Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
nevazhno said:Angellada said:Ну вот, все думаю, что не так, а оно вон что, оказывается, спасибо, что открыли глаза! Мне было показалось, что Magnum наоборот очень уважительно общается со многими здесь, ан нет, это все замаскированное желание объяснить игрокам, что они все по сравнению с ним не очень... Но теперь то я знаю суть и буду осторожнее! :lol:
А вот лично ты - из тех, кто любит подлизывать и "прислуживать". Не первый раз замечаю. Поэтому тебе и норм заходят такие нарциссические типажи как этот пафосный крендель с прищуренным взглядом.
Менталитет уровня флейм канала - "ни в коем случае ни с кем не соглашайся, все вокруг - твои враги", иначе назовут подсосом и подлизой - мне в целом понятен, как и разные другие неписанные устои отдельных, зачастую отрезанных от цивилизованного социума групп (заключенные, военные, работяги с заводов, и прочие мелкие закрытые группы).
Не ясно лишь одно - зачем пытаться переносить эти устои в цивилизованный мир, да еще и попрекать людей, что они живут не по твоим "понятиям"?
Ты говоришь о какой-то мысли, но никакой мысли тут и в помине нет.CHECHUR said:Магнум, чистый диванный эксперт,общая мысль такова, причём такой конкретный конкретный, который просидел диван уже почти до пола, скоро до соседей и пол вместе с бетоном просидит :lol:
Иисус научил меня превращать воду в презентации, а тебя, судя по всему, в комментарии

И после этого я еще и флудер