Концепция сервера

bunder

Gremlin
Reaction score
0
Концепция сервера.и парадоксы развития.

День добрый, вопрос больше для Молока даже чем Томы, но ответ будет явно интересен от "всех причастных".
Не самое лучшее время для пространных вопросов, ц2 на носу, "астрологии объявили неделю 'а уминя ниработаиит...' "
Но и ответ не срочно требуется, но будет приятно, если он в итоге будет.
Так же извиняюсь, умением кратко и лаконично выражать мысль не одарен, поэтому попробую объясняться на пальцах.

Фраза "Тома говорил", уже стала де-факто мемом.
Но все же... Тома говорил, о концепции севера, как то что рейты не меняем, слияния не будет, баланс не правим, от желания игроков не отталкиваемся... А может он такого и не говорил...
Была концепция сервера, изначальная, но есть парадокс корабля Тесея, парадокс аргонавтов...
Некоторые технические моменты вылезают, как с той историей про осады и лут на земле.
Если, "Тома такое говорил", то вроде концепция изначально была между Томой и Зонером. Зонер устал, возможно у Мурлока есть некие иные взгляды.

Я понимаю, хрустально шара нет ни у кого, и если через пару лет все будут живы здоровы, то это уже половина успеха. Не с целью потом апеллировать к сказанному, или разводить дебаты, но все же - очень хотелось бы увидеть, услышать про 'текущую'? "концепцию сервера".

Это и минус и козырь ла2, ее псевдо бесконечность. Сильно приятнее и играть и поддерживать проект, понимания, что есть некая "идея" от которой все строится.
Вещи "ломающие" игру, технически или балансно (экономически) не всегда можно заранее посчитать, это понятно, какая-то гибкость всегда должна быть.

На примере отмены рерола, да это не вяжется с текущим онлайном и прочим, но и ломающим игру это тоже не назовешь. Не в коей мере не ратую за возвращение рерола, но ведь это в какой-то мере концептуальная вещь? Сервер не на пару сотен желающих поностальгировать - концепт поменялся, рерола тут не место.

"Тома говорил" ц5 простоят долго, а есть ли решение "по борьбе с инфляцией"? Да с временными КХ отличная идея, да есть лотерея, потенциальный контроль манора, но... Как показала практика, люди а ц1 умудрились за пол года 70+ набить.

Сложно внятно сформулировать какой-то конкретный вопрос. Но все же хотелось бы, наверное, услышать о досрочных планах или хотябы загодя об планируемых решениях в плоскости развития.

Много воды. Автор Есенин. Из текста уловил только лицемерное псевдо-желание автора чтобы все были живы здоровы через пару лет

Сил хватило на 2 Абзаца, потом мозг закипел.

Похоже автор мастерски владеет стихией воды

bunder said:
Но все же хотелось бы, наверное, услышать о досрочных планах или хотябы загодя об планируемых решениях в плоскости развития.
Чтобы затем опять вопрошать "но ведь Тома же говорил"?
Что не устраивает то? Не наблюдаю в действиях администрации каких-то серьезных противоречий самих себе.

Аффтар, пешы есчо. Потом, как отпустит. И завязывай с этой дрянью, говорят здоровью вредит.

маргинальное чтиво, как будто мозг себе обосрал

Я бы и рад ответить, но какой вопрос то? :?

bunder said:
Я понимаю, хрустально шара нет ни у кого, и если через пару лет все будут живы здоровы, то это уже половина успеха

я бы сказала так не дорог подарак как дорага внимание и оценивать скока бы я готова была бы подарак это как бы с учётом того что если бы я приготовила подарок я как бы повторюсь да я бы сделала его таким чтобы человеку было приятно

Murloc said:
Наверное главный вопрос жизни, вселенной и всего такого

Murloc said:

Зачем это всё, почему вот так и когда уже наконец мы дождемся того, чего мы все ждем?

bunder said:
Сложно внятно сформулировать какой-то конкретный вопрос. Но все же хотелось бы, наверное, услышать о досрочных планах или хотябы загодя об планируемых решениях в плоскости развития.

View attachment 1847

Attachments

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    829.3 KB · Views: 633
Murloc said:

Да наверное просто хочется услышать, что х1, не поменяеет рейты, ограничений на окна, ботов и тп. Что не будет открытий исовых форков "для тех кто не успел", с целью дальнейшего мерджа на х1 и прочего уже много раз случавшегося на различных проектах ла2.

bunder said:
Да наверное просто хочется услышать, что х1, не поменяеет рейты, ограничений на окна, ботов и тп. Что не будет открытий исовых форков "для тех кто не успел", с целью дальнейшего мерджа на х1 и прочего уже много раз случавшегося на различных проектах ла2.

В С3 введут нубобаф для тех кто не успел и будут вводить другие плюшки.

bunder said:
Murloc said:

Если кто-то нужный наноет,то сделают.
Так же как и с реролом.

Back