Magnum- ПрофессиАнал Lineage 2

quster said:
Chloe said:
quster said:
Для получения/распространение информации: каждый может оставить/прочитать комментарий (для этого необходимо: на форуме создать аккаунт!)

Что Магнум и сделал. Сам себе противоречишь.
В каждой теме?Кого ты пытаешься обмануть?
Перечисли, пожалуйста, в каких темах ему можно оставлять комментарии и какого рода они должны быть.

Chloe said:
quster said:
Chloe said:
Что Магнум и сделал. Сам себе противоречишь.
Перечисли, пожалуйста, в каких темах ему можно оставлять комментарии и какого рода они должны быть.
У него "словесный понос" (прикрываясь: что-то знает).

quster said:
Chloe said:
quster said:

Почему у него, а не у тебя?

Chloe said:
quster said:
Chloe said:

И где ты нашел сходство? (сравнивая меня с ним)

Обратил внимание: ты только нападаешь.
Почему ты заступаешься за него? Он что, не в состоянии за себя ответить?

quster said:
Chloe said:
quster said:

Понимаешь ли какое тут дело.
Если почитать всё, что ты написал в этой теме, то получается, что ты больше жаждешь моего внимания, чем я твоего.
well-oh.gif

Ты уверен, что хочешь продолжать форсить тему про мой "словесный понос" и дальше? ;)

PS
А уж в теме про себя, я думаю у меня есть все права флудить сколько душе заблагорассудиться )

Даже темку создали
Популярный, получается..

quster said:
Chloe said:
quster said:

Нет причин мне нападать, как и защищать кого либо. Мне интересен ход твоих мыслей, когда сначала ты влезаешь в диалог, где к тебе никто не обращался репликой, что к Магнуму не обращаются за советами. Когда я спрашиваю тебя, чем же твой пост отличается от постов Магнума, ты говоришь, что любой может свободно зарегаться на форуме и оставлять посты. На что я ответил тебе, что Магнум этим и занимается. Далее ты говоришь о словесном поносе Магнума, но разве твои и мои сообщения несут какую либо полезную нагрузку пусть даже в сравнении с постами Магнума? В итоге, раз ты наделил себя полномочиями решать, где, кому и как можно общаться на форуме, я попросил конкретику касательно Магнума, чтобы он знал, что ты ему разрешаешь, а что запрещаешь.

Chloe said:
quster said:
Chloe said:

Нет причин мне нападать, как и защищать кого либо. Мне интересен ход твоих мыслей, когда сначала ты влезаешь в диалог, где к тебе никто не обращался репликой, что к Магнуму не обращаются за советами. Когда я спрашиваю тебя, чем же твой пост отличается от постов Магнума, ты говоришь, что любой может свободно зарегаться на форуме и оставлять посты. На что я ответил тебе, что Магнум этим и занимается. Далее ты говоришь о словесном поносе Магнума, но разве твои и мои сообщения несут какую либо полезную нагрузку пусть даже в сравнении с постами Магнума? В итоге, раз ты наделил себя полномочиями решать, где, кому и как можно общаться на форуме, я попросил конкретику касательно Магнума, чтобы он знал, что ты ему разрешаешь, а что запрещаешь.
Человек создал тему, а шакалы на него напали!
Когда заступился за человека, и после ранил свинью (Magnum).
После этих событий, шакал (ты) зализывали рану свинье, и показывал свой оскал.
А я шакалу (тебе) объясняю: это свинья! а не царь зверей.

Надеюсь: теперь понятен ход моих мыслей?

quster said:
Chloe said:
quster said:

Насколько глубоко ты собрался рыть эту яму?
Может хватит? (продолжай :lol: )

Кстати, откуда столько странных сравнений со свиньями и шакалами? Может ты тоже того... любитель волшебных желудей, как и MolodoyKaban? :lol:

На счет выделенного жирно-красным: ой как неловко-то получилось :lol:

PS
Черт, как же тут не хватает плачущих от смеха смайликов.
Мурлок, когда же уже будет обновленный форум? :roll:

4wd5kj said:
Даже темку создали
Популярный, получается..

Нежданно-негаданно.
Заканчиваю прайм, завариваю себе чашечку кофе, листаю форум и бамц! Вот она - популярность.

mqdefault.jpg

quster said:
Chloe said:
quster said:

Почему ты уверен, что именно человек создал тему, если далее фигурируют звери? Кто в этом случае ты?

Chloe said:
quster said:
Chloe said:

Почему ты уверен, что именно человек создал тему, если далее фигурируют звери? Кто в этом случае ты?
Вот видишь,ты опять нападаешь, ждёшь от меня ответа, а потом сравниваешь меня с ним (который корчится от боли, показывая лживую улибку). Переводишь стрелки, отрицаешь "- что нет причин тебе нападать, и защищать кого либо".

