Chloe said:
Форум, как форум, поживее дискорда в плане эффективного отклика администрации и получения необходимой информации. Кроме соблюдения правил форума, любой пользователь, вообще ничего никому не должен и даже в случае нарушений - это касается только команды Эльморлаб, которая уполномочена реагировать на них. Во всех остальных случаях считаю, что только дураку может прийти в голову учить других участников форума, рассказывать, какие сообщения можно оставлять и давать субъективные оценки, которые в первую очередь связаны с индивидуальными эмоциональными проблемами раздражённых личностей. В дискорде таких полно, теперь на форум полезли.
Спасибо за то, что есть такие разумные люди на форуме.
Порой мне даже кажется, что мы словно держим последнюю линию обороны от подобных неадекватных или психически-нестабильных зомби. Но это я слегка увлекся ^_^
nevazhno said:
Ну вообще да, на полумертвом форуме херачить по 200 сообщений в месяц - такое себе. Очевидна тяга к вниманиеблядству. И стиль еще такой уебанский, свысока, а-ля "вы все говно". Хррр тьфу. Видать ирл все разбежались, вся надежда на форум. Ну ничё, кушай, не жалко.
А вот и и классический пациент. Всё, что я напишу ниже - не для него, он всё-равно проигнорирует все доводы и лишь кинет в меня очередную, по своим меркам "остроумную" какашку. Всё, что будет написано ниже, скорей для вменяемой и адекватной аудитории форума - ведь данная тема посвящена плохому мне :lol:
И для начала, предлагаю не смешивать котлеты с мухами и разобрать по порядку:
1)
Что значит "херачить по 200 сообщений в месяц - такое себе"? Почему этого человека так цепляет, то что я сижу на форуме, и почему он оценивает мои 200 сообщений в месяц как "такое себе"? Это, кстати, в среднем 6 сообщений в день. Много это или мало - пусть каждый человек решит для себя сам.
Я конечно понимаю, что сидеть в дискорде и гулять чужих мам по 10 раз в час таким более пристало, но почему именно я со своими 6 приличными сообщениями в день, так привлекаю и напрягаю их? У меня есть догадка, ибо случай довольно рядовой - на моем фоне они чувствуют себя неполноценным, я словно та мифическая красная тряпка в их глазах.
Это раздражает их, они готовы зацепиться за любое мое слово, в надежде доказать самим себе, что не так уж и плохи.
Впрочем, думаю могут быть и другие причины, но они ни чем не лучше с морально-этической точки зрения.
2)
На мой взгляд, очень много людей желают чтобы на них обратили внимание. На самом деле - это естественное желание подавляющего количества людей, если, конечно, они уже не являются популярными в той или иной сфере/среде.
И конечно, есть меньшинство, которые на самом деле не хотят привлекать к себе внимания, и не на словах, а по-настоящему.
Однако, если бы я хотел привлечь к себе внимание общественности, я мог бы создавать тут темы нацепив на себя какое-нибудь яркое амплуа, например, как Кабан. Ковырялся бы в самых животрепещущих (хайповых) темах и грязном белье. ИЛИ, как предлагали мне некоторые - стал бы недостримером, мол смотрите на меня, любите меня, я весь такой классный и умный!
Я мог бы делать драйвовые или необычные по своей специфике ролики, ибо обладаю небольшими навыками в видеомонтаже (
как доказательство своих слов, не более - 1,
и, допустим - 2)
Да что угодно мог бы придумать, но право, пытаться добиться популярности и внимания просто тем, что я адекватно общаюсь на форуме? 6 сообщений в день? Серьезно?
Думаю, это было бы достижением для таких как автор комментария, раз он всерьез так думает, но не для меня.
3)
Нет "не вы все говно" - тут очень много воспитанных, разумных, адекватных, интересных, ярких и просто приятных в общении людей, с которыми я вполне себе хорошо и уважительно общаюсь как тут, так и в игре.
Просто - это ты говно,
nevazhno