#Коляски пиздаболы / Wheelchairs exposed / Deadok & Funnybone aka Evernight shiteaters.

Я наблюдал за тем, что происходило, да и не только я - весь сервер видел, что два альянса играли против одного клана, но почему то тогда никто не говорил о "честной игре" и не писал такие темы.

В ответ мы создали свой альянс, неделями вели переговоры, договаривались с кланами, собирали людей, усиливали состав и искали способы победить. Поэтому сейчас нам все равно на ваш засос, у нас есть результат, а у вас есть очередная темка на форуме )

На мой взгляд, перед вами сейчас тот же выбор, перед которым когда то вы поставили нас: забиться в угол или собраться, провести работу над ошибками и попробовать вернуть хотя бы часть того, что вы потеряли.

Мы свой выбор тогда сделали. Теперь посмотрим, какой сделаете вы.

Я наблюдал за тем, что происходило, да и не только я - весь сервер видел, что два альянса играли против одного клана, но почему то тогда никто не говорил о "честной игре" и не писал такие темы.

В ответ мы создали свой альянс, неделями вели переговоры, договаривались с кланами, собирали людей, усиливали состав и искали способы победить. Поэтому сейчас нам все равно на ваш засос, у нас есть результат, а у вас есть очередная темка на форуме )

На мой взгляд, перед вами сейчас тот же выбор, перед которым когда то вы поставили нас: забиться в угол или собраться, провести работу над ошибками и попробовать вернуть хотя бы часть того, что вы потеряли.

3e20a65ecce2da1fec515f6bec85614f копия.jpg

Вообще не в том суть. То что коляски против себя настроили какие-то там кланы - это сугубо лично их выбор и решение, которое вообще никакого отношения к теме не имеет. Никому этот ебучий замок не нужен - это очевидно, проснитесь уже. ( Ну может быть только вам, раз вы на него дрочите уже месяц).
А то, что кп френдсов перекачивались тут пол года просто для того, чтобы потом по крыске «трахнуть спящую бабу» - поступок, смывший в унитаз авторитет кипиша и ко. Поступок не достойный уважения уж точно. Все остальное никакого отношения к теме не имеет и является попытками оправдаться.
Этого пидора фанибоя надо было палками всем сервером забивать, но вы решили целовать крысу в жопу - тут ты прав, это ваш выбор.

по крыске «трахнуть спящую бабу»
Извини братишка, я осуждаю обе стороны, но ты аналогию вообще неправильную придумал. Клановая "давалка" давала любому из клана, но её забыли предупредить, что челик вышел из клана, и она ему снова дала, хоть челик и не имел МОРАЛЬНОГО права уже её пользоваться.

Так что виноват и тот, кто забыл её предупредить, и тот, кто пришёл к ней после выхода из клана.

И все ваши потуги показать, кто больше виноват, только развлекают сторонних людей, но никак в их глазах не обеляет обе стороны... =( Так какой смысл выяснять, кто обосрался жиже? =))) Обе стороны в коричневых штанишках. Просто, постирайте штаны и воюйте дальше. Зачем коричневыми пятнами уже которую неделю хвастаться? =)))

Last edited:
Я не особо разбираюсь во всех этих осадных механиках, и мне вот стало любопытно. Если защитник имеет возможность ломать свои кристаллы, тем самым увеличивая время респа всем защитникам, то получатся, что теперь легально любой защитник может заниматься безнаказанно диверсией, и это будет не багом, а фичей?
Если ЖПТ не врёт, то в "в официальной реализации такая возможность отсутствует."

Извини братишка, я осуждаю обе стороны, но ты аналогию вообще неправильную придумал. Клановая "давалка" давала любому из клана, но её забыли предупредить, что челик вышел из клана, и она ему снова дала, хоть челик и не имел МОРАЛЬНОГО права уже её пользоваться.

Так что виноват и тот, кто забыл её предупредить, и тот, кто пришёл к неё после выхода из клана.

И все ваши потуги показать, кто больше виноват, только развлекают сторонних людей, но никак в их глазах не обеляет обе стороны... =( Так какой смысл выяснять, кто обосрался жиже? =))) Обе стороны в коричневых штанишках. Просто, постирайте штаны и воюйте дальше. Зачем коричневыми пятнами уже которую неделю хвастаться? =)))
Речь идет о людском. Про воспитание, моральные нормы, честь и достоинство, уважение к себе и окружающим, к сопернику в конце концов(с которым ты к слову год под одним одеялом спал). Есть вещи, за которые должно быть стыдно перед самим собой , вот это тот самый случай.

Речь идет о людском. Про воспитание, моральные нормы, честь и достоинство, уважение к себе и окружающим, к сопернику в конце концов(с которым ты к слову год под одним одеялом спал). Есть вещи, за которые должно быть стыдно перед самим собой , вот это тот самый случай.
Ну так вы реально думаете, что поливая друг друга помоями, вы сможете донести другому свою точку зрения? Вы смотрите на 9 с двух противоположных сторон. Один говорит 9, второй говорит 6. И всё, дальше никуда не продвинетесь.
Просто, попробуйте принять, что у вашего соперника вот такие взгляды на жизнь, и что от них можно ожидать вот это и вот это. И уже на основании этого строить тактику в игре.

Но и не забываем, что "на войне все средства хороши"...

Ну так вы реально думаете, что поливая друг друга помоями, вы сможете донести другому свою точку зрения? Вы смотрите на 9 с двух противоположных сторон. Один говорит 9, второй говорит 6. И всё, дальше никуда не продвинетесь.
Просто, попробуйте принять, что у вашего соперника вот такие взгляды на жизнь, и что от них можно ожидать вот это и вот это. И уже на основании этого строить тактику в игре.

Но и не забываем, что "на войне все средства хороши"...
А я не играю и ни с кем не воюю, тупо высказываю свою никому не нужную точку зрения (как и ты).
Но хотелось бы, чтобы эта банда заманивая к себе новобранцев обозначала сразу, что они поощряют всякого рода предательства и в любой момент могут чпокнуть своего брата, попросив поднять мыло.

Слабенько товарищи, очень слабенько...нет огонька. Да - это вам не Гоха

Я говно не лью, а по замкам.. замки на Харборе обладают удивительным свойством: как только их теряют - они сразу становятся "никому не нужными" :)

Глудио - "не нужен"
Дион - "не нужен"
Гиран - "не нужен"
Бандитский КХ - видимо тоже уже "не нужен"

Что там дальше?

Проверим, станет ли и Орен внезапно "ненужным". Лично нам - нужен, мы хотим wish pots делать быстрее ;)

Чел, что нужно - за то бьются.
Бандитский КХ - видимо тоже уже "не нужен"
За него как раз таки бились. В этот раз не захватили, но побеждать каждый раз - скучно.
Проверим, станет ли и Орен внезапно "ненужным".
Вы уже вчера проверили.
И как сказал ваш РЛ (Кипиш, который, он же Пьяный мастер):
"Задача была зашитить Дион любыми способами. Поэтому Задача как раз Колясок выполнена на осадах. Эксилиадос остались с регруппом...в отличиии от практических всех кланов в Али варов......А то, что Коляски еще и дополнительно фан получили...так это просто как побочный эффект."
Получили, так сказать, удовольствие ))))

Back