Кто обидел Walery? Месть серверу или RunRunRun будет превзойдён!

Status
Not open for further replies.
слышала историю про Валери)) но не думаю что там девушка

Сегодня он меня убил в болотах круммы когда я регенился прямо в луже , он пробежал мимо с таким отборным матом типо "сдох как бомж в говне" , я не думаю что там девушка , так же как и Азбука-Букварь , но оадно там пкашить на спотах хер с ним , но этот дятел убивает нубиков на РБ , видать там в голове моча а иногда туда бьет ветер .. гф

P.S ну или изначально там сидела тян , а сейчас там бородатый мужик maybe

Jissera said:
Сегодня он меня убил в болотах круммы когда я регенился прямо в луже , он пробежал мимо с таким отборным матом типо "сдох как бомж в говне" , я не думаю что там девушка , так же как и Азбука-Букварь , но оадно там пкашить на спотах хер с ним , но этот дятел убивает нубиков на РБ , видать там в голове моча а иногда туда бьет ветер .. гф

P.S ну или изначально там сидела тян , а сейчас там бородатый мужик maybe
Скоріше не мужик а підліток, якого в школі всі ненавидять і тому він продовжує показувати свою нездатність робити щось корисне вбиваючи "хай левелом" персонажів 15-25 рівня

Так это тело мало того, что убивает и просто кошмарит игроков лоу лвл, так если выразить ему в ПМ свои ощущения и естественное недовольство в естественных в таких ситуациях "русских фразах" великого и могучего русского языка,то в ответ можно вообще без повода прочитать такую нацисткую и фашисткую дичь, что просто нет смысла сюда такое писать, но уверяю вас, я такое редко даже в Телеграмме читал.... P. S. Паренёк с Украины, который больной на голову, и который перешёл все грани и попутал все нормы морали и где игра вообще, а где личное отношение к ситуации в мире! И привет тому, кто в ответ на мой пост писал, что если из за ПК ливать из игры, то это типа ну такое себе, это о моей подруге если что... так вот, конечно она вернулась, но после того, как этот, я извиняюсь, ПИДОР, написал ей в ПМ ( слов нет и опять же, не буду здесь это описывать, это очень мерзко и низко, аморально и это чучело не человек, а животное).... она больше тут, к сожалению не играет и больше не будет... ладно, мы, мужики, стерпим и будем дальше играть, и не таких видели долбаебов, но хрупкая девушка, которая зашла поиграть,, а вместо этого на неё вылили ушат помоев, ненависти и грязи.... И что скажете на этот раз? Ей продолжать тут играть, закрыть глаза и с блаженной улыбкой на лице сказать... НУ ПК, ну идиот, ну что поделать....У вас минус игрок, уважаемый Мурлок, и уаерен,она такая не одна!

Это интернет, тут и нахуй послать могут :|
/block Walery
и всё.

CHECHUR said:
Так это тело мало того, что убивает и просто кошмарит игроков лоу лвл, так если выразить ему в ПМ свои ощущения и естественное недовольство в естественных в таких ситуациях "русских фразах" великого и могучего русского языка,то в ответ можно вообще без повода прочитать такую нацисткую и фашисткую дичь, что просто нет смысла сюда такое писать, но уверяю вас, я такое редко даже в Телеграмме читал.... P. S. Паренёк с Украины, который больной на голову, и который перешёл все грани и попутал все нормы морали и где игра вообще, а где личное отношение к ситуации в мире! И привет тому, кто в ответ на мой пост писал, что если из за ПК ливать из игры, то это типа ну такое себе, это о моей подруге если что... так вот, конечно она вернулась, но после того, как этот, я извиняюсь, ПИДОР, написал ей в ПМ ( слов нет и опять же, не буду здесь это описывать, это очень мерзко и низко, аморально и это чучело не человек, а животное).... она больше тут, к сожалению не играет и больше не будет... ладно, мы, мужики, стерпим и будем дальше играть, и не таких видели долбаебов, но хрупкая девушка, которая зашла поиграть,, а вместо этого на неё вылили ушат помоев, ненависти и грязи.... И что скажете на этот раз? Ей продолжать тут играть, закрыть глаза и с блаженной улыбкой на лице сказать... НУ ПК, ну идиот, ну что поделать....У вас минус игрок, уважаемый Мурлок, и уаерен,она такая не одна!

