Скоріше не мужик а підліток, якого в школі всі ненавидять і тому він продовжує показувати свою нездатність робити щось корисне вбиваючи "хай левелом" персонажів 15-25 рівняJissera said:Сегодня он меня убил в болотах круммы когда я регенился прямо в луже , он пробежал мимо с таким отборным матом типо "сдох как бомж в говне" , я не думаю что там девушка , так же как и Азбука-Букварь , но оадно там пкашить на спотах хер с ним , но этот дятел убивает нубиков на РБ , видать там в голове моча а иногда туда бьет ветер .. гф
P.S ну или изначально там сидела тян , а сейчас там бородатый мужик maybe
CHECHUR said:Так это тело мало того, что убивает и просто кошмарит игроков лоу лвл, так если выразить ему в ПМ свои ощущения и естественное недовольство в естественных в таких ситуациях "русских фразах" великого и могучего русского языка,то в ответ можно вообще без повода прочитать такую нацисткую и фашисткую дичь, что просто нет смысла сюда такое писать, но уверяю вас, я такое редко даже в Телеграмме читал.... P. S. Паренёк с Украины, который больной на голову, и который перешёл все грани и попутал все нормы морали и где игра вообще, а где личное отношение к ситуации в мире! И привет тому, кто в ответ на мой пост писал, что если из за ПК ливать из игры, то это типа ну такое себе, это о моей подруге если что... так вот, конечно она вернулась, но после того, как этот, я извиняюсь, ПИДОР, написал ей в ПМ ( слов нет и опять же, не буду здесь это описывать, это очень мерзко и низко, аморально и это чучело не человек, а животное).... она больше тут, к сожалению не играет и больше не будет... ладно, мы, мужики, стерпим и будем дальше играть, и не таких видели долбаебов, но хрупкая девушка, которая зашла поиграть,, а вместо этого на неё вылили ушат помоев, ненависти и грязи.... И что скажете на этот раз? Ей продолжать тут играть, закрыть глаза и с блаженной улыбкой на лице сказать... НУ ПК, ну идиот, ну что поделать....У вас минус игрок, уважаемый Мурлок, и уаерен,она такая не одна!
Вашей подруге не рекомендую даже в магазин за пивом ходить, потому что, мало ли, могут нахуй послать на ровном месте или еще как обидеть.CHECHUR said:И что скажете на этот раз? Ей продолжать тут играть, закрыть глаза и с блаженной улыбкой на лице сказать... НУ ПК, ну идиот, ну что поделать....У вас минус игрок, уважаемый Мурлок, и уаерен,она такая не одна!
CHECHUR said:Ну я даже не знаю, уважаемый Трибунал, а Вас бы не бомбило, если в каждой лоу лвл локации более или менее нормальной вас убивают за вечер раз 10 и получается, что игра в минус по эксп, но зато да, SP и Адена копится :lol:
Я бы даже осмелился сказать, что любая нормальная онлайновая игра должна быть основана на нехватке того или иного ресурса, что сподвигает людей взаимодействовать друг с другом и учиться решать те или иные проблемы и задачи. Порой нестандартными методами.Angellada said:CHECHUR said:Ну я даже не знаю, уважаемый Трибунал, а Вас бы не бомбило, если в каждой лоу лвл локации более или менее нормальной вас убивают за вечер раз 10 и получается, что игра в минус по эксп, но зато да, SP и Адена копится :lol:
Т.е по Вашему в хай лвл локациях все по другому? Везде пропустят, везде дадут покачаться, никаких варов и закрытых территорий? Да бросьте... Вся Ла2 построена на такой игре.
RyLzEn said:Забавно... как все чмырят валеру за ПК, при этом из самих столько дерьма льется.
но... валера плохой! а мы, святые!
RonVelikiy said:Пункт правил сервера 1.7
Server Rules \ Правила сервера1.7 Сервер позиционирует себя как 18+ проект. На нем может присутствовать ПК контент, ненормативная лексика и мошенничество в рамках игрового процесса.
footSP said:А ты попробуйте подумать о благе проекта, проекту хорошо когда на сервере играет много людей, разных людей. Не обязательно тру ПВПшников и хардкорщиков.
