Крысы в гавани! Или свежие скандалы, интриги, расследования.

Да хоспади, как же ты достал, куда ты лезешь? Когда все это случилось в веруме - ты молчал, что ты сейчас то свою пасть решил открыть?
Какой тебе интерес вообще в это лезть, с тобой то мы разошлись в норм отношениях, тебе там совсем твои 2 извилины промыли?

Если уж скидываешь "контекст", то скидывай его полностью, обратите внимание на даты:

Это моя реакция уже после того как я узнал об этом:
1781000387120.png
1781000620021.png
1781000629531.png

А вот как все началось:
1781000976874.png

А ты, лицемер на купере, тогда и был кинут ими по сути, ты то тогда играл, и они и тебя кинули на эти рецепты, если ты забыл об этом, то я напомню тебе!
а сейчас ты решил выгораживать их?
1781001208960.png
1781001435808.png
1781000894943.png1781001673273.png

Я на тот момент не играл уже на харборе, и ЗА ВАС, за ВАШИ рецепты в том числе я выкатил это дерьмо на форум, потому что своих не бросаю и имею прямое отношение к этому конфликту, но блять, те за кого я воевал, мне же нож в спину и воткнули, ну и мразь же ты купер!

А вот продолжение того скрина
1781002104891.png

P.S.
Я не знаю, что там произошло с бармавиком и мори, но как будто это лишь подтверждает сущность этого человека
И вместо того что бы свалить все на бармавика, который изначально все это и затеял, а остальные просто поддались влиянию, вы опять ворошите это прошлогоднее дерьмо! Которое вам же и не выгодно!

Last edited:
но блять, те за кого я воевал, мне же нож в спину и воткнули, ну и мразь же ты купер!
Удивительное открытие ты сделал, учитывая, что иные типажи в колясках и в их подружках из Френдс отсутствуют. Это чисто такой воровской притон с Сонькой-золотой ручкой местного розлива во главе :)))

Last edited:
Да хоспади, как же ты достал, куда ты лезешь? Когда все это случилось в веруме - ты молчал, что ты сейчас то свою пасть решил открыть?
Какой тебе интерес вообще в это лезть, с тобой то мы разошлись в норм отношениях, тебе там совсем твои 2 извилины промыли?

Если уж скидываешь "контекст", то скидывай его полностью, обратите внимание на даты:

Это моя реакция уже после того как я узнал об этом:
View attachment 24107
View attachment 24108
View attachment 24109

А вот как все началось:
View attachment 24111

А ты, лицемер на купере, тогда и был кинут ими по сути, ты то тогда играл, и они и тебя кинули на эти рецепты, если ты забыл об этом, то я напомню тебе!
а сейчас ты решил выгораживать их?
View attachment 24112
View attachment 24113
View attachment 24110View attachment 24115

Я на тот момент не играл уже на харборе, и ЗА ВАС, за ВАШИ рецепты в том числе я выкатил это дерьмо на форум, потому что своих не бросаю и имею прямое отношение к этому конфликту, но блять, те за кого я воевал, мне же нож в спину и воткнули, ну и мразь же ты купер!

Вот он "паладин" во всей красе. Только умеет, что оскорблять и разводить демагогию.
По факту твоего крысятничества штанов вопросов нет, как я вижу.
Меня лично никто не кидал, у меня не было доступа к этому крафтеру, там моего ничего не было.

а чего ты скрин замазал?

1781011277340.png

опять попытался выставить себя в хорошем свете, используя только то, что тебе удобно

Ты штаны закрысыл?
закрысил.
и съебался на другой сервер

всё что происходит начиная с этого момента - спектакль одного актёра. уже год воняешь. рыцарь света, ояебу

Шо там, в авадон оделся уже, клоун?

Ты если бы не фармил внимание на форуме, а фармил в игре, возможно бы давно оделся в Авадон сет (если конечно штаны не продал).

Мде, печально, во что превратились коляски, ну в целом, название и значок вам под стать, не буду дальше спорить и что-то доказывать инвалидам на голову, вы в у пор не видите фактов.

Back