Magnum- ПрофессиАнал Lineage 2

nevazhno said:
Angellada said:
Ну вот, все думаю, что не так, а оно вон что, оказывается, спасибо, что открыли глаза! Мне было показалось, что Magnum наоборот очень уважительно общается со многими здесь, ан нет, это все замаскированное желание объяснить игрокам, что они все по сравнению с ним не очень... Но теперь то я знаю суть и буду осторожнее! :lol:

А вот лично ты - из тех, кто любит подлизывать и "прислуживать". Не первый раз замечаю. Поэтому тебе и норм заходят такие нарциссические типажи как этот пафосный крендель с прищуренным взглядом.

Менталитет уровня флейм канала - "ни в коем случае ни с кем не соглашайся, все вокруг - твои враги", иначе назовут подсосом и подлизой - мне в целом понятен, как и разные другие неписанные устои отдельных, зачастую отрезанных от цивилизованного социума групп (заключенные, военные, работяги с заводов, и прочие мелкие закрытые группы).
Не ясно лишь одно - зачем пытаться переносить эти устои в цивилизованный мир, да еще и попрекать людей, что они живут не по твоим "понятиям"?

CHECHUR said:
Магнум, чистый диванный эксперт,общая мысль такова, причём такой конкретный конкретный, который просидел диван уже почти до пола, скоро до соседей и пол вместе с бетоном просидит :lol:
Ты говоришь о какой-то мысли, но никакой мысли тут и в помине нет.
Иисус научил меня превращать воду в презентации, а тебя, судя по всему, в комментарии ;)
И после этого я еще и флудер :D

Korovka said:
я Нормана Ридуса стал недолюбливать из за этого балабола :|

Кстати, есть такая теория Шести рукопожатий, наверняка вы слышали о ней.
Между мной и Ридусом их 3 ;)

nevazhno said:
Angellada said:
Ну вот, все думаю, что не так, а оно вон что, оказывается, спасибо, что открыли глаза! Мне было показалось, что Magnum наоборот очень уважительно общается со многими здесь, ан нет, это все замаскированное желание объяснить игрокам, что они все по сравнению с ним не очень... Но теперь то я знаю суть и буду осторожнее! :lol:

А вот лично ты - из тех, кто любит подлизывать и "прислуживать". Не первый раз замечаю. Поэтому тебе и норм заходят такие нарциссические типажи как этот пафосный крендель с прищуренным взглядом.

ОМГ за мной наблюдают! Пока не доконца понимаю нравится мне это или нет, такой поворот событий не рассматривался :shock:
А "пафосных кренделей" тут много, жаль только, что у большинства из них, кроме пафоса нет ничего и общение на соответствующем уровне.

Angellada said:
ОМГ за мной наблюдают! Пока не доконца понимаю нравится мне это или нет, такой поворот событий не рассматривался :shock:
А "пафосных кренделей" тут много, жаль только, что у большинства из них, кроме пафоса нет ничего и общение на соответствующем уровне.

Много, но срут они поменьше двухсот сообщений в месяц, потому не слишком заметны, а их аватарки не вызывают рвотный рефлекст и мысль "сейчас снова прочитаю хуйню от городского сумасшедшего". А тут запущенный случай - когда уже корёжит от недостатка внимания и не терпится миру представить своё "важное" мнение. Таким - только сочувствие, доктор и молитвы.

nevazhno said:
Angellada said:

Много, но срут они поменьше двухсот сообщений в месяц, потому не слишком заметны, а их аватарки не вызывают рвотный рефлекст и мысль "сейчас снова прочитаю хуйню от городского сумасшедшего". А тут запущенный случай - когда уже корёжит от недостатка внимания и не терпится миру представить своё "важное" мнение. Таким - только сочувствие, доктор и молитвы.
Древние, малообразованные в силу исторических обстоятельств люди, точно так же посмотрели бы на любого нашего современника...
Постой-ка, еще вот это акцентирование на том, что я из города. Плюс твоя ограниченность, завистливость...
А уж не сельский ли ты, дремучий дурачок, часом? (Ничего против отдаленных городков не имею, кстати, но тут особенный случай же)
View attachment 2208

Attachments

• изображение_2023-03-18_155917479.png
    изображение_2023-03-18_155917479.png
    147.6 KB · Views: 487
nevazhno said:
Angellada said:

К сожалению, реальность такова, что иногда приятнее читать 200 сообщений одного человека, чем два другого. Тут все друг другу не нравятся, у каждого, как ни странно, свое понимание "адекватности" собеседника. Хорошо, что форум - вещь не без удобств, темы можно игнорировать, неприятных авторов тоже...
А, ну и "всякой ерундой", вроде помощи другим чаще всего занимаются именно альтруисты и чсв-товарищи. Кто-то кайфует от того, что он умнее/сильнее/богаче/значимее и может это показать всем своей попыткой как-то помочь или что-то объяснить, а кто-то попыткой унизить, оскорбить и доминировать.

