Lineage 2 c1 x1 SE 50 lvl solo Challenge

Но это не помешало проебать члленедж.
Да вы ахуели) как минимум челенж был прерван аккурат с началом работы над Харбором 1764762874658.png Или вы предпочитаете отсутствие Харбора, но наличие выполненного челенджа?

Да вы ахуели) как минимум челенж был прерван аккурат с началом работы над Харбором View attachment 21949 Или вы предпочитаете отсутствие Харбора, но наличие выполненного челенджа?
Он был прерван светлоухим файтером.

Человек в перерывах между его основной работы, работы над харбором и семейными делами, поигрывал на том классе который ему больше нравился чтобы отдохнуть, вместо корпения ещё и над челенджом. Ну пиздец)

Человек в перерывах между его основной работы, работы над харбором и семейными делами, поигрывал на том классе который ему больше нравился чтобы отдохнуть, вместо корпения ещё и над челенджом. Ну пиздец)
Ага, сделав окном чара, которого грозился вкачать, как основу в соло. :) Но это же ШЕ, разве кто-то удивлен? ;)

Ага, сделав окном чара, которого грозился вкачать, как основу в соло. :) Но это же ШЕ, разве кто-то удивлен? ;)
Зато окно какое классное получилось ;)

так чем тема то закончилась? вкачали нет? )

так чем тема то закончилась? вкачали нет? )
Этот скрин - отличное описание итогов челленджа.

image-32.png

Перечитал первую мессагу темы и внезапно осознал, что по сути, теперь этот челлендж выполняю я. :) Только для меня он недостаточно хардкорный и я добавил еще пару пунктов.
Не юзаю соски.
Не учу Disrupt Undead.
Не качаюсь в ЕГ.

ЕО 39, полет нормальный. До 36 практически полностью соло на виндстрайке. Сейчас чаще в пати, но и соло тоже много играю, квесты делаю, например - дракончиков, сонг оф хантер. Даже самому интересно, сколько еще продержусь. :)

а разве челлендж был не в том что бы соло без пати?
Я как то пропустил момент о чем они там с Мурлоком спорили. В любом случае, это ж не мой челлендж, я просто мимо проходил. :) Если сформулировать, какую задачу я поставил для себя - это быть в состоянии в любой момент обойтись без пати, причем эффективно, а не на синих мобах. А не оставлять клан без саппорта, потому, что у меня челлендж. 😁

Перечитал первую мессагу темы и внезапно осознал, что по сути, теперь этот челлендж выполняю я. :)
Пост сдал - Пост принял. :)

Я как то пропустил момент о чем они там с Мурлоком спорили.
Предметом дискуссии был аргумент Мурлока о том, что Ц1 сервер в 1 окно делать нецелесообразно, т.к. новички не смогут нормально качаться и догонять тех, кто стартанул раньше.

Предметом дискуссии был аргумент Мурлока о том, что Ц1 сервер в 1 окно делать нецелесообразно, т.к. новички не смогут нормально качаться и догонять тех, кто стартанул раньше.
При текущих ценах на ресурсы, как будто даже проще стартовать с нуля, чем вместе со всеми на открытии сервера. Просто надо стартовать гномом. :LOL:

Back