Lineage 2 — бесконечная история...

View attachment 25576
View attachment 25577

Любезно напоминаю, что своими модификациями можно поделиться с другими с помощью вот этой инструкции и постом вот тут!
А ещё вот тут можно потусоваться...
да, в вырезе надо было глубокое декольте делать, чего это так скромно одета ?

погоди, а какую ты использовал ии? Просто скидывал текстуру исходника и вот эти концепты и всё? он что смог вот так бесшовно перерирсовать ?
Как указал Бонжур - не совсем бесшовно, но мог. Я использовал обычный Gemini бесплатный. Правда он иногда тупил, поэтому у меня несколько аккаунтов

Как указал Бонжур - не совсем бесшовно, но мог. Я использовал обычный Gemini бесплатный. Правда он иногда тупил, поэтому у меня несколько аккаунтов
ага, я уже опробовал на чате гпт, в принципе с задачей справляется хорошо, докрутить существующую текстуру

Примерно ) У меня нет четкого видения, каким я хочу видеть сет. Говорю нейронке, что она мега крутой дизайнер - даю скриншот оригинала из игры и предлагаю перекрасить как "она" это видит, после чего выбираю вариант который понравился...если не понравился - говорю переделать и дать другие варианты.
Вот пример которые нейронка предлагала:
View attachment 25545

После этого я даю по одному исходнику из четырех и нейронка их перерисовывает. Правда не всегда правильно с первого раза.
Потом остается только подогнать размеры, перегнать из jpeg в tga и всё.
Единственное я пока не сильно понимаю - что я делаю не так, что прорисовка не всегда четкая: допустим во Frost на чулках видно четко образы кистей рук, а вот верх подкачал: издалека все норм, а если сильно приблизить то расплывается.
Бордовый и зеленый прям отлично подходят под Д грейд, остальное перебор, от фроста вообще веет поздними хрониками

Бордовый и зеленый прям отлично подходят под Д грейд, остальное перебор, от фроста вообще веет поздними хрониками

Attachments

• i.webp
    i.webp
    18.3 KB · Views: 8
Итак, я уже писал в одной теме, что мне категорически не нравится как выглядит Knowledge Set на хуманше маге. Ну просто постная фигня, при этом до демона далеко и пока не предвидится. Собственно сделал для себя 3 разных варианта, чтобы на каче не надоедало смотреть на одно и то же )

1. DeepBlue
Это была пилотная версия и сейчас мне кажется, что ИИ немного схалтурил, хотя в принципе получилось ничего

2. Dior
Тут уже получилось лучше, ИИ не предложил названия, поэтому называл сам )))

2. Frost
В последнем варианте ИИ разошелся и добавил много деталей как в верхней, так и в нижней части сета. Назвал он его "Liche's Frost", но я сократил просто до Frost

И небольшой видос как все 3 сета выглядят, если кому-то интересно )
Screenshot 2026-09-20 at 07-25-27 L2 - Necromancer Armor Sets Interlude AI Slop #lineage2 #l2c...pngScreenshot 2026-09-20 at 07-33-52 Lineage 2 - Warlock Female Armor Sets N-S Grade Interlude AI...pngScreenshot 2026-09-20 at 07-43-09 Lineage 2 - Warlock Female Armor Sets N-S Grade Interlude AI...png
Не в цвете дело ведь, а просто не хватает деталей сету =) Если добавить деталей, то даже стартовый шмот смотрится огонь =)

Last edited:
View attachment 25602View attachment 25603View attachment 25604
Не в цвете дело ведь, а просто не хватает деталей сету =) Если добавить деталей, то даже стартовый шмот смотрится огонь =)
так а что показать-то хотел? что ИИ картинки реалистичные? )
Я когда играю внешний вид персонажа прорисовывается в игре. И ты хочешь сказать что у девушки по центру красивая одежда, а не что она ползала на животе по огороду?
Я своего некра не на помойке нашел :D

View attachment 25602View attachment 25603View attachment 25604
А у меня другой вопрос:
Откуда у тебя скрин некра с зомби? Получается двойную игру ведёшь дружок, да? Нам тут заливаешь как мало ты играешь и являешься хранителем ТИ/глудина/глудио
А сам втихаря некра ебанул до 2 профы да?

до 3-й профы! =] Это в патче 4.5 будет, только тсссс! =)))
Э ало слыш, ты не борзей там на тестовом сервере!!! Еще и смеешь давать инсайды о будущих обновлениях!!! 5к за такое!!!!

Я своего некра не на помойке нашел :D
А ты думаешь где некр своих скелетов и зомбей откапывает? Во всей Семетрии почти нет нежити, одни орки да крысы

В общем правка и подгонка деталей - это тот еще гемморой. По факту если считать что я раньше такой херней не занимался получилось хорошо. Единственное так и не нашел где на плече вылазит этот гребаный желтый треугольник, ну да фиг с ним. Теперь хоть можно смотреть
1789892389213.png

Крайне рекомендую в промпте очень жестко указывать, что все элементы должны оставаться на своих местах и нужен только реколор.
А затем отдельными промптами добавлять элементы, и вручную их в фотошопе подгонять. Ну либо через дополнительные промпты. Таким образом получается отлично. По моему опыту, ChatGPT по подписке с новой моделью рисовалки прям очень хорош в распознавании кракозябры стыковой.

Back