shinra
Werewolf
- Reaction score
- 168
Зачем отдедьный патч ты можешь себе сделать оригинальные с1 пухи интерфейсы и на этом клиенте, для него нужен имено мой систем там все настроено чтоб пухи за листки показывались и тдне затруднит ли залить обновленный патч с хд-текстурами отдельным патчем? и в адене какие-то траблы с размером текстур, сильно большие и растянутые
View attachment 25419
я приду в аден гляну эти текстуры, где имено ты стоял?не затруднит ли залить обновленный патч с хд-текстурами отдельным патчем? и в адене какие-то траблы с размером текстур, сильно большие и растянутые
View attachment 25419
похоже на проход в сторону замка аден, возле гильдии людских и эльфийских маговя приду в аден гляну эти текстуры, где имено ты стоял?
у меня весь пол адена был багнутым, такие же баги в глудине по всей площади. Патч я снес, ибо там слишком много лишней мишуры, в виду удаленния которых наверняка и возникли эти баги с текстурами.я приду в аден гляну эти текстуры, где имено ты стоял?
Помню аддцкий эти аденовские дорожки чинил, а вот у орков потолок в хижинах так и не починил. Поэтому я ХД совсем не юзаю. Глаза режет.я приду в аден гляну эти текстуры, где имено ты стоял?