Логотип

Порой репутация играет злую шутку.

1.jpg
Репутация дело наживное, теперь под этим брендом будет выпускаться другая продукция)

Репутация дело наживное, теперь под этим брендом будет выпускаться другая продукция)
???

Attachments

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    41.6 KB · Views: 11
Ай, вот ты письку (которой там нет) видишь, а, например, форму рамки, которая является отсылкой к логотипу от Алхима не видишь...

• Like
Reactions: OMG
Прошлая тема с выбором логотипа ушла в 5 страниц офтопа (а может я просто зажрался), поэтому я создам новую для своего минималистичного варианта.
Нарисовано руками, поэтому могу что-то подправить или скинуть в векторе.
View attachment 9309
upd: немного раздвинул буквы B и O
Вообще хорошо, может только звезду шерифа убрать (можно добавить звезду Давида например, но шерифа вообще не подходит) ?

И раскрасить бы его, но основа Кул , вот текст , маяк и символ вечности Кул

Вообще хорошо, может только звезду шерифа убрать (можно добавить звезду Давида например, но шерифа вообще не подходит) ?

И раскрасить бы его, но основа Кул , вот текст , маяк и символ вечности Кул
Звезда это отсылка к логотипу который сейчас юзается, вот из этой темы
Я старался ту же идею сохранить по форме.

Насчет раскрасить хз, это будет уже что то другое, тут наоборот соверменный минималистичный вид. Ну основной цвет понятно можно любым сделать)

Звезда это отсылка к логотипу который сейчас юзается, вот из этой темы
Я старался ту же идею сохранить по форме.

Насчет раскрасить хз, это будет уже что то другое, тут наоборот соверменный минималистичный вид. Ну основной цвет понятно можно любым сделать)
.. ну так вот это отличный показатель .. я как не сведущий в прошлой теме сразу задал себе вопрос, а при чем тут звезда шерифа .. а в остальном вопросов не было ) ну раскрасить, да , понимаю , это уже совсем другая работа , не надо этого , согласен

@MaybeBaby (и все остальные, кто сможет это нормально нарисовать)
Из букв H A R B O R можно составить маяк
harbor_logo.jpg harbor_logo_blur.jpg

Сверху-вниз:
O наверху, А как крыша двух разных цветов, потом место откуда бьет свет, B вырисовывается трещинами в башне.
Не уверен на счет двери, скорее нужно как-то H и Я R обыграть в форме скалы.

View attachment 9320 View attachment 9321

Сверху-вниз:
O наверху, А как крыша двух разных цветов, потом место откуда бьет свет, B вырисовывается трещинами в башне.
:)
tualet.jpg

Сверху-вниз:
Бро, идея огонь, но я не настоящий рисовальщик, я свои три загогулины пол дня выводил, тут нужен кто-то поопытнее)

Бро, идея огонь, но я не настоящий рисовальщик, я свои три загогулины пол дня выводил, тут нужен кто-то поопытнее)
Тогда ждем нашего героя. Добавить лучи знаком бесконечности и будет просто бомба.

Сверху-вниз:
Сперва показалось, что стрелочка - это рука...
Что же вы творите, хватит мучить несчастный маяк!

1731035492278.png

Бесконечность снизу как то бодрее смотрится, ИМХО. :cool:

View attachment 9324

Бесконечность снизу как то бодрее смотрится, ИМХО. :cool:
Да нет, ребят, ну если у вас какая то концентрация на пенисах, ну лого тут не при чём, вам и морковку покажи вы возбудитесь.. отличное лого, ток звезду бы шерифа поменять и вобще идеально будет

Back