Lineage 2 — бесконечная история...

Итак, я уже писал в одной теме, что мне категорически не нравится как выглядит Knowledge Set на хуманше маге. Ну просто постная фигня, при этом до демона далеко и пока не предвидится. Собственно сделал для себя 3 разных варианта, чтобы на каче не надоедало смотреть на одно и то же )

1. DeepBlue
Это была пилотная версия и сейчас мне кажется, что ИИ немного схалтурил, хотя в принципе получилось ничего

2. Dior
Тут уже получилось лучше, ИИ не предложил названия, поэтому называл сам )))

2. Frost
В последнем варианте ИИ разошелся и добавил много деталей как в верхней, так и в нижней части сета. Назвал он его "Liche's Frost", но я сократил просто до Frost

И небольшой видос как все 3 сета выглядят, если кому-то интересно )
видева что-то не показывает...
а ты что просто давал иишке текстуры и сказал "сделай красиво" и он сам так перетекстурил?

Итак, я уже писал в одной теме, что мне категорически не нравится как выглядит Knowledge Set на хуманше маге. Ну просто постная фигня, при этом до демона далеко и пока не предвидится. Собственно сделал для себя 3 разных варианта, чтобы на каче не надоедало смотреть на одно и то же )

1. DeepBlue
Это была пилотная версия и сейчас мне кажется, что ИИ немного схалтурил, хотя в принципе получилось ничего

2. Dior
Тут уже получилось лучше, ИИ не предложил названия, поэтому называл сам )))

2. Frost
В последнем варианте ИИ разошелся и добавил много деталей как в верхней, так и в нижней части сета. Назвал он его "Liche's Frost", но я сократил просто до Frost

И небольшой видос как все 3 сета выглядят, если кому-то интересно )
Фрооооооост !!!!!!!! Вот где имбище!!!!!

Вот вам и идея для монетизации - за донат давать возможность ставить себе реколор вариант из списка доступных, при этом закрыть клиент для стороннего патчинга.

Вот вам и идея для монетизации - за донат давать возможность ставить себе реколор вариант из списка доступных, при этом закрыть клиент для стороннего патчинга.
Воу, воу...палехче. Что значит закрыть для стороннего патчинга?

Опять ты только про свои донаты думаешь!!! Жадный!!!

Опять ты только про свои донаты думаешь!!! Жадный!!!
Так ведь его разоблачили: у него акк под №1 создан = администрация. Вот по этому такие идеи предлагает :)

Фрост слишком дорого-богато смотрится для простого Д сета, такого цвета должен быть Авадон

а ты что просто давал иишке текстуры и сказал "сделай красиво" и он сам так перетекстурил?
поддерживаю вопрос: это всё скачиваемое-устанавливаемое? Или только на фото-видео?

видева что-то не показывает...
Примерно ) У меня нет четкого видения, каким я хочу видеть сет. Говорю нейронке, что она мега крутой дизайнер - даю скриншот оригинала из игры и предлагаю перекрасить как "она" это видит, после чего выбираю вариант который понравился...если не понравился - говорю переделать и дать другие варианты.
Вот пример которые нейронка предлагала:
1789797847409.png

После этого я даю по одному исходнику из четырех и нейронка их перерисовывает. Правда не всегда правильно с первого раза.
Потом остается только подогнать размеры, перегнать из jpeg в tga и всё.
Единственное я пока не сильно понимаю - что я делаю не так, что прорисовка не всегда четкая: допустим во Frost на чулках видно четко образы кистей рук, а вот верх подкачал: издалека все норм, а если сильно приблизить то расплывается.

Фрост слишком дорого-богато смотрится для простого Д сета, такого цвета должен быть Авадон
В этом и проблема - я сейчас играю редко,а для мага актуальных сетов кот наплакал.

поддерживаю вопрос: это всё скачиваемое-устанавливаемое? Или только на фото-видео?
нет, я сделал в виде отдельного патча. Поэтому тот же видос из игры

Авадон слишком дорогой!!! Это буржуйский сет!!! А вот кновледж - это народный выбор☝️

Примерно ) У меня нет четкого видения, каким я хочу видеть сет. Говорю нейронке, что она мега крутой дизайнер - даю скриншот оригинала из игры и предлагаю перекрасить как "она" это видит, после чего выбираю вариант который понравился...если не понравился - говорю переделать и дать другие варианты.
Вот пример которые нейронка предлагала:
View attachment 25545

После этого я даю по одному исходнику из четырех и нейронка их перерисовывает. Правда не всегда правильно с первого раза.
Потом остается только подогнать размеры, перегнать из jpeg в tga и всё.
Единственное я пока не сильно понимаю - что я делаю не так, что прорисовка не всегда четкая: допустим во Frost на чулках видно четко образы кистей рук, а вот верх подкачал: издалека все норм, а если сильно приблизить то расплывается.
Никого не слушай!!! Делай в кайф!!!! Фрост или Диор!!!
(Но мне лично больше фрост нрав)

Небольшой апдейт. На свежую голову посоветовался с нейронкой и сделал по ее совету апскейл верха и низа.
Как выглядело до:

1234.jpg

Как выглядит после:
1234-2.jpg

Вот еще скриншот и видос (можно сравнить с предыдущим). На первом даже надпись видна )
1234-2.jpg
1234-2.jpg

Небольшой апдейт. На свежую голову посоветовался с нейронкой и сделал по ее совету апскейл верха и низа.
Как выглядело до:

View attachment 25548

Как выглядит после:
View attachment 25550

Вот еще скриншот и видос (можно сравнить с предыдущим). На первом даже надпись видна )
View attachment 25551
View attachment 25552
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

По тому же принципу сделал апскейл варианта Dior
Как было до:
1789804905279.png

Как стало после:
1789804988904.png
1789805065708.png

1234.jpg

Синий вариант не знаю, стоит ли делать - судя по отзывам он мало кому зашел )

Воу, воу...палехче. Что значит закрыть для стороннего патчинга?
Если бы через админов эти реколоры добавлялись, даже бесплатно перекрашиваемые в игре, всё равно было бы лучше, чем патчи закидывать, которые между собой конфликтуют и не поспевают за апдейтами от администрации...

По тому же принципу сделал апскейл варианта Dior
Как было до:
View attachment 25556

Как стало после:
View attachment 25557
View attachment 25571

View attachment 25572

Синий вариант не знаю, стоит ли делать - судя по отзывам он мало кому зашел )
1789812032796.png
1789812265741.png

Любезно напоминаю, что своими модификациями можно поделиться с другими с помощью вот этой инструкции и постом вот тут!
А ещё вот тут можно потусоваться...

Back