он уже признавался что он из России

CHECHUR said:
И что скажете на этот раз? Ей продолжать тут играть, закрыть глаза и с блаженной улыбкой на лице сказать... НУ ПК, ну идиот, ну что поделать....У вас минус игрок, уважаемый Мурлок, и уаерен,она такая не одна!
Вашей подруге не рекомендую даже в магазин за пивом ходить, потому что, мало ли, могут нахуй послать на ровном месте или еще как обидеть.
Я поражаюсь, такие хрупкие и нежные, как комнатные цветы. Ну Минус игрок, и что.
Ла2 всегда славилась отборнейшим быдлом и хамоватой мразью. Скачайте ей симс или ГТА, пусть гоняет. Раз такая культурная и не терпит оскорбления идиотов.
Мурлока вообще зачем упомянули? он должен всех мерзавцев отлавливать и по попе надавать?
Вообще странный пост, или вы не в курсе что ММОРПГ мир мало чем отличается от мира реальности или я не знаю.
Почему вообще у людей так бомбит от ПК, что еще и в личку ему пишут. Скорее всего эти личности немногим лучше по качеству, раз учат других морали.
Короче одни "почему"? много вопросов к вам, создающим подобную активность по поводу моральности или аморальности ПК

Ну я даже не знаю, уважаемый Трибунал, а Вас бы не бомбило, если в каждой лоу лвл локации более или менее нормальной вас убивают за вечер раз 10 и получается, что игра в минус по эксп, но зато да, SP и Адена копится :lol: Или может выдвинете предложение сменить спот и покачаться на синих мобах? :lol: Ну come on, ты че несёшь, чел, ты бы также в ПМ написал бы этому ПК и сводил его мамку не только в кино, но и куда нить ещё :lol: Одно дело быть посланным нах... и мамка в кинотеатре, а другое дело, когда затрагивают детей и говорят, что бы этот пидар с ними сделал... ПК он и в Африке ПК, но это чистой воды мразота и даже хуже, чем быдло и отброс, такого моё мнение, и на ваше мнение мне глубоко поеб....

CHECHUR said:
Ну я даже не знаю, уважаемый Трибунал, а Вас бы не бомбило, если в каждой лоу лвл локации более или менее нормальной вас убивают за вечер раз 10 и получается, что игра в минус по эксп, но зато да, SP и Адена копится :lol:

Т.е по Вашему в хай лвл локациях все по другому? Везде пропустят, везде дадут покачаться, никаких варов и закрытых территорий? Да бросьте... Вся Ла2 построена на такой игре.

Angellada said:
CHECHUR said:
Ну я даже не знаю, уважаемый Трибунал, а Вас бы не бомбило, если в каждой лоу лвл локации более или менее нормальной вас убивают за вечер раз 10 и получается, что игра в минус по эксп, но зато да, SP и Адена копится :lol:

Т.е по Вашему в хай лвл локациях все по другому? Везде пропустят, везде дадут покачаться, никаких варов и закрытых территорий? Да бросьте... Вся Ла2 построена на такой игре.
Я бы даже осмелился сказать, что любая нормальная онлайновая игра должна быть основана на нехватке того или иного ресурса, что сподвигает людей взаимодействовать друг с другом и учиться решать те или иные проблемы и задачи. Порой нестандартными методами.

И да Ладва - достаточно агрессивная игра сама по себе.

Забавно... как все чмырят валеру за ПК, при этом из самих столько дерьма льется.
но... валера плохой! а мы, святые!

RyLzEn said:
Забавно... как все чмырят валеру за ПК, при этом из самих столько дерьма льется.
но... валера плохой! а мы, святые!