Magnum said:
Древние, малообразованные в силу исторических обстоятельств люди
ограниченность

Это про тебя, кста, раз не в курсе про такое устоявшееся словосочетание. На, просвещайся: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1295637
Термин «городской», «деревенский» или «местный» в названии означает, что подобные личности не странствуют, а ведут оседлый образ жизни и обитают в определенном месте (городе, районе, деревне и т. д.)
Можем в дальнейшем называть тебя "форумным сумасшедшим", чтобы тебе было понятнее и котелок не закипал.

сельский дремучий дурачок
Ничего против отдаленных городков не имею
Какая нелепая попытка оправдаться за свою ксенофобию перед местными лоялистами из "отдалённых городков". Но нутро ты своё снова показал, сперва не к месту выпячив собственную "принадлежность к городу" (хотя всем похуй где ты живешь, а "городской сумасшедший" - лишь фразеологизм, про который ты в силу ограниченного образования не знаешь, как оказалось), а затем ещё и обосрал жителей сёл, назвав их дремучими дурачками. Ой!

Таблетки, доктора и молитвы - только они тебе помогут. Хотя, кто тогда будет городским (зачёркнуто) форумным сумасшедшим и веселить толпу?..

Angellada said:
форум - вещь не без удобств, темы можно игнорировать, неприятных авторов тоже...
А ещё можно "неприятных авторов" кормить говном for fun на их же поле. Где те, в попытке неумело оправдаться, закапывают себя еще глубже. Чему, собственно, эта тема и посвящена.

nevazhno said:
Magnum said:
Древние, малообразованные в силу исторических обстоятельств люди
ограниченность

Это про тебя, кста, раз не в курсе про такое устоявшееся словосочетание. На, просвещайся: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1295637
Термин «городской», «деревенский» или «местный» в названии означает, что подобные личности не странствуют, а ведут оседлый образ жизни и обитают в определенном месте (городе, районе, деревне и т. д.)
Можем в дальнейшем называть тебя "форумным сумасшедшим", чтобы тебе было понятнее и котелок не закипал.

сельский дремучий дурачок
Ничего против отдаленных городков не имею
Какая нелепая попытка оправдаться за свою ксенофобию перед местными лоялистами из "отдалённых городков". Но нутро ты своё снова показал, сперва не к месту выпячив собственную "принадлежность к городу" (хотя всем похуй где ты живешь, а "городской сумасшедший" - лишь фразеологизм, про который ты в силу ограниченного образования не знаешь, как оказалось), а затем ещё и обосрал жителей сёл, назвав их дремучими дурачками. Ой!

Таблетки, доктора и молитвы - только они тебе помогут. Хотя, кто тогда будет городским (зачёркнуто) форумным сумасшедшим и веселить толпу?..

Angellada said:
форум - вещь не без удобств, темы можно игнорировать, неприятных авторов тоже...
А ещё можно "неприятных авторов" кормить говном for fun на их же поле. Где те, в попытке неумело оправдаться, закапывают себя еще глубже. Чему, собственно, эта тема и посвящена.

Ох как же тебя это подожгло. Раньше лаконично кидал пару-тройку строчек, а сейчас прям разродился. Походу, я самую суть, самую мякотку ухватил, да? )
Не стесняйся писать тут побольше, могу даже приплачивать за ап темы имени меня ;)

Не понимаю реально, а какая кому разница - кто сколько каких сообщений постит на форум? Вот хоть убейте. Пишу я одно в месяц или 200 в неделю, с "выебонами" они или нет - кому какое дело? Или вас это как-то задевает? Комплексы, детские обиды, нереализованные желания?

