MaybeBaby
Death Knight
- Reaction score
- 944
Репутация дело наживное, теперь под этим брендом будет выпускаться другая продукция)Порой репутация играет злую шутку.
![]()
Репутация дело наживное, теперь под этим брендом будет выпускаться другая продукция)Порой репутация играет злую шутку.
![]()
???Репутация дело наживное, теперь под этим брендом будет выпускаться другая продукция)
Ай, вот ты письку (которой там нет) видишь, а, например, форму рамки, которая является отсылкой к логотипу от Алхима не видишь...
похоже, не только яАй, вот ты письку (которой там нет) видишь,
Ой ну полноте. Так можно с любым образом это ассоциировать.
А можно мне тоже буковки раздвинуть?upd: немного раздвинул буквы B и O
Вообще хорошо, может только звезду шерифа убрать (можно добавить звезду Давида например, но шерифа вообще не подходит) ?Прошлая тема с выбором логотипа ушла в 5 страниц офтопа (а может я просто зажрался), поэтому я создам новую для своего минималистичного варианта.
Нарисовано руками, поэтому могу что-то подправить или скинуть в векторе.
View attachment 9309
upd: немного раздвинул буквы B и O
Я расист, шовинист и гомофоб
Конечно можно)можно добавить звезду Давида например
Звезда это отсылка к логотипу который сейчас юзается, вот из этой темыВообще хорошо, может только звезду шерифа убрать (можно добавить звезду Давида например, но шерифа вообще не подходит) ?
И раскрасить бы его, но основа Кул , вот текст , маяк и символ вечности Кул
.. ну так вот это отличный показатель .. я как не сведущий в прошлой теме сразу задал себе вопрос, а при чем тут звезда шерифа .. а в остальном вопросов не было ) ну раскрасить, да , понимаю , это уже совсем другая работа , не надо этого , согласенЗвезда это отсылка к логотипу который сейчас юзается, вот из этой темы
Я старался ту же идею сохранить по форме.каким бы вы хотели видеть логотип гавани и где бы его поставили в игре?
пример
- AlhimN1
- Replies: 84
- Forum: Tavern \ Таверна
Насчет раскрасить хз, это будет уже что то другое, тут наоборот соверменный минималистичный вид. Ну основной цвет понятно можно любым сделать)
@MaybeBaby (и все остальные, кто сможет это нормально нарисовать)
Из букв H A R B O R можно составить маяк
View attachment 9320 View attachment 9321
Сверху-вниз:
O наверху, А как крыша двух разных цветов, потом место откуда бьет свет, B вырисовывается трещинами в башне.
Не уверен на счет двери, скорее нужно как-то H и Я R обыграть в форме скалы.
Это и должно быть почти нечитаемо, это как пасхалка
Бро, идея огонь, но я не настоящий рисовальщик, я свои три загогулины пол дня выводил, тут нужен кто-то поопытнее)@MaybeBaby (и все остальные, кто сможет это нормально нарисовать)
Сверху-вниз:
O наверху, А как крыша двух разных цветов, потом место откуда бьет свет, B вырисовывается трещинами в башне.
Тогда ждем нашего героя. Добавить лучи знаком бесконечности и будет просто бомба.Бро, идея огонь, но я не настоящий рисовальщик, я свои три загогулины пол дня выводил, тут нужен кто-то поопытнее)
ЛУТАЕТ, кто там что лутает? И что за лут?
Сперва показалось, что стрелочка - это рука...@MaybeBaby (и все остальные, кто сможет это нормально нарисовать)
Сверху-вниз:
Да нет, ребят, ну если у вас какая то концентрация на пенисах, ну лого тут не при чём, вам и морковку покажи вы возбудитесь.. отличное лого, ток звезду бы шерифа поменять и вобще идеально будет