Легальное РМТ, как способ поддержки сервера.

Oblaka said:
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Я чекал другие сервера на лоу рейтах, которые были раньше, и те которые еще открыты. Так вот суть в чем. На некоторых серверах, а точнее на сайтах сервера, есть что то наподобие рынка, где игроки, могут продавать игровые вещи, за реальные деньги, бонус койны, коин оф лук и т.д. С последующей реализацией этих койнов в игре, ну или выведении их из игры непосредственно на карту банка. Так вот самое интересное. А не планирует ли Эльморлаб, что то подобное? Ведь по факту, с такой системой по прежнему нет доната, но есть возможность вывода адены из игры легально НО С КОМИССИЕЙ например в 20% для вывода на карту банка, и с например 10-15% комиссией для ввода в игру, уже имеющихся условно койнов на балансе? Ну короче говоря, вот продали например Эмик на той площадке на сайте сервера условно за 10 000 койнов (1 койн 1 руб). Чтоб вывести койны с игры, нужно карту банка + 20% комиссию за вывод (это получается 2000 койнов), в пользу сервера, приоритетно в пользу той полоски поддержки сервера Х1 Teon. (Ради такой цели собственно данное предложение) А если к примеру 10 000 койнов, вводить в оборот в игру, чтоб за них можно было что то покупать на сайте, то комиссия 1000 койнов. Ну все это очень примерные цифры и суммы для примера и к реальности не имеют отношения. Я думаю такая возможность для игроков, снизит шансы для РМТшников, продать валюту на других торговых площадках, т.к. можно все сделать пусть с комиссией но легально на самом сайте сервера, чем рисковать всем нажитым непосильным трудом, на сторонних ресурсах. + ко всему не договорил то, % с покупки и продаж, который будет взыматься, пойдет в пользу поддержки сервера. Ну вот как то так. Опять же, это просто вопрос - рассуждение, интересно мнение администрации. :?:
Я как раз с такой помойки и ушел сюда, где РМТ по минимуму. Ещё осталось предложить ввести Премиум Аккаунт на х2 рейт. Точно сразу делете ла2

Oblaka said:
Murloc said:
Это не подходит под концепт нашего сервера. РМТ убивает игру, если мы говорим про долгую жизнь. Да и какую мы проблему решим?
Вы приводе в аргумент "снизит шансы для РМТшников, продать валюту на других торговых площадках". Но то, что игроки продают на других площадках - это не проблема. Проблема в том, что они продают.
Этого не будет у нас, для РМТ кланов есть десятки других серверов.

НУ лично мне интересно, чтоб сервер работал долго, т.к. интерес к игре не пропадает, да и аналогов не видно. Единственно НО, это не хотелось бы зайти в один день, и увидеть обьявлении о закрытии проекта, в связи с невозможностью его дальнейшего содержания. И такие примеры есть, на подобных серверах, которые давно канули в лету. Собственно ради того, чтоб не увидеть такого на том сервере, я интересуюсь, и предлагаю. А проблема продажи на других площадках, адены вещей персонажей... Ну что касается адены и вещей, я думаю это будет вечно, а вот продажу персонажей, можно легко уничтожить запретом на акк шаринг. ЧТо б пока например Вася спит, Коля не сидел на его персонаже. + это усилит социальную составляющую. В конце концов на оф сайте ла2, во все времена, игра за чужого персонажа была запрещена.

Чтоб такого не было специально для неравнодушных есть безвозмездная поддержка. Мы же попрошайкам даём (многие давали и не нужно спорить), стримерам скидываем. А тут люди выполняют реальную сложную работу полезную тебе и почему бы не скинуться? Жалко что они сделали фиксированную сумму поддержки, не всегда есть в кармане 500р, мне бы например не в тяготу было 100-200руб время от времени скидывать. Если уж жаба душит, считай что ты покупаешь тем самым игру. Я лично вот за такую добровольную поддержку. Ненавижу когда с меня вымогают. Даже если будут миллионы не буду донатить и давать тем кто вымогает. А специально буду скидывать только тем кто заслуживает и не просит этого, не вынуждает

