Furfur
Keltir
- Reaction score
- 9
Я не спорю с тем, что вы много чего тут делали или делаете. Не вы одни. Вопрос вообще не в этом.Лучше бы как и остальные ваши промолчал и прошёл мимо поста)
Со дня старта осад замков только мы и пытались брать замки, тестировали разные варианты, баги и т.д. а вы вечно были как палки в колёса. Тут ничего забавного нет, ваши пустые и притянутые за уши аргументы на подкасте один за другим валятся не выдержав критики. Хотя ты прав, действительно забавно)
И раз тебе понравилось это слово - тогда еще более забавно читать про "палки в колеса". Если бы никто не мешал вам брать замки и не пытался выигрывать, тогда Harbor действительно превратился бы в болото. Нас стараются обвинить в том, что мы "болотим" сервер, хотя по факту именно борьба за замки и файты, которые мы даем вам и создают общий интерес к игре.
Для меня тут все просто:
1. Баги вами использовались? Использовались.
2. Давали вам преимущество? Давали.
Вот об этом я. Ты опять уходишь от сути. Речь о том, что баги, которые влияли на осады, использовались в вашем Альянсе. И после этого слышать от тех же людей рассуждения на стримах про честную игру выглядит странно.
Не нужно нам говорить за честную игру тут