Lineage 2 — бесконечная история...

Вайбкодеры, именно из-за вас я разочаровался в программировании и перестал этим заниматься!!!
Это работает ровно до тех пор, показадача не становится более комплексной. Мелкие подзадачи ллм-ки могут решать за счёт показа чужих кодов, которые ранее решали такие же проблемы. Но когда дело доходит до серьёзных задач, они очень сильно обсерают. Проект готовый они сами не смогут собрать. Постоянно нужно код дорабатывать самому. Чаще больше времени уходит на поиск багов и доработку, чем если бы сам написал кусок этот.

А вообще, посмотри видео, как ЛЛМ устроены и как работают, и тогда ты поймёшь, что они просто "угадывают" ответы, а не понимают их. Начиная предложение, они не знают даже как его закончат. =) Это не ИИ. =)

Сделал небольшой апгрейд окошка статистики (есть еще небольшие проблемы, но работает корректно на 98%)
2. Статистика фарма.
- Добавил кнопки обновить и закрыть, а также возможность менять размер окна
- Для главного окна добавил вывод сколько экспы и сп получил:
16.jpg
- Добавил новую вкладку "Mob Stats", где выводится инфа о том, каких мобов убил, сколько раз, какой был дроп и спойл для каждого моба
17.jpg

19.jpg

P.s.: Только у меня форум последние пару дней жутко тормозит и еле открывается? Причем с любого ВПН

Attachments

• 19.jpg
    19.jpg
    35.4 KB · Views: 15
P.s.: Только у меня форум последние пару дней жутко тормозит и еле открывается? Причем с любого ВПН
не у тебя одного =(

Только у меня форум последние пару дней жутко тормозит и еле открывается? Причем с любого ВПН
Админы в курсе. Тошиба на стриме сказал, что Феросити над этим работает.

📦 Мониторинг рынка L2 Harbor

Решил попробовать сделать еще одну пилотную версию - инструмент, который сканирует приватные магазины и показывает актуальные цены в удобном виде.

На сайте можно посмотреть:
  • 💰 Цены WTS — кто продаёт, по чём, сколько штук
  • 🛒 Цены WTB — кто покупает и за сколько
  • 📈 История цен — графики по дням, динамика рынка
  • 🏙 Фильтр по городам — Giran, Dion, Gludio, Gludin, Aden

Как это работает

По времени конечно ппц сколько занимает, думал в полчаса уложусь, но для Диона и Гирана пришлось потратить около часа. Приходится подходить самому каждый раз к новому магазину (это никак не автоматизировать).

Скрипт автоматически сканирует магазин, выделяет Ник, продажа/покупка, а также ресурсы в магазине. Конечно иногда попадаются ошибки, но на 95% все работает.
Возможно когда буду заниматься рынком - буду развивать это все )

🌐 Cсылка удалена по просьбе администрации

Last edited:

Решил попробовать сделать еще одну пилотную версию - инструмент, который сканирует приватные магазины и показывает актуальные цены в удобном виде.

Как это работает

По времени конечно ппц сколько занимает, думал в полчаса уложусь, но для Диона и Гирана пришлось потратить около часа. Приходится подходить самому каждый раз к новому магазину (это никак не автоматизировать).

Скрипт автоматически сканирует магазин, выделяет Ник, продажа/покупка, а также ресурсы в магазине. Конечно иногда попадаются ошибки, но на 95% все работает.

🌐 Кому интересно глянуть: https://l2-bets.vercel.app/market
На эльморе банили за такое

а что клиент получает информацию о продаваемых/покупаемых вещах не в момент открытия формы? как работает скан?

Как это работает

Идея пытается усидеть на двух стульях одновременно. Ты мог бы повторить раздел с форума по торговле, только более удобный с фильтрами и тому подобное, где одни вносили бы свои объявления, а вторые им могли написать сразу здесь же и договориться. Но вся суть торговли в разных городах сводится к разным ценам на одинаковые товары. Плюс у всех, кто играет в рынок, давно по персонажу в каждом городе.

Но как практика в создании приложений и сервисов — это никогда лишним не будет. В этом плане полностью поддерживаю.

а что клиент получает информацию о продаваемых/покупаемых вещах не в момент открытия формы? как работает скан?
Так человек же написал, что руками бегает по каждому торговцу и открывает, а программа уже читает данные и вносит в базу, потому и время занимает много.

Как это работает

круто.
в идеале, конечно, просто пакет распарсить, который приходит когда окошко магазина открываешь. и раздать доверенным людям, кто часто в городах и чекает магазины... но администрация такое вряд ли оценит

Идея пытается усидеть на двух стульях одновременно. Ты мог бы повторить раздел с форума по торговле, только более удобный с фильтрами и тому подобное, где одни вносили бы свои объявления, а вторые им могли написать сразу здесь же и договориться. Но вся суть торговли в разных городах сводится к разным ценам на одинаковые товары. Плюс у всех, кто играет в рынок, давно по персонажу в каждом городе.