тут скорее даже не в том вопрос, что он трусливо убивает тех кто ему нанесет максимум 1 урона из-за разницы в уровнях, и сваливает как только приходят те, кто ему не по зубам, а в оскорблениях с его стороны.таких людей не должно быть на сервере.

А ты попробуйте подумать о благе проекта, проекту хорошо когда на сервере играет много людей, разных людей. Не обязательно тру ПВПшников и хардкорщиков.

Вот ситуация с ранранраном, что хорошего дала проекту и всем нам? С этим новым "героем" ситуация такая же. Ради потехи и своих инфантильных потребностей 2-3 отморозка могут отпугнуть от сервера людей которые зашли чисто по ностальгировать. А завтра эти люди могли бы играть у нас в паках на ЕЕшках, Бишах и Бардах =) А вот ПКшники ни на ком тут играть не будут, удовольствие получает 1 человек, остальные должны страдать.

Понятно, что правилами проекта и игры это не запрещено, но репутационо может навредить проекту больше чем знаменитое на весь мир видео СтатусаКво.

Во всех играх правильная концепция, дать фан большинству, а не паре тройке человек.
Может продлить действие монетки, как то механику поменять, чтобы при смерти от ПК с разницей лвлов 10 опыт не терялся.
Я бы вообще запретил такие мувы, как безконтрольные ПК в локах не предназначенные под твой лвл правилами, лвла до 40 хотя бы, но тут наверное закидают какахами олд скульные любители старой, доброй ла2.

RonVelikiy said:
Пункт правил сервера 1.7

Как щас помню все эти пункты наизусть )))
1.7 Сервер позиционирует себя как 18+ проект. На нем может присутствовать ПК контент, ненормативная лексика и мошенничество в рамках игрового процесса.
Server Rules \ Правила сервера

footSP said:
А ты попробуйте подумать о благе проекта, проекту хорошо когда на сервере играет много людей, разных людей. Не обязательно тру ПВПшников и хардкорщиков.

Вот ситуация с ранранраном, что хорошего дала проекту и всем нам? С этим новым "героем" ситуация такая же. Ради потехи и своих инфантильных потребностей 2-3 отморозка могут отпугнуть от сервера людей которые зашли чисто по ностальгировать. А завтра эти люди могли бы играть у нас в паках на ЕЕшках, Бишах и Бардах =) А вот ПКшники ни на ком тут играть не будут, удовольствие получает 1 человек, остальные должны страдать.

Понятно, что правилами проекта и игры это не запрещено, но репутационо может навредить проекту больше чем знаменитое на весь мир видео СтатусаКво.

Во всех играх правильная концепция, дать фан большинству, а не паре тройке человек.
Может продлить действие монетки, как то механику поменять, чтобы при смерти от ПК с разницей лвлов 10 опыт не терялся.
Я бы вообще запретил такие мувы, как безконтрольные ПК в локах не предназначенные под твой лвл правилами, лвла до 40 хотя бы, но тут наверное закидают какахами олд скульные любители старой, доброй ла2.

Мне кажется, ты не прав.
Начнем с ЦА данного проекта - 95%+ это игроки уже прошедшие суровую школу Ладвы в том или ином виде, и лишь не более 5% - абсолютные новички, которые сами захотели хардкора от легендарной игры. Цифры конечно на глаз, но подумайте сами. И да если новички хотели бы играть в куличики в инстах современных ММОшек - пошли бы туда, разводить ферму и гриндить сотни дейликов, верно ведь?

Так вот мы, как отцы и деды Линейки, не должны менять игру в угоду меньшинству из меньшинства, не говоря уже о том, что может быть, мы тем самым испортим им игровой хардкорный опыт, которого они так ждали и не могли найти в современных ММОРПГ.

Подобные кастомы, мне видятся как если бы новичек пришел, ну не знаю, в КС/ПАБГ/АПЕКС, словил бы хэдшот и пошел просить изменить игру под его, ибо, ну не юзерфрендли хуйня - пусть вводят невозможность ставить хэдшоты игрокам первые 30 секунд после начала раунда.
Дичь же, согласись.
Это так не работает.