Да Магнум очередной местный клоун, неужели непонятно, победитель форума и в каждую дырку затычка, по русски говоря... а если сказать ещё раз, несмотря на твои умные речи, грамотность правописания и несомненно умную голову, тут не отнять и базару нет, но своими постами, пусть по 6 штук в день, да хоть по 100,ты лишний раз показываешь, что умняк не всегда уместен, тем более в таком количестве... тут люди не идиоты и не всегда умняк приходится в тему, тем более, если толкать его везде везде....так что твоё кредо лично от меня.... ПрофессиАнал :lol: :lol: :x

Бле, я, короче, не знаю кто такой Магнум (судя по подписи чувак из мили-кп живущий своей жизнью и не мешающий другим), в дичи на форуме не замечен (и даже пишет на редкость грамотно :О ), а вот парочка его хейтеров производят впечатление КЛИНИЧЕСКИХ ДОЛБАЁБОВ (простихоспади).
В общем, вижу Магнума в этой ситуации вот так
scale_1200

CHECHUR said:
Да Магнум очередной местный клоун, неужели непонятно, победитель форума и в каждую дырку затычка, по русски говоря... а если сказать ещё раз, несмотря на твои умные речи, грамотность правописания и несомненно умную голову, тут не отнять и базару нет, но своими постами, пусть по 6 штук в день, да хоть по 100,ты лишний раз показываешь, что умняк не всегда уместен, тем более в таком количестве... тут люди не идиоты и не всегда умняк приходится в тему, тем более, если толкать его везде везде....так что твоё кредо лично от меня.... ПрофессиАнал :lol: :lol: :x

ну пишет и пишет, какая разница? хоть 100, хоть 1000 постов в день, мне как-то ни жарко ни холодно, а тебя-то чем задело? признайся что ты обосрался при создании этой темы, обними свою внутреннюю обиженку и дай ей конфету, и гордо иди по жизни дальше, со временем твой обсёр забудут.

Chiaroscuro said:
CHECHUR said:

ну пишет и пишет, какая разница? хоть 100, хоть 1000 постов в день, мне как-то ни жарко ни холодно, а тебя-то чем задело? признайся что ты обосрался при создании этой темы, обними свою внутреннюю обиженку и дай ей конфету, и гордо иди по жизни дальше, со временем твой обсёр забудут.

Тем и прекрасен форум, что не забудут еще долго.
Вот я писал выше, прошу меня извинить за самоцитирование:
View attachment 2209

И вот результат, как один из примеров, на 4ой странице:
Monohorn said:
Вообще очень странно даже вообще видеть подобную тему, ну не нравится тебе человек - просто забей болт и забудь о нем. Зачем позориться пытаясь как-то беспочвенно очернить кого-то, мало было -> теории заговора с трейдерами? Ей богу детский сад - порой даже не верится что вы взрослые мужики :D

Или тот же quster, на 3-ей странице этой темы, где обвиняет человека в том, что тот заступается за меня и это, мол моветон, при том буквально через пару сообщений, сам же говорит про себя, как он заступается за автора, и, о чудо, это вдруг становится нормальным.
Лицемерие, паника в попытке хоть как-то вывернуть все наизнанку, или что еще - вариантов много, да и не столь важно.

Может потому, наиболее странные люди предпочитают держаться от форума подальше, и висят в дискорде, а то и вовсе в канале флейма, как знать?

Attachments

• изображение_2023-03-18_203816875.png
    изображение_2023-03-18_203816875.png
    39.9 KB · Views: 591
Magnum said:
CHECHUR said:
Бля, чел, ты можешь хоть в одном посте не вставлять свои порой тупые 5 копеек? То, что ты победил форум, это всем понятно... то, что ты разбираешься в игре, это тоже респект и уважуха, но то, что ты лезешь со своим умняком в каждую дырку, явно говорит о том, что все-таки с тобой что-то не то....Каждый имеет право на высказывание,так вот высказываю, завязывай умничать, уже тошнит от тебя, магистр игры ты наш с виду, а реально написано в названии поста :lol: :lol: :lol:

У моего орка 18 Инты, и он не может понять в чем суть претензии? Тебе не нравится какой-то мой конкретный комментарий или в целом мое присутствие на форуме?

PS
Меня всегда удивляет, когда люди пишут про 750 сообщений Магнума за 4-5 месяцов в духе, мол он флудер.
Странно, что никто не спрашивает себя: "А не флудер ли я сам?", после 100+ сообщений за вечер в дискорд-канале, или записывая очередной ролик на 2 часа с жидким обсуждением воды или какой-нибудь незначительной мелочи.
Но "это другое", я понимаю ;)

PSS
Спасибо всем, кто не против меня, я правда это ценю :roll:

Держись, даже те кто ушли, тебя поддерживают!

