Lineage ll HD [For: Adsky]

Вот MrRoyalM запускал в него после 15мин игры критовало в Мауса работало но лагало железа нехватало, когда он еще стримил харбор

Last edited:
Это не файлы а целый клиент он занимает 15.8 гига
я понимаю) у меня обычный HD стоит у самого
просто думал есть отдельные "новые" файлы под новый айтемы

Какие новые айтемы ты думал? Вопше там в нем много чего есть с3 патчи, панель урона с спойлом дропом и тд

Типа айтымы за листки и другие новые ? Да моем клиенте они отображаются нормально

Типа айтымы за листки и другие новые ? Да моем клиенте они отображаются нормально
Да, оружие за листики, swamp bow думаю туда же
Невидимые (для меня уж точно) текстуры около замка орен)

у меня как сейчас работает клиент:
чистый и актуальный ц1 от августа этого года с апдейтера
Далее залиты текстуры с HD от Adsky (кроме экспериментальных, если ими заменять - л2 сразу закрывается при запуске)
Поверх ц3 текстуры оружия \ брони

Получается все норм, но "лепестковое" оружие выглядит как морф в доте, и периодически текстуры тупят у dark elven long bow и crystal staff

Хотелось бы, чтобы на фоне HD Текстур и новое оружие выглядело не как набросок в пейнте

Далее залиты текстуры с HD от Adsky (кроме экспериментальных, если ими заменять - л2 сразу закрывается при запуске)

Получается все норм, но "лепестковое" оружие выглядит как морф в доте, и периодически текстуры тупят у dark elven long bow и crystal staff

Хотелось бы, чтобы на фоне HD Текстур и новое оружие выглядело не как набросок в пейнте
Хорошо завтра закину сюда сылку свого клиента попробую сжать помаксимуму)

Last edited:

Я тебе скажу не мало временя я и iCevbyt потратили чтобы исправить все это)

Выкладываю HD Textures Client-(улучшеные текстуры и графика в игре), в клиенте игры есть папка "Патчи" в ней есть разные виды интерфейсов выбираете какой понравится и в том числе оригинальный(если никакой не понравится), есть большой шрифт в том числе и оригенальный и оригенальные иконки рецептов и книг.
сылка на клиент игры Lineage 2 Harbor C1

Last edited:
Back