Вот это прям отлично. Чайки во время дождя вполне летают, он им не мешает, если не совсем сильный ливень.так ну вторая версия, нужны ли там чайки во время дождя?
Однозначно, да.так ну вторая версия, нужны ли там чайки во время дождя?
Меня смущает зелёный оттенок неба и слишком высветленная земля, в остальном красиво, и корабль в тему, но почему он мимо пристани проплывает?пятая версия и наверно финал
что бы вы добавили из того что существует в ла2?
за ним гонятся пираты))Меня смущает зелёный оттенок неба и слишком высветленная земля, в остальном красиво, и корабль в тему, но почему он мимо пристани проплывает?
скорее всего завтра выложу файлы, осталось перепаковать из разных в один дваКораблик проплывает)
Мне нравится)
А как такое себе добавить?
скорее всего завтра выложу файлы, осталось перепаковать из разных в один два
вообщем финал
Короче, сначала умер - потом оргазмПонравился движущийся кораблик )
я бы умер если там ещё персонажи виднелись бы (кто то сидит, кто то стоит)
И если бы он остановился у причала - оргазм
стоит лучше присмотреться к локации там кто то есть))Очень клаааассно ) Для осени конечно ну прям ооочень мрачновато , как будто заставка от С5 из за зелени и черноты неба. Музыка сразу же потеряла свой шарм, т.к. розово оранжевый закат + эта музыка давали какую то надежду на новые открытия и путешествия что-ли )
Понравился движущийся кораблик )
я бы умер если там ещё персонажи виднелись бы (кто то сидит, кто то стоит)
И если бы он остановился у причала - оргазм
Короче в рамках наличия самой работы и возможности - супер, восторг, качественно, можно крутить вертеть, докручивать
Если говорить про классную и атмосферную осень от моего имхо что бы я точно добавил как сезонку - в идеале взять деревья в области глудио (они такие зелено-ораньжевые) поставить их, и закат привести в оттенки тёплого ораньжа (последнее - единственное что я тут смогу сделать сам ыы)
О чем вообще речь, если я иногда не могу прийти в себя от мысли, что мне не приходится сегодня как 10 лет назад говорить на каждом шагу как странный человек "ну посмотрите, ну .. ну посмотрите на с1, это же настоящая л2, ну , ну посмотрите(("Короче, сначала умер - потом оргазм
Вообще, я что-то переживаю за вас с Веларионом. Количество летальных оргазмов еще до старта сервера критично опасно!