а где-то месяц собирать куски и ресурсы.
Но суть не в том.
Вопрос, что этим ограничением достигается? Я не вижу связи даже с этой социализацией игроков.
Это не ограничение, а состояние игры по умолчанию, С1 - очень неудобная игра, и с этим нужно свыкнутьсяСкажем так, не просто собирать, а где-то месяц собирать куски и ресурсы.
Но суть не в том.
Вопрос, что этим ограничением достигается? Я не вижу связи даже с этой социализацией игроков.
дак разведут же)А что же это если не социализация? Ищи живого человека, договаривайся. Гномам опять же можно цены ломить. А то на жопах все демпингуют )
это С1, или ремастер на его основе?Это не ограничение, а состояние игры по умолчанию, С1 - очень неудобная игра, и с этим нужно свыкнуться
На форуме гномы будут вести темы с отзывами, зарабатывать репутацию. Как на теоне было на с1дак разведут же)
Одно другому не мешаетэто С1, или ремастер на его основе?
C1 reforgedэто С1, или ремастер на его основе?