Вот ситуация с ранранраном, что хорошего дала проекту и всем нам? С этим новым "героем" ситуация такая же. Ради потехи и своих инфантильных потребностей 2-3 отморозка могут отпугнуть от сервера людей которые зашли чисто по ностальгировать. А завтра эти люди могли бы играть у нас в паках на ЕЕшках, Бишах и Бардах =) А вот ПКшники ни на ком тут играть не будут, удовольствие получает 1 человек, остальные должны страдать.
Понятно, что правилами проекта и игры это не запрещено, но репутационо может навредить проекту больше чем знаменитое на весь мир видео СтатусаКво.
Во всех играх правильная концепция, дать фан большинству, а не паре тройке человек.
Может продлить действие монетки, как то механику поменять, чтобы при смерти от ПК с разницей лвлов 10 опыт не терялся.
Я бы вообще запретил такие мувы, как безконтрольные ПК в локах не предназначенные под твой лвл правилами, лвла до 40 хотя бы, но тут наверное закидают какахами олд скульные любители старой, доброй ла2.
CHECHUR said:P. S.Именно этому животному не место на этом сервере, по любому, и такая часть игры, именно в его исполнении, ничего, кроме вреда, серверу не принесёт, это опять же, моё мнение, и я уверен, в чём-то оно правильное на 1000 процентов!!!
Я хз работает ли это с ПМом, но в любом случае - напишите тикет, если вам, например, угрожают или что-то такое.3.3 Запрещены угрозы применения насилия или физической расправы за пределами игры.
Magnum said:Мне кажется, ты не прав.
Начнем с ЦА данного проекта - 95%+ это игроки уже прошедшие суровую школу Ладвы в том или ином виде, и лишь не более 5% - абсолютные новички, которые сами захотели хардкора от легендарной игры. Цифры конечно на глаз, но подумайте сами. И да если новички хотели бы играть в куличики в инстах современных ММОшек - пошли бы туда, разводить ферму и гриндить сотни дейликов, верно ведь?
Так вот мы, как отцы и деды Линейки, не должны менять игру в угоду меньшинству из меньшинства, не говоря уже о том, что может быть, мы тем самым испортим им игровой хардкорный опыт, которого они так ждали и не могли найти в современных ММОРПГ.
Подобные кастомы, мне видятся как если бы новичек пришел, ну не знаю, в КС/ПАБГ/АПЕКС, словил бы хэдшот и пошел просить изменить игру под его, ибо, ну не юзерфрендли хуйня - пусть вводят невозможность ставить хэдшоты игрокам первые 30 секунд после начала раунда.
Дичь же, согласись.
Это так не работает.
CHECHUR said:Прошу прощения за ненормативную лексику... Спасибо, foot,за понимание вреда от таких вот ПК, как Валери... ты настоящий олд, и если это вы играли кланом theBhod на the Abbys в 2007-2009, то огромный respect!!! Бляяя, пацаны, вы не уловили в большинстве главный смысл моих слов... ПКшит, да и пусть ПКшит, хоть сутками напролёт, фанится он так, ему по кайфу, да это его дело, у всех своя игра и каждый по своему получает удовольствие... кто-то до сих пор фармит Grimm Collector с начала С1 :lol: кто-то разводит на рынке, кто-то разводит на ПК, другой просто сидит в чате и несёт бредятину типа Звёздного Клирика Light Killer :lol: Насчёт RunRunRun, я его мамку водил в кино и не только неимоверное количество раз :lol: В ответ получал улыбку или "ага, ничтяк", что тоже вызывало улыбку и злость проходила, ведь это игра... Но эта хуятина,как только видит русский язык, начинает писать,, как он будет насиловать наших детей, резать дедов,,простите ради Бога, даже испражнится на Красной Площади и изнасилует Ленина в мавзолее,а ещё зовёт в Телеграми, чтобы продемонстрировать там такоооеее(жесть)Ну если ты фанат,долбаеб и не понимаешь, что люди пришли играть в игру и в большинстве случаев отвлечься от мирских забот, работ и тягостей, то нахуй ты тут такой нужен, я считаю, со своей желчью и лютой ненавистью к другому народу... а то, что ПК и кошмарит, это конечно для новичков не очень хорошо, но это часть игры, но если ПК и с головой не дружит, то ещё хуже! P. S.Именно этому животному не место на этом сервере, по любому, и такая часть игры, именно в его исполнении, ничего, кроме вреда, серверу не принесёт, это опять же, моё мнение, и я уверен, в чём-то оно правильное на 1000 процентов!!!