#Коляски пиздаболы / Wheelchairs exposed / Deadok & Funnybone aka Evernight shiteaters.

Я наблюдал за тем, что происходило, да и не только я - весь сервер видел, что два альянса играли против одного клана, но почему то тогда никто не говорил о "честной игре" и не писал такие темы.

В ответ мы создали свой альянс, неделями вели переговоры, договаривались с кланами, собирали людей, усиливали состав и искали способы победить. Поэтому сейчас нам все равно на ваш засос, у нас есть результат, а у вас есть очередная темка на форуме )

На мой взгляд, перед вами сейчас тот же выбор, перед которым когда то вы поставили нас: забиться в угол или собраться, провести работу над ошибками и попробовать вернуть хотя бы часть того, что вы потеряли.

Мы свой выбор тогда сделали. Теперь посмотрим, какой сделаете вы.
Коляски действительно настраивали всех против себя сами.
И да, замки действительно не нужны. Только как предлог подраться.
Обрати внимание, что Гиран просто так передавали между кланами, потому что он никому не нужен был. И на Гиране не было налогов. Уж если бы Гиран был нужен, то будьте уверены, там бы стояли налоги.
Такие вот факты.

Я не особо разбираюсь во всех этих осадных механиках, и мне вот стало любопытно. Если защитник имеет возможность ломать свои кристаллы, тем самым увеличивая время респа всем защитникам, то получатся, что теперь легально любой защитник может заниматься безнаказанно диверсией, и это будет не багом, а фичей?
Ну вот стрелочка и повернулась, а вопрос все еще актуальный.
1788078346866.png
1788078387877.png

Ну вот стрелочка и повернулась, а вопрос все еще актуальный.
View attachment 25096
View attachment 25097
Ну как так кипишёнок, он же так яро защищал честь Мори на стриме осуждая наш алли, что мы якобы пишем гадости в её адресс, что случилось маленький?)

Ну как так кипишёнок, он же так яро защищал честь Мори на стриме осуждая наш алли, что мы якобы пишем гадости в её адресс, что случилось маленький?)
Всякое бывает) Можете забирать латиносов к себе - вам пригодится в будущем

Всякое бывает) Можете забирать латиносов к себе - вам пригодится в будущем
Ну кто бы говорил - крысятничество и предательство у вас в альянсе вместо приветствия. Так что это ваши клиенты. Принимай учеников преподаватель.

Ну кто бы говорил - крысятничество и предательство у вас в альянсе вместо приветствия. Так что это ваши клиенты. Принимай учеников преподаватель.
Следите за Гираном как следует) В следующий раз я сломаю кристаллы втихую, без шума

Мужики, мало кто в курсе того, что в курсе мало кто знает.

Может кто с каждой стороны кратко описать, что случилось? Или снова стрима ждать с раскрытием? =) До ТИ новости вообще не доходят, гонцы из-за пиратов не доплывают га кораблях..

эх, помню как леврион и прочие трулавы рассказывали что они бы в таком никогда участвовать не стали, а вчера с эксиликрысами рядом с удовольствием бегали и замок с удовольствием забрали)
Пахнете двойными стандартами и слабостью:D

эх, помню как леврион и прочие трулавы рассказывали что они бы в таком никогда участвовать не стали, а вчера с эксиликрысами рядом с удовольствием бегали и замок с удовольствием забрали)
Пахнете двойными стандартами и слабостью:D
Двойные стандарты тут только у тебя. Там чувак зашел на персонажа другого клана. А тут они своих союзников так задолбали что они сами хрень начали творить.

Двойные стандарты тут только у тебя. Там чувак зашел на персонажа другого клана. А тут они своих союзников так задолбали что они сами хрень начали творить.
этодругое, понимаю))))

Back