Но как практика в создании приложений и сервисов — это никогда лишним не будет. В этом плане полностью поддерживаю.
Не вижу смысла повторять то, что уже есть (форум + дискорд). Для этого нужна посещаемость, которой нет.
При наличии данных можно сделать кучу всего. Первое что приходит в голову:
- спарсить рецепты оружия/брони и по нажатию кнопки будет показываться вилка стоимости крафта при покупке всех ресурсов у барыг и сколько стоит если самому посадить на покупку. Если есть в продаже куски, то можно уже примерно понимать сколько стоит тот или иной предмет
- у меня есть реализованый скрипт который показывает сколько и чего я нафармил. Можно в ту таблицу сразу добавить цену ресурсов в адене (просто как доп.информация)
- посмотрел таблицу, нашел продавца/покупателя с подходящей ценой и сразу ищешь его по /target

Я не сканирую трафик (хотя это было бы легче) - не хочу оказаться в бане ) Все скрипты работают только с тем, что "видит" на экране.

круто.
в идеале, конечно, просто пакет распарсить, который приходит когда окошко магазина открываешь. и раздать доверенным людям, кто часто в городах и чекает магазины... но администрация такое вряд ли оценит
В данном случае автоматически делается скриншот открытого магазина, отправляется в нейронку чтобы она определила что продается/покупается и возвращает эти данные мне. То есть я подбежал к торговцу, открыл магазин, подождал 8-10 секунд и побежал дальше. Дольше, но при этом бан тут давать не за что

Как это работает

На Теоне был бот в тг, вводишь название вещи - показывает торгаша ник и цену.
Админы как-то договорились это убрать, убивало конечно рынок капитально.
Я так там купил себе соулфаер, как сейчас помню, еду в метро, чекаю бота, звоню жене домой, ору покупай быстрее 😁
Странно, но на Харборе мы тоже купили, притом сразу +2 что ли, лямов за 6, потом его же +3 продал за 8-9, и ребята подарили нам в добавок рецепт СПС С редкий.

Сейчас иногда актуально, но это нечестно как-то что ли, хотя на Харборе парадоксальный дефицит и высокие цены соседствуют с низким спросом. Удобно тем, кто в игре не живёт.
Сейчас вон палка ма 120 за 15 никому нах не нужна, или ма 101 1H по 8 (на Теоне первая такая хрень продавалась за 4,5, никто не брал), эмики лежат пылятся, хотя иногда норм ценник бывает, видел его пару недель назад за 10.

На Теоне был бот в тг, вводишь название вещи - показывает торгаша ник и цену.
Админы как-то договорились это убрать, убивало конечно рынок капитально.
Я так там купил себе соулфаер, как сейчас помню, еду в метро, чекаю бота, звоню жене домой, ору покупай быстрее 😁
Странно, но на Харборе мы тоже купили, притом сразу +2 что ли, лямов за 6, потом его же +3 продал за 8-9, и ребята подарили нам в добавок рецепт СПС С редкий.

Сейчас иногда актуально, но это нечестно как-то что ли, хотя на Харборе парадоксальный дефицит и высокие цены соседствуют с низким спросом. Удобно тем, кто в игре не живёт.
Сейчас вон палка ма 120 за 15 никому нах не нужна, или ма 101 1H по 8 (на Теоне первая такая хрень продавалась за 4,5, никто не брал), эмики лежат пылятся, хотя иногда норм ценник бывает, видел его пару недель назад за 10.
К сожалению на Харборе не такой большой рынок. Вот в первые 2-3 месяца на рынке реально можно было подняться, да и продаж было в разы больше ) Сейчас только если увидел в чате и в личке договорился о лучшей цене

К сожалению на Харборе не такой большой рынок. Вот в первые 2-3 месяца на рынке реально можно было подняться, да и продаж было в разы больше ) Сейчас только если увидел в чате и в личке договорился о лучшей цене
Я даже торгашей не ставлю, часто 2 дня просто штаны просиживали, проще следить за чатом и доставать из закромов всякие редкие рецепты, когда кому-то вдруг понадобятся, но заработать продажей тех же кеев почти нереально на хороший эквип.

Как это работает

Запрещено. Автоматизация игрового рынка. Это прецедент и ущемление живого рынка. Хотелось бы вас попросить от всей души не развивать эту тему. Мы видели в деле потенциал подобной программы и многие живые торговцы были ущемлены и проигнорированы игроками в пользу более удобных / выгодных торговцев, видя на экране своего смартфона все выгодные предложения по 1 нажатию.
Это всё противоречит концепции живого рынка без автоматизации. Что-то мне подсказывало что рано или поздно черта будет перейдена, мои опасения оправдались. Удобства это удобства, но удобства переходящие в автоматизацию и демонстрацию для других людей по одному клику - переходят черту.

Last edited:
Запрещено. Автоматизация игрового рынка. Это прецедент и ущемление живого рынка. Хотелось бы вас попросить от всей души не развивать эту тему. Мы видели в деле потенциал подобной программы и многие живые торговцы были ущемлены и проигнорированы игроками в пользу более удобных / выгодных торговцев, видя на экране своего смартфона все выгодные предложения по 1 нажатию.
Это всё противоречит концепции живого рынка без автоматизации. Что-то мне подсказывало что рано или поздно черта будет перейдена, мои опасения оправдались. Удобства это удобства, но удобства переходящие в автоматизацию и демонстрацию для других людей по одному клику - переходят черту.
Страницу удалил.
А можно немного подробнее какие правила сервера нарушаются? Скрипт не бегает сам, не берет никого в таргет, не прокликивает товары. Я такой же живой торговец, как и другие, разница только в том, что не заношу данные руками.
Ту же самую таблицу можно делать вручную - пробежавшись по рынку и вписав все в эксель файлик (или это тоже запрещено?). Или проблема в том, что это видят другие?

Last edited:
Back