AlhimN1
Hobgoblin
- Reaction score
- 623
да именно его я имел в виду
да именно его я имел в виду
Можно сделать очень много интересных вещей при условия наличия косметики не влияющей на баланс, аля шапки. Но админы очень педантичны в поклонении ржавым текстурам шакального качества, и я это вцелом понимаю с точки зрения эстетики, но отрицаю с точки зрения гейм дизайна.Чтобы не оттягивать онлайн из зон кача, новые зоны надо делать не для кача, логично же?Я уже предлагал одну из таких зон сделать большой ПвП ареной со всякими ПвП активностями. ТоИ можно сделать данжем для всего сервера - мобы респятся один раз, одновременно с Баюмом, после смерти не возрождаются, каждый моб там как мини босс, или наоборот слабенькие половинки почти без экспы и дропа. Двери к Баюму не откроются, пока не убиты все мобы на этажах. Когда Баюм убит, цикл начинается заново, и например, через месяц опять вся ТоИ респится. Ну и какую то награду за участие каждому, кто бил там мобов, чтобы у всех была мотивация принимать участие, даже если нет шансов в конце зафармить эпика. Можно в таком режиме не только ТоИ, а несколько данжей, вот и контент на капе. Еще одну зону можно под какие нибудь ивенты, типа раз в пару часов в рэндомной точке респится моб, которого можно бить только голыми руками, кто больше дмг нанесет - тому приз. Ну и всякое такое, на чем нельзя стоять и гриндить. Кто задолбался гриндить - пойдет в такие зоны отвлечься, вместо того, чтобы просто выйти из игры. Они и так не пошли бы в ЛоА, так что это не оттянет онлайн оттуда.
Никакой потери процентов на аренах быть не должно. Надо строго разделять ПвП на каче/боссах и ПвП на аренах/специальных зонах. Это в принципе разный тип контента. Зоны для кача - это конкурентная среда, где игроки борются за получение уровня/адены/шмота, а ПвП зоны - это чистое развлекалово, иначе туда ходить не будут.Потому что в пвп активностях без награды будут учувствовать до первой смерти и часа откачивания процентов. А если будет награда шмот или что-то еще имеющее у влияние на силу персонажа, то очевидно топ кланы полностью оккупируют эту нишу и будет заболоченый контент закрытый для обычных работяг.
Я последний раз видел людей на арене или в коллизее в 2006 и я сильно сомневаюсь что человек придёт туда просто так, зная что такое пвп и что такое арена. Тут не будет новичков, тут все все понимают, я хз как это без стимула должно работать.Никакой потери процентов на аренах быть не должно. Надо строго разделять ПвП на каче/боссах и ПвП на аренах/специальных зонах. Это в принципе разный тип контента. Зоны для кача - это конкурентная среда, где игроки борются за получение уровня/адены/шмота, а ПвП зоны - это чистое развлекалово, иначе туда ходить не будут.
Правильно, потому, что квадратная арена без ничего - максимально уныла. Я предлагал выделить под это дело целую локацию, со всем, что там есть, с замком, который можно осаждать, с ПвП квестами и всяким таким. И с наградами, естественно, но без экспы, адены и шмота, которые можно было бы там фармить.Я последний раз видел людей на арене или в коллизее в 2006 и я сильно сомневаюсь что человек придёт туда просто так, зная что такое пвп и что такое арена. Тут не будет новичков, тут все все понимают, я хз как это без стимула должно работать.
Ты имеешь ввиду, саму механику активностей, типа старт/конец осады, НПЦ с наградами итд.? Потому, что, насколько я понимаю, в том, чтобы назначить для определенной зоны определенные свойства, например атаку без флага и прочие правила арены, никаких проблем быть не должно?арен целая куча и для твт и осад и тд на С1 они работают без проблем
тут вопрос только смогут они на с1 сделать их спец зонами для эвентов или нет...