Oblaka said:
Lime said:
Ужастый тред

Такое решение самонит *мертвых афк фармил*, которые сидят на квестах(грибы, коллектор) или спойлят сутками в режиме бота

Это ломает всю концепцию игры и ценность игровых вещей в игре

Это даёт стимул топам заболотить сервер, и фармить замки с РБ, а потом продавать новичкам ништяки

Это обнулит сборы пати вначале игры

Это внесёт дисбаланс, ибо дяди с деньгами станут качаться с сосками и в фул эквипе там, где раньше крабили нубо пати

И ТД.... Ужас ужас)

Так все это, можно делать и сейчас, т.к. РМТ есть, и это бессмысленно отрицать. Да с ними борьба идет, но это единичные случаи. Конкретно есть даже пример - Недавно смотрел стрим, Каймирата чтоли, и на стриме в чате прокатило сообщение типа бан там кому то за рмт, все такие FFF и так далее. А каймират говорит, ну или кто то с его пачки, что типа по ходу это ему он продавал адену, но его успокоили, говорят не ссы, тыж по 1к передавал, так что админы не прочухают. Тем более продажа была в голосе (ТС или какой я хз) так что все будет збс. Вот тебе и вся петрушка. Мободрочь по кд\грибы и грим коллектор - это и сегодня необходимость, т.к. ты если не будешь гриндить, у тебя не возмется шмот ни от куда. РБ еще нет, но их и так будут фармить по кд, топы твинами. Сборов пати и так Х найдешь. 2-3 пати в АС и ОБ вот и вся социалка. В остальных случаях все играют до 30 соло. Стимула болотить сервер нет, особенно топам, если он будет приносить им доход. А качаться с сосками ты можешь и сегодня, создав гнома и дня 3 в неделю спойлить ресы. На соски будет хватать.
Да у меня тоже есть полно примеров кто рмтшил но не попался. Один недавно попался, до этого было все ок. Я думаю админы просекают менее 50% РМТ. Это как бороться с пиратством или алкоголизмом, наркоманией. Невозможно

Murloc said:
Oblaka said:
Murloc said:
Это не подходит под концепт нашего сервера. РМТ убивает игру, если мы говорим про долгую жизнь. Да и какую мы проблему решим?
Вы приводе в аргумент "снизит шансы для РМТшников, продать валюту на других торговых площадках". Но то, что игроки продают на других площадках - это не проблема. Проблема в том, что они продают.
Этого не будет у нас, для РМТ кланов есть десятки других серверов.

НУ лично мне интересно, чтоб сервер работал долго, т.к. интерес к игре не пропадает, да и аналогов не видно. Единственно НО, это не хотелось бы зайти в один день, и увидеть обьявлении о закрытии проекта, в связи с невозможностью его дальнейшего содержания. И такие примеры есть, на подобных серверах, которые давно канули в лету. Собственно ради того, чтоб не увидеть такого на том сервере, я интересуюсь, и предлагаю. А проблема продажи на других площадках, адены вещей персонажей... Ну что касается адены и вещей, я думаю это будет вечно, а вот продажу персонажей, можно легко уничтожить запретом на акк шаринг. ЧТо б пока например Вася спит, Коля не сидел на его персонаже. + это усилит социальную составляющую. В конце концов на оф сайте ла2, во все времена, игра за чужого персонажа была запрещена.

Не пугайтесь падению онлайна на ц1, это естественно на лоу хрониках и лоу рейтах. Но прелесть лоу хроник в том, что с ростом хроник онлайн растет. К ц2 чуть игроков подойдет, а на ц3-ц4 придет основная масса, как это уже было на том же х3. Ну и верно выше человек написал, если нет РМТ - значит все, что заслужил - Все Ваше. Если Вы играете по 12 часов в день, Вы должны быть одеты лучше чем человек, который в таких же условиях, с такими же знаниями / навыками играет 10 часов в день. Легализировать РМТ, это пожалуй худшее, что можно придумать. (Имхо)
А когда закончатся хроники, то есть до с5-с6 дойдет?

