маг РБП

pruhlya

Gremlin
Reaction score
0
Доброго времени суток,
ребят, напомните пожалуйста с каких хроник начинается РБП-лихорадка, когда РБ не успевали ресаться, как их уже поджидали маг-пати. Помню веселые замесы за рейдбоссов, не помню только хроники, С3 или С4?

pruhlya said:
Доброго времени суток,
ребят, напомните пожалуйста с каких хроник начинается РБП-лихорадка, когда РБ не успевали ресаться, как их уже поджидали маг-пати. Помню веселые замесы за рейдбоссов, не помню только хроники, С3 или С4?

Я когда играл на с3, в своё время у КЛ’а были аккаунты с палилками. Мы их все дружненько чекали, а потом устраивали рейд. РБ агры, на всякий случай напоминаю.

Насколько я слышал, что фармить так называемых РБ, а по факту просто усиленных мобов, бесполезно в С1, я имею ввиду целенаправленно. А сами РБ, в привычном понимании, на С3 точно есть, про С2 неуверен. Одется на халяву не получиться, нужно будет фармить, спойлить, крафтить. Это делает игру интересней, на самых ранних уровнях игроку прейдется играть на рынке, осмысленно выбирать локации для фарма, гномам больше возможности для реализации своего класса.

С1-С4 насколько хороши на столько и парадоксальны. В сегодняшних реалиях ключевой пункт успеха подобного проекта - это онлайн, и в то же самое время на С1-С2 большой онлайн наоборот проблематичен из-за ограниченного количества локаций, особенно вначале игры. Речь даже не о топ локах типа того же ЕГ на ранних этапах, а о фактическом наборе локаций с определенным уровнем мобцов. А учитывая безлимитные паровозы... С1-С3 годятся скорее для какого-нибудь местечкового регионального сервака-фришки
FlintD said:
на С3 точно есть, про С2 неуверен.
Речь не только о их наличии, а еще о том, что сначала их фармили маг-паками, потом физ-паками, когда та же Галя падала от двух дестров. Т.е. мдеф, пдеф, количество хп сильно менялось у РБ от хроник к хроникам

Back