Крафт Лоу НГ

Весь нг шмот который можно скрафтить.

[mk_wooden_arrow]
[mk_broad_sword]
[mk_willow_staff]
[mk_bow]
[mk_cedar_staff]
[mk_dirk]
[mk_brandish]
[mk_short_spear]
[mk_sword_of_reflexion]
[mk_bow_of_forest]
[mk_leather_shoes]
[mk_leather_tunic]
[mk_leather_hose]
[mk_leather_helmet]
[mk_leather_gloves]
[mk_piece_bone_breastplate]
[mk_piece_bone_gaiters]
[mk_necklace_of_anguish]
[mk_necklace_of_wisdom]
[mk_blue_diamond_necklace]
[mk_hard_leather_shirt]
[mk_hard_leather_gaiters]
[mk_boots]
[mk_iron_hammer]
[mk_sword_breaker]
[mk_composition_bow]

Думаете, это все еще классная идея?

Добавь туда ещё д шмот, там тоже не очень

Еще одна безумная идея: состав предметов магазина оставить тем же. Но добавить количество. На старте будет 0. Каждый игрок может продать в магазин из своего инвентаря оружие/броню (которое он выбил либо скрафтил) и тогда, счетчик будет 1+, и предмет будет доступен для покупки другими игроками

Еще одна безумная идея: состав предметов магазина оставить тем же. Но добавить количество. На старте будет 0. Каждый игрок может продать в магазин из своего инвентаря оружие/броню (которое он выбил либо скрафтил) и тогда, счетчик будет 1+, и предмет будет доступен для покупки другими игроками
Социалка может пофейлиться...Цена какая продажи в магаз будет?изначальная по которой и продается в магазе тот или иной предмет или в пол цены?

Социалка может пофейлиться...Цена какая продажи в магаз будет?изначальная по которой и продается в магазе тот или иной предмет или в пол цены?

Я думаю за пол цены. Так как этот способ легче , чем найти реального покупателя и продать ему за базовую цену магазина

Да хрен с ней, с экономикой, если что сделают коррекцию, деноминацию, инфляцию, приватизацию, национализацию или монетизацию. Много есть инструментов лечить больную экономику. Если что подключим сбер и перейдём на коины. Открывайте уже сервак.

Я думаю за пол цены. Так как этот способ легче , чем найти реального покупателя и продать ему за базовую цену магазин
Ну за базовую цену маг понятно ты никому не впаришь, но на 5-10% дешевле можно найти покупателя и на старте будет много желающий экономить,особенно в таких условиях хардкора. Думаю твоя идея не сильно реальна

у них у единственных опыт игры на с1х1
они продают дешевле, чем купили, но называют это наваром
чертовы гении, стоит прислушаться )))
когда ты с голой жопой будет сдавать нг мечи в магаз за копейки, а другие будут продавать за 95% его стоимости и будут покупать Д, то может поймешь смысл навара. Хотя вряд ли, 10-летние в таком не разбираются

У вас спор не о чем
Он просто душнит тебе, что ты слово навар не правильно применил

На теоне все были очень экономными и продавали весь ассортимент пух очень долго и действительно их цена была примерно 95%

Спасибо за Ваш ответ. Русский не мой родной язык и даже не второй и у меня не было в школе предмета под название ''русский язык''. Я все сказал)))
Не слушай этого душнилу. Все говорили, говорят и будут говорить "доброго времени суток ", это устойчивое общепринятое предложение

почему не выгодно? берешь свои выбитые на каче 15 suede и 12 Animal Skin и крафтишь себе каску, не тратя на нее 9к которые пригодятся тебе для покупки топ нг палки. выгодно? выгодно.
как я уже сказал "альтернативные источники получения"
ты можешь:
1. скрафтить
2. выбить
3. купить

есть все убрать из магазинов, то станет выгоднее? почему?
зачем вам крафтить и продавать что либо, если за адену нечего покупать в итоге т.к. вы все удалили из магазинов?
Ну адена как валюта обмена вещами между персами , почему ты про это не подумал

Вот вам идея:
Д грейд - всё в магазине, кроме ТОП и пред-ТОП, которые только через крафт.
Ц грейд = Люксор - только ЛОУ. Весь остальной Ц грейд только через крафт.
А это не одно и тоже ты сказал с разной формулировкой ? Думать то можно что излагаешь

Это отличная идея

У вас спор не о чем

На теоне все были очень экономными и продавали весь ассортимент пух очень долго и действительно их цена была примерно 95%
у нас уже нет спора

я понял что человек либо не умеет думать, либо не может признать неточность.
в любом случае, общение с такими людьми не интересует, челик просто улетел в ЧС.

для меня когда ты один и тот же меч можешь продать дороже большинства - это навар.
Можно конечно хранить его вечно как реликвию, чтобы не дай бог в минус улететь, еще и и твинкам по наследству передавать.

Last edited:
для меня когда ты один и тот же меч можешь продать дороже большинства - это навар.
Можно конечно хранить его вечно как реликвию, чтобы не дай бог в минус улететь, еще и и твинкам по наследству передавать.
Мне очень нравится твое мышление. Я хочу позвать тебя в один из своих проектов. Суть такова: мы закупаем у поставщиков товар N по 1500 рублей за единицу, а продаем по 1000, но зато дороже конкурентов, которые продают по 900. Навар пополам.

Мне очень нравится твое мышление. Я хочу позвать тебя в один из своих проектов. Суть такова: мы закупаем у поставщиков товар N по 1500 рублей за единицу, а продаем по 1000, но зато дороже конкурентов, которые продают по 900. Навар пополам.
Волонтерская деятельность закупщика и поставщика нынче модно и в почете. Соглашайся @TEL

Ну адена как валюта обмена вещами между персами , почему ты про это не подумал
Это так не работает. Никто не будет тебе продавать\обменивать вещи на бесполезную адену.

Представь, что деньги обесценились и за них больше ничего нельзя купить, ты бы стал продавать свои вещи, чтобы их заработать?
ведь нет никаких гарантий, что ты найдешь другого дурака, который согласится на обмен.

Мамкиных бизнесменов, "успешно" торгующих на маркетплейсах, именно так и разводят. :)
Из-за своего скудоумия, они не догадываются, что производитель, из-за объёмов, может себе позволить сделать нормальный такой демпинг на тех же маркетплейсах, и все кто у него закупался, будут вынуждены продать с "наваром". Зато, на дядю не работают.
Бизнес на хомячках. Кстати, @TEL, а вы хомяка не тапали?

Last edited:
А это не одно и тоже ты сказал с разной формулировкой ? Думать то можно что излагаешь
Это у тебя был коммент ради коммента, посткаунт набиваешь? И что за скрытая агрессия? Крепись дружок, осень скоро закончится)

Back