Dacha555 said:
Murloc said:
Oblaka said:

Не пугайтесь падению онлайна на ц1, это естественно на лоу хрониках и лоу рейтах. Но прелесть лоу хроник в том, что с ростом хроник онлайн растет. К ц2 чуть игроков подойдет, а на ц3-ц4 придет основная масса, как это уже было на том же х3. Ну и верно выше человек написал, если нет РМТ - значит все, что заслужил - Все Ваше. Если Вы играете по 12 часов в день, Вы должны быть одеты лучше чем человек, который в таких же условиях, с такими же знаниями / навыками играет 10 часов в день. Легализировать РМТ, это пожалуй худшее, что можно придумать. (Имхо)
Будем думать, что делать дальше. Спойлер: мы уже думаем об этом и обговариваем дальнейшие планы. Но пока о них никому не скажем :)
Но не переживайте, никаких бирж у нас не будет.

Oblaka said:
Так все это, можно делать и сейчас, т.к. РМТ есть, и это бессмысленно отрицать. Да с ними борьба идет, но это единичные случаи. Конкретно есть даже пример - Недавно смотрел стрим, Каймирата чтоли, и на стриме в чате прокатило сообщение типа бан там кому то за рмт, все такие FFF и так далее. А каймират говорит, ну или кто то с его пачки, что типа по ходу это ему он продавал адену, но его успокоили, говорят не ссы, тыж по 1к передавал, так что админы не прочухают. Тем более продажа была в голосе (ТС или какой я хз) так что все будет збс. Вот тебе и вся петрушка. бу

Единичные как раз такие случаи

Каждый рмт одной ногой уже в бане, и вся их цепочка прогона адены, а ты предлагаешь дать им зелёный свет

Oblaka said:
. Мободрочь по кд\грибы и грим коллектор - это и сегодня необходимость, т.к. ты если не будешь гриндить, у тебя не возмется шмот ни от куда.
Большинство одевает себя
Разреши рмт, и познакомишься с заводчанами, которые начнут как не в себя наваливать для всех на продажу
это полная руина

Oblaka said:
РБ еще нет, но их и так будут фармить по кд, топы твинами.

Нубо РБ вряд ли топом нужны. Им есть как одевается, но если дать легал рмт, тогда они будут хрючить для всех, а не только своего КП
Выстрел в ногу - идея легализации этого говна

Oblaka said:
Сборов пати и так Х найдешь. 2-3 пати в АС и ОБ вот и вся социалка. В остальных случаях все играют до 30 соло.

Твои 'все' ничем не оправдано.
Я тоже в эту игру играю, и вижу кто и как и куда собирается.

Кстати вчера даже в ег почти фул пак стал на мобов 30 го там, где качается 2 чела

Но их от туда в 2 лука в город выдавили))

А так то из за одного окна даже соло игроки вроде меня иногда сидят в рандом пати, или полу пати

Oblaka said:
Стимула болотить сервер нет, особенно топам, если он будет приносить им доход.
Есть
Посмотри на любой другой сервер
Это просто тупо правило, даже обсуждать нечего

Oblaka said:
А качаться с сосками ты можешь и сегодня, создав гнома и дня 3 в неделю спойлить ресы. На соски будет хватать.

Ты понимаешь разницу, каждую неделю по 3 дня на гноме спойлить для себя, что бы потом твина через месяц с кайфом качнуть,
или просто расчехлить кошелек, и выдавливать нищих нубов с локи?

Как это делал стример в бриге в руинах деревни людей с тарбаром.
Там 3 лица фармили топ комнату.

А когда получал лещей от фулки нубов в нг, обещал всем и каждому мстить мстить мстить

Я кстати до сих пор жду неотвратимой мести...

Dacha555 said:
Да у меня тоже есть полно примеров кто рмтшил но не попался. Один недавно попался, до этого было все ок. Я думаю админы просекают менее 50% РМТ. Это как бороться с пиратством или алкоголизмом, наркоманией. Невозможно

Полно это 3 калеки вдонивших на мантикор и куча обобщений?

' не попался а потом все таки попался'...
кек

Конечно, рмт есть, и самые упоротые пытаются отбить сет ролов
(как пример от тса и какой то там стример)

Их задушат рано или поздно.