Оно продолжит кричать, размахивать своими копытами (да бы его заметили).
Именно этого оно боится.

Ну вообще да, на полумертвом форуме херачить по 200 сообщений в месяц - такое себе. Очевидна тяга к вниманиеблядству. И стиль еще такой уебанский, свысока, а-ля "вы все говно". Хррр тьфу. Видать ирл все разбежались, вся надежда на форум. Ну ничё, кушай, не жалко.

Форум, как форум, поживее дискорда в плане эффективного отклика администрации и получения необходимой информации. Кроме соблюдения правил форума, любой пользователь, вообще ничего никому не должен и даже в случае нарушений - это касается только команды Эльморлаб, которая уполномочена реагировать на них. Во всех остальных случаях считаю, что только дураку может прийти в голову учить других участников форума, рассказывать, какие сообщения можно оставлять и давать субъективные оценки, которые в первую очередь связаны с индивидуальными эмоциональными проблемами раздражённых личностей. В дискорде таких полно, теперь на форум полезли.

Chloe said:
Форум, как форум, поживее дискорда в плане эффективного отклика администрации и получения необходимой информации. Кроме соблюдения правил форума, любой пользователь, вообще ничего никому не должен и даже в случае нарушений - это касается только команды Эльморлаб, которая уполномочена реагировать на них. Во всех остальных случаях считаю, что только дураку может прийти в голову учить других участников форума, рассказывать, какие сообщения можно оставлять и давать субъективные оценки, которые в первую очередь связаны с индивидуальными эмоциональными проблемами раздражённых личностей. В дискорде таких полно, теперь на форум полезли.
Спасибо за то, что есть такие разумные люди на форуме.
Порой мне даже кажется, что мы словно держим последнюю линию обороны от подобных неадекватных или психически-нестабильных зомби. Но это я слегка увлекся ^_^

nevazhno said:
Ну вообще да, на полумертвом форуме херачить по 200 сообщений в месяц - такое себе. Очевидна тяга к вниманиеблядству. И стиль еще такой уебанский, свысока, а-ля "вы все говно". Хррр тьфу. Видать ирл все разбежались, вся надежда на форум. Ну ничё, кушай, не жалко.
А вот и и классический пациент. Всё, что я напишу ниже - не для него, он всё-равно проигнорирует все доводы и лишь кинет в меня очередную, по своим меркам "остроумную" какашку. Всё, что будет написано ниже, скорей для вменяемой и адекватной аудитории форума - ведь данная тема посвящена плохому мне :lol:

И для начала, предлагаю не смешивать котлеты с мухами и разобрать по порядку:

1)
Что значит "херачить по 200 сообщений в месяц - такое себе"? Почему этого человека так цепляет, то что я сижу на форуме, и почему он оценивает мои 200 сообщений в месяц как "такое себе"? Это, кстати, в среднем 6 сообщений в день. Много это или мало - пусть каждый человек решит для себя сам.
Я конечно понимаю, что сидеть в дискорде и гулять чужих мам по 10 раз в час таким более пристало, но почему именно я со своими 6 приличными сообщениями в день, так привлекаю и напрягаю их? У меня есть догадка, ибо случай довольно рядовой - на моем фоне они чувствуют себя неполноценным, я словно та мифическая красная тряпка в их глазах.
Это раздражает их, они готовы зацепиться за любое мое слово, в надежде доказать самим себе, что не так уж и плохи.
Впрочем, думаю могут быть и другие причины, но они ни чем не лучше с морально-этической точки зрения.

2)
На мой взгляд, очень много людей желают чтобы на них обратили внимание. На самом деле - это естественное желание подавляющего количества людей, если, конечно, они уже не являются популярными в той или иной сфере/среде.
И конечно, есть меньшинство, которые на самом деле не хотят привлекать к себе внимания, и не на словах, а по-настоящему.

Однако, если бы я хотел привлечь к себе внимание общественности, я мог бы создавать тут темы нацепив на себя какое-нибудь яркое амплуа, например, как Кабан. Ковырялся бы в самых животрепещущих (хайповых) темах и грязном белье. ИЛИ, как предлагали мне некоторые - стал бы недостримером, мол смотрите на меня, любите меня, я весь такой классный и умный!
Я мог бы делать драйвовые или необычные по своей специфике ролики, ибо обладаю небольшими навыками в видеомонтаже (как доказательство своих слов, не более - 1, и, допустим - 2)
Да что угодно мог бы придумать, но право, пытаться добиться популярности и внимания просто тем, что я адекватно общаюсь на форуме? 6 сообщений в день? Серьезно?
Думаю, это было бы достижением для таких как автор комментария, раз он всерьез так думает, но не для меня.