ну скрипт написать для начало конец условия и тдТы имеешь ввиду, саму механику активностей, типа старт/конец осады, НПЦ с наградами итд.? Потому, что, насколько я понимаю, в том, чтобы назначить для определенной зоны определенные свойства, например атаку без флага и прочие правила арены, никаких проблем быть не должно?
Сама механика осад, разрушаемых ворот и стен, флагов, кристаллов итд в игре же есть, значит в теории можно. Вопрос в том, сколько усилий это потребует, тут уже вопрос к тем, кто лучше разбирается в серверной части. В любом случае, на начальном этапе такая зона не нужна, а за полгода-год, наверное, можно запилить какую то базовую версию, а потом следующими патчами добавлять какие-то дополнительные точки интереса.ну скрипт написать для начало конец условия и тд
Мы тоже так думали. Но когда лезешь глубже-дальше-по цепочке-в косвенности/условности - оказалось что абузного / бесполезного и несправедливого очень много. Всё это потихоньку убираем/лечим/реставрируем, потому что потенциал огромный у всего что лежит мёртвым грузом, столько всего хочется реанимировать, и ведь в этом есть смысл. Однако держим себя в руках как можем учитывая в.с.ё. Главное что это всё ещё тот же С1, за который я готов убивать, просто теперь более разнообразный / эффективный / сложный / тактический.нахуя вы придумываете костыли ? ц1х1 нормально, даже ахуенно работал. уберите возможность любой АоЕ прокачки и будет конфетка.
Как минимум надо быть в клане, записанном на осаду.У вас и так есть ПвП ивент с целой локацией под это. Осады каждые 2 недели проходят, ходите деритесь, в чем проблема?
А, ну да... Обычная жадность, когда хочется больше халявы, ничего не теряя при этом.
Не нужно. Вход в осадную зону доступен для всех, и абсолютно бесплатно.Как минимум надо быть в клане, записанном на осаду.![]()
Если тебе не хватает контента на С1, иди туда где его в избытке, никто не заставляет тебя играть, в игру без контента.Если считаешь, что в С1 хватает контента, проходи мимо, играй в него, раз его достаточно, никто не заставляет принимать участие в том, что не интересно.
Жадность?Или обычная жадность не позволит смотреть, как другие развлекаются, и получают за это еще и призы?
На Теоне, все награды были нафармлены игроками.На турниры на Теоне ты так же агрился?![]()
когда анонс то? ну хоть анонс анонса выкатите уже? спасибоОй как же мне нравится картина сейчасView attachment 7913 (всей нашей команде)
Я был бы рад анонсу анонса анонсакогда анонс то? ну хоть анонс анонса выкатите уже? спасибо
Мне кажется, я понял суть претензий. Очень обидно, если какие то бомжи в теке из подпивасного клана получат тот же контент, что и элитные киберкотлеты. Да как они смеют вообще?Не нужно. Вход в осадную зону доступен для всех, и абсолютно бесплатно.
О, ну, конечно, это все меняет. Чуваки ПвПшатся на арене за призы и это хорошо, но если другие чуваки ПвПшатся на другой арене за другие призы - это очень плохо. А дело точно не в том, что турнир для топ паков, а ивент - для всех? Илитарность так и прет из каждой фразы. Быдло должно знать свое место и идти тапать хомяка, пока лучшие люди расслабляются в своем илитном клубе для избранных.На Теоне, все награды были нафармлены игроками.
Мне кажется, ты ничего не понял.Мне кажется, я понял суть претензий. Очень обидно, если какие то бомжи в теке из подпивасного клана получат тот же контент, что и элитные киберкотлеты. Да как они смеют вообще?
Призы, добытые игровыми методами, это одно.О, ну, конечно, это все меняет. Чуваки ПвПшатся на арене за призы и это хорошо, но если другие чуваки ПвПшатся на другой арене за другие призы - это очень плохо. А дело точно не в том, что турнир для топ паков, а ивент - для всех? Илитарность так и прет из каждой фразы. Быдло должно знать свое место и идти тапать хомяка, пока лучшие люди расслабляются в своем илитном клубе для избранных.![]()