Крафт Д оружия

Jinn

Gremlin
Reaction score
0
Может кто сталкивался с крафтом демон фангс? Где рецепт бить и куски, а может спойлить есть где ? Подскажите кто знает .., пожалуйста!

P.S. Знаю что его продают везде и все кому не лень, но адены не так много, так что хочу, ХОЧУ заморочиться с крафтом, так что ответы типа «нах тебе этот Геморой, проще купить» не уместны ;)

Jinn said:
Может кто сталкивался с крафтом демон фангс? Где рецепт бить и куски, а может спойлить есть где ? Подскажите кто знает .., пожалуйста!

P.S. Знаю что его продают везде и все кому не лень, но адены не так много, так что хочу, ХОЧУ заморочиться с крафтом, так что ответы типа «нах тебе этот Геморой, проще купить» не уместны ;)

Если я не ошибаюсь то дропа рецепта и кусков - нет.
Пробуй Crucifix of Blood если уж реально хочешь потратить время на это.

Jinn said:

Тоже не смогу подсказать по кускам и рецепту, но, на всякий случай оставлю базу ЭльморЛаба, вдруг ты или кто другой не знаете) ;)
https://knowledgedb.elmorelab.com/

шел 2023 год.. Нубасы до сих пор используют Демон фанг, и более того... пытаются его крафтить. :?

Back