CTABP
Keltir
- Reaction score
- 16
Подведём итог, эти балаболы не предоставили никаких пруфов, зато вылили тонны воды, начали ссылаться на теоретический раздроп и фантастический дроп в файте за спот в виде кармиан ботов "возможно" упавших с их соклана в начале С3(хотя я ваще этого момента не помню)... Мой пруф в 1ом моём посте и этого не отменить, моё слово и пруфы против их голословных заявлений. Греки вы бы хоть сказки придумывали поубедительнее. И если что я Лично вас вообще ещё даже ни разу и не кошмарил то! Мы с вам на споту встречались только в начале С3, и файтились в катах вы с моими ребятами не со мною, вы же почему то орёте в голос что Я именно Я, чето там пытался с вас раздропать. Вы выглядите жалко по крайней мере в моих глазах. Без веских доказательств ваши слова ничто. И где пруфы что я хоть где то солгал-опять вбросы ничем не аргументированные... Нептек ты ваще общался с той ЕЕ с который вы дрались в катах, со мною лично никаких договорённостей не было, или вы думали что я сожру ту туфту что вы мне втирать начали, так не на того напали. Моё мнение как и тех людей кто верит фактам, а не словам не измениться что бы вы тут не говорили и какие бы сказки тут всем не рассказывали. Вам как и вашему соклану минус в карму, и если вы думаете что я прекращу то что делаю сейчас, то вы ошибаетесь, я очень мстительный человек и мало что прощаю, даже пускай и в игре.