Ты много не купишь и далеко с покупкой не уедешь

А те единицы, что пока ещё живые и не в бане..
Ну... Посмотрим...

Жду объявление войны в этом направлении после зачистки Крумы от клик клик клик)

Как можно предложить дать этому добро на хрючиво Я хз

Просто тупо мгновенная СМЭРТЬ

Ох.. как же охота хоть боком, хоть раком, но пролезть в это игольное ушко (узаконить РМТ). И я с Вас, ребята, просто.. Слово употреблять не буду.
Ну поймите же Вы.. представьте в конце концов, если у кого фантазия еще не выгорела в наши развращенные времена, что родились Вы здесь и живете практически в каменном веке и заботитесь о себе самостоятельно и выживаете не за счет толстых реальных кошельков своих мамаш, а чисто за дропнутую адену, скрафченную у незнакомого кузнеца или выбитую с ПК шмотку.
Вживайтесь в роли своих персонажей и выживайте! Поверьте, это очень интересно ... ну и полезно для некоторых. Имею ввиду сыночков богатых мамаш.

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:
Будем думать, что делать дальше. Спойлер: мы уже думаем об этом и обговариваем дальнейшие планы. Но пока о них никому не скажем :)

Будут хроники - Грация Финал :geek:

a1reyu said:
Murloc said:
Dacha555 said:

Ага, с ц5 на ГОД сразу.

Murloc said:
a1reyu said:
Murloc said:

Ага, с ц5 на ГОД сразу.

Пожалуйста, только не Год !!

Кстати, а не было мыслей за донат давать косметические шапки? Чтобы нельзя было это использовать как внутриигровую валюту, можно, например, запретить их отдавать, продавать, и, чтобы исключить злоупотребления, не давать их дропать после смерти. С одной стороны и немного косметики, а с другой из-за непередачи на экономику не будет влиять совсем, потому что они будут привязаны к чару(ну или аккаунту).

Уж больно мечтаю о шапке с помпончиком.
image.png

Pixie said:
Кстати, а не было мыслей за донат давать косметические шапки? Чтобы нельзя было это использовать как внутриигровую валюту, можно, например, запретить их отдавать, продавать, и, чтобы исключить злоупотребления, не давать их дропать после смерти. С одной стороны и немного косметики, а с другой из-за непередачи на экономику не будет влиять совсем, потому что они будут привязаны к чару(ну или аккаунту).

image.png
На с1 шапок не существует. Говорили уже не раз

iDramaQueen said:
На с1 шапок не существует. Говорили уже не раз
Извините, не попадалось на глаза. Буду знать. :(

Сделать за 5 евро другой шрифт никнейму на месяц.
Или что-то другое в этом духе.
Не хочу сказать, чтобы мне это сильно надо было , а хочу чтобы сервер процветал и не клонился налево

IamGreed said:
Сделать за 5 евро другой шрифт никнейму на месяц.
Или что-то другое в этом духе.
Не хочу сказать, чтобы мне это сильно надо было , а хочу чтобы сервер процветал и не клонился налево

В игре, насколько мне известно, используется всего 2 шрифта.
Цвета ников - это интересно, но на С2, имнип, уже будет система рекомендаций, а значит уже куча голубых-синих ников.
Плюс розовые и красные застолблены под ПК.
И если не хочешь устроить радугу на сервере, то остается не так много вариантов - желтый/оранжевый и мб зеленый, но то явно для особых случаев приберегли.

Pixie said:

image.png

Над шапками работали, но пока отложили на неопределенный срок.

Murloc said:
Pixie said:

image.png

Над шапками работали, но пока отложили на неопределенный срок.
Что там сложного-то? Кость под них отсутствует? Координат расположения нет или что? Я действительно не знаю, а объяснений никто не дает, ибо кто я такой, чтобы мне что-то объяснять - всё понимаю.
Но это не помешает мне возмутиться еще раз - что там, блин, такого сверхординарного?

PS
Картинка для напоминания остальным, что не бывает нерешаемых задач - бывает отсутствие времени/финансирования. Так что донатьте активней.
162590.jpg

Back