Прошу прощения за ненормативную лексику... Спасибо, foot,за понимание вреда от таких вот ПК, как Валери... ты настоящий олд, и если это вы играли кланом theBhod на the Abbys в 2007-2009, то огромный respect!!! Бляяя, пацаны, вы не уловили в большинстве главный смысл моих слов... ПКшит, да и пусть ПКшит, хоть сутками напролёт, фанится он так, ему по кайфу, да это его дело, у всех своя игра и каждый по своему получает удовольствие... кто-то до сих пор фармит Grimm Collector с начала С1 :lol: кто-то разводит на рынке, кто-то разводит на ПК, другой просто сидит в чате и несёт бредятину типа Звёздного Клирика Light Killer :lol: Насчёт RunRunRun, я его мамку водил в кино и не только неимоверное количество раз :lol: В ответ получал улыбку или "ага, ничтяк", что тоже вызывало улыбку и злость проходила, ведь это игра... Но эта хуятина,как только видит русский язык, начинает писать,, как он будет насиловать наших детей, резать дедов,,простите ради Бога, даже испражнится на Красной Площади и изнасилует Ленина в мавзолее,а ещё зовёт в Телеграми, чтобы продемонстрировать там такоооеее(жесть)Ну если ты фанат,долбаеб и не понимаешь, что люди пришли играть в игру и в большинстве случаев отвлечься от мирских забот, работ и тягостей, то нахуй ты тут такой нужен, я считаю, со своей желчью и лютой ненавистью к другому народу... а то, что ПК и кошмарит, это конечно для новичков не очень хорошо, но это часть игры, но если ПК и с головой не дружит, то ещё хуже! P. S.Именно этому животному не место на этом сервере, по любому, и такая часть игры, именно в его исполнении, ничего, кроме вреда, серверу не принесёт, это опять же, моё мнение, и я уверен, в чём-то оно правильное на 1000 процентов!!!

CHECHUR said:
P. S.Именно этому животному не место на этом сервере, по любому, и такая часть игры, именно в его исполнении, ничего, кроме вреда, серверу не принесёт, это опять же, моё мнение, и я уверен, в чём-то оно правильное на 1000 процентов!!!

Объяснит мне тупому уже наконец кто-нибудь, вам лять религия не позволяет кинуть человека в блок? Или что с вами не так?

Я согласен, что подобное поведение - это полный пиздец, но с точки зрения Администрирования проекта:
1. Личные чаты не модерируются
2. Каждый игрок ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ САМ заткнуть данного персонажа.

Что с вами не так, люди? :?

/block Walery и всё.
Очень сильно сомневаюсь, что он побежит создавать твинков, прокачивать их до 7го уровня, чтобы снова написать вам в ПМ очередную гадость.

PS
Вот пункт правил, по которому теоретически, можно подтянуть помощь со стороны админов:
3.3 Запрещены угрозы применения насилия или физической расправы за пределами игры.
Я хз работает ли это с ПМом, но в любом случае - напишите тикет, если вам, например, угрожают или что-то такое.

Magnum said:
Мне кажется, ты не прав.
Начнем с ЦА данного проекта - 95%+ это игроки уже прошедшие суровую школу Ладвы в том или ином виде, и лишь не более 5% - абсолютные новички, которые сами захотели хардкора от легендарной игры. Цифры конечно на глаз, но подумайте сами. И да если новички хотели бы играть в куличики в инстах современных ММОшек - пошли бы туда, разводить ферму и гриндить сотни дейликов, верно ведь?

Так вот мы, как отцы и деды Линейки, не должны менять игру в угоду меньшинству из меньшинства, не говоря уже о том, что может быть, мы тем самым испортим им игровой хардкорный опыт, которого они так ждали и не могли найти в современных ММОРПГ.

