Лёгкая статистика

Imao

Gremlin
Reaction score
1
Возможно кто-то уже 100% решил, кем будет играть. К сожалению тут нельзя создать опросник, но ради интереса, хотелось бы хоть примерно понять, сколько человек и на каких профах будет играть.

Сам я ещё пока не решил, но выбор лежит между ПП/СР/СС.

Imao said:
Возможно кто-то уже 100% решил, кем будет играть. К сожалению тут нельзя создать опросник, но ради интереса, хотелось бы хоть примерно понять, сколько человек и на каких профах будет играть.

ППшек будет пол сервака))

Скорее всего ДА и жена на ПП, когда ее нет на Крафтере .

AnGeLoR4eK said:
Imao said:

ППшек будет пол сервака))
25% пп 25% шилок, и это как минимум.

Откройте статистику сервера х3....и увидите комплексный обзор проф. Все профы юзабельны- без них никуда, в дальнейшем.

Pa4elkin said:
Откройте статистику сервера х3....и увидите комплексный обзор проф. Все профы юзабельны- без них никуда, в дальнейшем.

а где она?

Pa4elkin said:
Та статистика не показательна. До половины - вторые окна. Также x3 влияет на выбор стартовых классов иначе.

Да есть же уже. https://strawpoll.com/polls/wby5lq0lKZA/results

Там нерепрезентативная выборка: слишком мало проголосовало, и для голосования надо регаться.

Zitz said:
Да есть же уже. https://strawpoll.com/polls/wby5lq0lKZA/results
Спелсинегров на сервере не будет :mrgreen:

vvhitevvizard said:
а EE самый популярный класс будет на С1 сервере. :D
пп и шилки, шилок мб меньше через невозможность их потом релолнуть. Но пп просто навалом будет.

думаю за сс или сх, поиграл всеми вплоть до варки, всеми играть будет просто жопа но маги хотябы отсрелялись и сели, остальными просто боль, денег на шмот нету, регена нету, бутылок нету.
Физикам придется покупать как пушку в приоритете так и броню, так как без пушки после 15 лвла просто печаль, а без брони слишком часто придется сидеть, если в пачке то конечно игра другая но я в соло :)
Лучники в принципе норм бабки только на лук нужны.
Орки не играбельны без пати.
Гномы = милишники, боль и страдание :)))
Маги, даже без пушки нужно нашкандыбать на 15% каст спида и все уже только пушки. Хоть какой-то фарм будет впринципе без затратный.

Хочу испытать себя на Овере в данной линейке хроник с1-с5.

Grime said:
желаю успехов. да не ослабнет воля

Kiory said:
Grime said:
желаю успехов. да не ослабнет воля

От души....
Побольше лута и фартовых заточек.

Сырок
Обычно играю в соло,а у него хоть какой то баф есть

Back