Кто, где, почему (с1 х00000.1)

Reaction score
79
Тем мало про Цэ1, считаю нужна подобная. До старта осталось совсем мало времени (нет). Кто кем начнёт аутировать на вечно вечном, собирать цветочки в эльфийской деревне, любоваться закатами на говорящем острове, слушать ритмичную музыку у гномов, шаманить у орков и т.д. Т.п. Мне вот интересно как никогда поиграть на мили, но тем кем мало играл из всех классов обозначил для себя (ПВ, ТК, ДА) кто скажет в реалиях Цэ1 как они себя чувствуют +-. Ну и конечно добавляем кто кем планирует, естественно в 1 окно, естественно вечно.

Кот-Глад-Конь-ДА-ШК-ПВ
Очень хотел бы поиграть на какой то из этих проф, если будет безсосочный серв или будет какой то актуальный баланс
Лишь бы не было ремастера какого нибудь с его мультибафами всем хилерам.

Тем мало про Цэ1, считаю нужна подобная. До старта осталось совсем мало времени (нет). Кто кем начнёт аутировать на вечно вечном, собирать цветочки в эльфийской деревне, любоваться закатами на говорящем острове, слушать ритмичную музыку у гномов, шаманить у орков и т.д. Т.п. Мне вот интересно как никогда поиграть на мили, но тем кем мало играл из всех классов обозначил для себя (ПВ, ТК, ДА) кто скажет в реалиях Цэ1 как они себя чувствуют +-. Ну и конечно добавляем кто кем планирует, естественно в 1 окно, естественно вечно.
По опыту теона х1
За всех троих ты возьмешь лук и будешь качаться так примерно до 35-40. Затем, если ты нафармишь нормальный еквип - ты сможешь качаться дуо с пп/ше. Если нет - в круме и далее в гц. За ТК и ДА от тебя будет польза в пати, так как вампа нет (наличие танка позволит экономить на хиле). Пантера у ДА окупаться на каче не будет, так что порадоваться ею моментов будет не много. В пвп все трое ничего из себя представлять не будут. Я за пп в банан сете на 44-48 лвлах в круме пережил все удары ножа с ц пушкой, которые прошли. Убить он меня так и не смог, дпса не хватило. ТК есть ТК - тебе будет приятнее за него качаться соло, так как есть селфы и отхил, больше про него ничего не сказать ))

НО всё это не имеет смысла, потому что будут фиксы, и походу их будет много. Просто начинай за кого хочешь, увидимся на полях эльмора (c)будущий тир

1723184976979.png

Да, тут предполагать ещё рано, может баланс сильно поменяется.
Если говорить про голый ц1, то я за пп ТК бы в пати не взял
ДА ПВ, вполне

Back