Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Я чекал другие сервера на лоу рейтах, которые были раньше, и те которые еще открыты. Так вот суть в чем. На некоторых серверах, а точнее на сайтах сервера, есть что то наподобие рынка, где игроки, могут продавать игровые вещи, за реальные деньги, бонус койны, коин оф лук и т.д. С последующей реализацией этих койнов в игре, ну или выведении их из игры непосредственно на карту банка. Так вот самое интересное. А не планирует ли Эльморлаб, что то подобное? Ведь по факту, с такой системой по прежнему нет доната, но есть возможность вывода адены из игры легально НО С КОМИССИЕЙ например в 20% для вывода на карту банка, и с например 10-15% комиссией для ввода в игру, уже имеющихся условно койнов на балансе? Ну короче говоря, вот продали например Эмик на той площадке на сайте сервера условно за 10 000 койнов (1 койн 1 руб). Чтоб вывести койны с игры, нужно карту банка + 20% комиссию за вывод (это получается 2000 койнов), в пользу сервера, приоритетно в пользу той полоски поддержки сервера Х1 Teon. (Ради такой цели собственно данное предложение) А если к примеру 10 000 койнов, вводить в оборот в игру, чтоб за них можно было что то покупать на сайте, то комиссия 1000 койнов. Ну все это очень примерные цифры и суммы для примера и к реальности не имеют отношения. Я думаю такая возможность для игроков, снизит шансы для РМТшников, продать валюту на других торговых площадках, т.к. можно все сделать пусть с комиссией но легально на самом сайте сервера, чем рисковать всем нажитым непосильным трудом, на сторонних ресурсах. + ко всему не договорил то, % с покупки и продаж, который будет взыматься, пойдет в пользу поддержки сервера. Ну вот как то так. Опять же, это просто вопрос - рассуждение, интересно мнение администрации. :?: