KRUMA

Disten

Gremlin
Reaction score
0
Доброго времени суток уважаемая Администрация. Есть предложение может уже пора вернуть круму к ее изначальному состоянию, очень хорошее место для пати фарма. Проблемы с кликерами вроде как уже давно нету, а место пустое, люди даже не хотят туда идти, может рефлект хотя бы убрать и оставить масухи у големов. Подумайте пожалуйста.

Доброго времени суток уважаемая Администрация. Есть предложение может уже пора вернуть круму к ее изначальному состоянию, очень хорошее место для пати фарма. Проблемы с кликерами вроде как уже давно нету, а место пустое, люди даже не хотят туда идти, может рефлект хотя бы убрать и оставить масухи у големов. Подумайте пожалуйста.
Вижу признаки завуалированного оскорбления администрации.

Или хотя бы ФТ,убрав оттуда спойл сопов,если так беспокоят дуалбоксы.Ну нужна какая-то локация,где люди собираться могут сами по себе,раз функционала сбора пати другого нет,чтобы они докачивались до 40го.а дальше могли бы уже разойтись по кланам и качаться с ребятами выше уровнем хоть как-то.

В названии темы - неправильное название локаци, это 1оо% кого-то дискредитирует! (я это чувствую, но не могу доказать)

doaks-za-rulem-mem.jpg

Да норм крума, даже второй этаж играбельный, что уже говорить про первый. Это было доказано на стриме у Тошибы, что вполне комфортно и легко там стоять

Да норм крума, даже второй этаж играбельный, что уже говорить про первый. Это было доказано на стриме у Тошибы, что вполне комфортно и легко там стоять
в C grade шмоте и 52+ бафером

Аааааа, а надо чтоб в нг шмоте можно было стоять на 25 лвле как раньше?))
Так не в НГ стояли же и не на 25м лвле,лично помню,что челы 33-35 минимум набирались и с магазинными пухами от 1кк,иначе просто дамага не было,а вот в ФТ да,могли быть челы с НГ пухами,но там и мобы около 30 лвла

Зачем тратить часы на поиск людей, в жопу мира если говорить про ФТ, чтобы в фул пати на человека получать по 200 опыта и по 50 адены в карман с моба, если можно пойти в дуо ковырять мобов на поверхности и получать х2 результат?

Все эти "пати" локации существуют ради "САЦИАЛОЧКА УХТЫ 8 ЧЕЛОВЕК ПАТИ СТРИМИМ". На хай лвл локах я ещё могу понять, там качи уже не нужны

Проплаченный отзыв, ему с первого моба там выпал чейн шлем. Локация полное дерьмище.

в C grade шмоте и 52+ бафером
Я тк, стоял там с рандомами 2 дня 46 лвл в Д грейде, + 2 гнома, тирант, глад, 1 пп 47 лвла и 1 ее 48, 2-ой этаж. Всё было адекватно, и о чудо - нужно было прожимать кнопки, вертеть камерой и вести себя осторожно, (то на что и рассчитывали, лока то групповая) и всё получалось прекрасно.

Я тк, стоял там с рандомами 2 дня 46 лвл в Д грейде, + 2 гнома, тирант, глад, 1 пп 47 лвла и 1 ее 48, 2-ой этаж. Всё было адекватно, и о чудо - нужно было прожимать кнопки, вертеть камерой и вести себя осторожно, (то на что и рассчитывали, лока то групповая) и всё получалось прекрасно.
А пока тебя там нет, туда такая толпа вряд-ли пойдёт, потому что... зачем?

Просто можно найти места, где будет более профитно (не надо будет ничего вертеть)

А пока тебя там нет, туда такая толпа вряд-ли пойдёт, потому что... зачем?
А причём тут я, там никто не знал что я хедера, это была обычная рандомка которую собрали по пути, которую может собрать при желании любой, сейчас в этом диапазоне лвл конечно будет сложнее найти людей, тогда мы легко собрали пати. И в фулл С был одет только 1 человек, так что всё реально, я уж молчу о хорошей складной пачке с баферами и бишом.

Я тк, стоял там с рандомами 2 дня 46 лвл в Д грейде
Ты ж вроде на 44 был в чайнике и с лоу Ц топором.
46 лвл в Д грейде, + 2 гнома, тирант, глад, 1 пп 47 лвла и 1 ее 48, 2-ой этаж. Всё было адекватно, и о чудо - нужно было прожимать кнопки, вертеть камерой и вести себя осторожно, (то на что и рассчитывали, лока то групповая) и всё получалось прекрасно.
В этом и смысл, что вы вшестером стояли и дрочили мобов с вынужденными перерывами на реген, а также крутя камеру и прожимая кнопки, когда снаружи можно было вшестером пускать слюни и вообще не включать мозг.
Сначала крума была отличным местом для того, чтобы стоять афк на кликере, а потом стало местом, где имеет смысл качаться разве что по приколу на стриме, так как снаружи качаться профитнее. Из крайности в крайность прыгаем.

Ты ж вроде на 44 был в чайнике и с лоу Ц топором.

В этом и смысл, что вы вшестером стояли и дрочили мобов с вынужденными перерывами на реген, а также крутя камеру и прожимая кнопки, когда снаружи можно было вшестером пускать слюни и вообще не включать мозг.
Сначала крума была отличным местом для того, чтобы стоять афк на кликере, а потом стало местом, где имеет смысл качаться разве что по приколу на стриме, так как снаружи качаться профитнее. Из крайности в крайность прыгаем.
1. нет это был брат, я там сидел несколько дней вне стрима брата, один с разными рандомами.
2. никакой крайности, локация групповая и удобная с увеличенным дропом и аденой, мобы спавнятся не отходя от кассы, я не понимаю зачем это обсуждать если я сам в живом режиме стоял с рандомами и нам было комфортно, и одеты мы были так себе и бафа практически не было, т.к. лоу лвл сапорты не давали вау эффект. Опять же повторяю - молчу уже об организованной собранной пачке ну скажем клановой - всё проходится, не без усилий, но и без афк-нетфликс-бото кача. И ради увеличенного дропа и удобных комнат - это место того стоит.

Очень жаль,что не переубедить,но что поделать.Надо наверное каждый день фото из крумы делать аля КРУМА БЕЗ ЛЮДЕЙ ДЕНЬ 1й и коллаж пустых комнат,показывая,что лока пустая и никому не нужная вообще на данном этапе игры.
Но хуй бы с ней с крумой,мне больше за ФТ обидно,даже Кармилла не в состоянии туда людей заманить покачаться под бафом 56 ШЕ,потому что у людей птср уже какой-то.

Back