Подобные кастомы, мне видятся как если бы новичек пришел, ну не знаю, в КС/ПАБГ/АПЕКС, словил бы хэдшот и пошел просить изменить игру под его, ибо, ну не юзерфрендли хуйня - пусть вводят невозможность ставить хэдшоты игрокам первые 30 секунд после начала раунда.
Дичь же, согласись.
Это так не работает.

Вопрос не прав в чем?
В том что этот аспект игры одного человека ничего не дает серверу, но приносит какой никакой вред?

Ты еще не забывай, даже у хардкора есть предел, если ты приходишь покрабить мобов, накопить на НГ пушку и в конце концов докачаться таки до емпа или заливки, то постоянные сливы на ПК могут тебя надломить, потому что реально есть ММОшки где ты можешь отдыхать. Отдыхать, когда нивелируют все что ты сделал за последний час не легко.

Вот как пример, старт Ла2Классик от инновы. Запущено 4 сервера, на 2 или 3 из них очереди. У людей большая потребность была в подобной игре, т.к. во первых официалка, во вторых не ГОД. Но полное отсутствие адены, почти сразу ПК чары 40+ бегающие по локам и народ, который не готов был так "страдать" посыпался. И спустя несколько месяцев мерж 3 серверов в один (Привет наш любимый Шиллен). Спустя пару лет нет хардкорности ни осталось и следа, но людей уже не вернешь.

К чему очередная простынь) Что не стоит упрекать людей, которые заходят вечером покрабить мобов и не готовы падать от ПК по 10 раз в день еще и оскорбления слушать =) Ну и толку от вот таких вот "одаренных" никакого. Если тебе закрывают локу, у тебя есть стимул выкачать и одеть перса и влететь в сайд воюющий с закрывателями, это полезный раздражитель. А вот эти ПКшники лоу лок или ножи упоротые что голые бегают сейчас ПКшат по всяким ДВ, это просто паразиты и надо с ними бороться. Не обязательно админам, можно и игрокам.

CHECHUR said:
Прошу прощения за ненормативную лексику... Спасибо, foot,за понимание вреда от таких вот ПК, как Валери... ты настоящий олд, и если это вы играли кланом theBhod на the Abbys в 2007-2009, то огромный respect!!! Бляяя, пацаны, вы не уловили в большинстве главный смысл моих слов... ПКшит, да и пусть ПКшит, хоть сутками напролёт, фанится он так, ему по кайфу, да это его дело, у всех своя игра и каждый по своему получает удовольствие... кто-то до сих пор фармит Grimm Collector с начала С1 :lol: кто-то разводит на рынке, кто-то разводит на ПК, другой просто сидит в чате и несёт бредятину типа Звёздного Клирика Light Killer :lol: Насчёт RunRunRun, я его мамку водил в кино и не только неимоверное количество раз :lol: В ответ получал улыбку или "ага, ничтяк", что тоже вызывало улыбку и злость проходила, ведь это игра... Но эта хуятина,как только видит русский язык, начинает писать,, как он будет насиловать наших детей, резать дедов,,простите ради Бога, даже испражнится на Красной Площади и изнасилует Ленина в мавзолее,а ещё зовёт в Телеграми, чтобы продемонстрировать там такоооеее(жесть)Ну если ты фанат,долбаеб и не понимаешь, что люди пришли играть в игру и в большинстве случаев отвлечься от мирских забот, работ и тягостей, то нахуй ты тут такой нужен, я считаю, со своей желчью и лютой ненавистью к другому народу... а то, что ПК и кошмарит, это конечно для новичков не очень хорошо, но это часть игры, но если ПК и с головой не дружит, то ещё хуже! P. S.Именно этому животному не место на этом сервере, по любому, и такая часть игры, именно в его исполнении, ничего, кроме вреда, серверу не принесёт, это опять же, моё мнение, и я уверен, в чём-то оно правильное на 1000 процентов!!!

я не играл на Абисе, но это именно тот BHoD =)

Status
Not open for further replies.
Back