3)
Нет "не вы все говно" - тут очень много воспитанных, разумных, адекватных, интересных, ярких и просто приятных в общении людей, с которыми я вполне себе хорошо и уважительно общаюсь как тут, так и в игре.
Просто - это ты говно, nevazhno :D

CHECHUR said:
Бля, чел, ты можешь хоть в одном посте не вставлять свои порой тупые 5 копеек? То, что ты победил форум, это всем понятно... то, что ты разбираешься в игре, это тоже респект и уважуха, но то, что ты лезешь со своим умняком в каждую дырку, явно говорит о том, что все-таки с тобой что-то не то....Каждый имеет право на высказывание,так вот высказываю, завязывай умничать, уже тошнит от тебя, магистр игры ты наш с виду, а реально написано в названии поста :lol: :lol: :lol:

А теперь своим юбилейным сотым сообщением, как я люблю - я "вставлю свои 5 копеек" :D Уровень духоты от этого топика конечно зашкаливает запредельно :lol: Какая вообще вам разница от того сколько человек запостил сообщений? Это форум, тут принято спорить, делиться мнением, холиварить, называйте как хотите :lol:

Вообще очень странно даже вообще видеть подобную тему, ну не нравится тебе человек - просто забей болт и забудь о нем. Зачем позориться пытаясь как-то беспочвенно очернить кого-то, мало было теории заговора с трейдерами? Ей богу детский сад - порой даже не верится что вы взрослые мужики :D

nevazhno said:
И стиль еще такой уебанский, свысока, а-ля "вы все говно". Хррр тьфу. Видать ирл все разбежались, вся надежда на форум. Ну ничё, кушай, не жалко.

Ну вот, все думаю, что не так, а оно вон что, оказывается, спасибо, что открыли глаза! Мне было показалось, что Magnum наоборот очень уважительно общается со многими здесь, ан нет, это все замаскированное желание объяснить игрокам, что они все по сравнению с ним не очень... Но теперь то я знаю суть и буду осторожнее! :lol:

Monohorn said:
CHECHUR said:
Бля, чел, ты можешь хоть в одном посте не вставлять свои порой тупые 5 копеек? То, что ты победил форум, это всем понятно... то, что ты разбираешься в игре, это тоже респект и уважуха, но то, что ты лезешь со своим умняком в каждую дырку, явно говорит о том, что все-таки с тобой что-то не то....Каждый имеет право на высказывание,так вот высказываю, завязывай умничать, уже тошнит от тебя, магистр игры ты наш с виду, а реально написано в названии поста :lol: :lol: :lol:

А теперь своим юбилейным сотым сообщением, как я люблю - я "вставлю свои 5 копеек" :D Уровень духоты от этого топика конечно зашкаливает запредельно :lol: Какая вообще вам разница от того сколько человек запостил сообщений? Это форум, тут принято спорить, делиться мнением, холиварить, называйте как хотите :lol:

Вообще очень странно даже вообще видеть подобную тему, ну не нравится тебе человек - просто забей болт и забудь о нем. Зачем позориться пытаясь как-то беспочвенно очернить кого-то, мало было теории заговора с трейдерами? Ей богу детский сад - порой даже не верится что вы взрослые мужики :D
Ты сейчас сделал тоже самое, говоришь что на форуме принято делиться мнением но тут же пишешь что это мнение другого человека переполнено духотой.
ты пишешь
ну не нравится тебе человек - просто забей болт и забудь о нем
но в тоже время высираешь мнение об авторе топика

получается что твое мнение об авторе топика - гуд
мнение автора о Magnum - не гуд
Это пиздец, чел :shock:
очень здорово советовать другим то, чего не делаешь сам

Angellada said:
Ну вот, все думаю, что не так, а оно вон что, оказывается, спасибо, что открыли глаза! Мне было показалось, что Magnum наоборот очень уважительно общается со многими здесь, ан нет, это все замаскированное желание объяснить игрокам, что они все по сравнению с ним не очень... Но теперь то я знаю суть и буду осторожнее! :lol:

А вот лично ты - из тех, кто любит подлизывать и "прислуживать". Не первый раз замечаю. Поэтому тебе и норм заходят такие нарциссические типажи как этот пафосный крендель с прищуренным взглядом.

Магнум, чистый диванный эксперт,общая мысль такова, причём такой конкретный конкретный, который просидел диван уже почти до пола, скоро до соседей и пол вместе с бетоном просидит :lol:

Back