CHECHUR said:
Бля, чел, ты можешь хоть в одном посте не вставлять свои порой тупые 5 копеек? То, что ты победил форум, это всем понятно... то, что ты разбираешься в игре, это тоже респект и уважуха, но то, что ты лезешь со своим умняком в каждую дырку, явно говорит о том, что все-таки с тобой что-то не то....Каждый имеет право на высказывание,так вот высказываю, завязывай умничать, уже тошнит от тебя, магистр игры ты наш с виду, а реально написано в названии поста :lol: :lol: :lol:

о таких людях говорят Гуру. И разве он запрещал выссказываться?) Фактически нет, стилистически да)
По сабжу тема нулевая.

Предлагаю устроить голосование банить ли магнума на форуме ?) :lol:

JesusChrist said:
Держись, даже те кто ушли, тебя поддерживают!
Спасибо ╰(*°▽°*)╯
Даже Иисус на моей стороне! Лок'Тар Огар :D

Pa4elkin said:
о таких людях говорят Гуру. И разве он запрещал выссказываться?) Фактически нет, стилистически да)
По сабжу тема нулевая.
Абсолютно согласен с околонулевой ценностью темы, но вот странно - она крепнет с каждым днем.
Видимо, народу хочется хлеба и зрелищ ¯\_(ツ)_/¯

TheDancerCats said:
Предлагаю устроить голосование банить ли Магнума на форуме ?) :lol:
Ох уж эти "демократические" голосования. Ты знаешь моё мнение на их счет :lol: Да и скажу по секрету, Дэнсер, - ничего не выйдет (¬‿¬)
Кстати, подберите БДшку (64 наверно уже, да?) в толковую и вменяемую КП, желательно с концентрацией рейдов и/или ПВП.
На фоне многих он парень нормальный, главное пить много не давать :D

Думал тема заглохнет на следующий день, а нет, уже 6 страниц.

У меня игра 2000 года выпуска остро ассоциируется с форумной жизнью. Удивлен, что таких активных, как Магнум, на форуме по пальцам пересчитать.

Хотя нет, не удивлен. Игра стала пристанищем для киберспортсменов-гастролеров. Большинство фришек - фестиваль на 2 месяца, затем новая фришка, новый фестиваль, новый мертвый через 2 месяца форум.

К тому же, форум - это "сложна": регистрация - "сложно, непонятно"; навигация - "сложно, непонятно"; конструктивная грамотная речь - тоже "сложно". Проще в дисе/телеге смайликами и гифками общаться.

Форумная активность - это, кроме прочего, инвестиция. Такой человек с высокой долей вероятности не ливнет через месяц-два, а значит с ним можно иметь дело. Даже если это условный внутриигровой противник, будет не так обидно быть слитым от него в ПК, или застанненым под мобами - он получит от этого профит и продолжит играть, а значит ты понес издержки не за зря. А вот если тебе кто-то помешал, а через месяц его и след простыл, спрашивается - а зачем это было?

Лучше берите с таких пример.

JRU48NW.jpg

Marvin said:

У меня игра 2000 года выпуска остро ассоциируется с форумной жизнью. Удивлен, что таких активных, как Магнум, на форуме по пальцам пересчитать.

Хотя нет, не удивлен. Игра стала пристанищем для киберспортсменов-гастролеров. Большинство фришек - фестиваль на 2 месяца, затем новая фришка, новый фестиваль, новый мертвый через 2 месяца форум.

К тому же, форум - это "сложна": регистрация - "сложно, непонятно"; навигация - "сложно, непонятно"; конструктивная грамотная речь - тоже "сложно". Проще в дисе/телеге смайликами и гифками общаться.

Форумная активность - это, кроме прочего, инвестиция. Такой человек с высокой долей вероятности не ливнет через месяц-два, а значит с ним можно иметь дело. Даже если это условный внутриигровой противник, будет не так обидно быть слитым от него в ПК, или застанненым под мобами - он получит от этого профит и продолжит играть, а значит ты понес издержки не за зря. А вот если тебе кто-то помешал, а через месяц его и след простыл, спрашивается - а зачем это было?

Лучше берите с таких пример.

JRU48NW.jpg

Кстати именно благодаря форуму мною было заработано огромное количество адены на С1, это хороший инструмент между прочим :lol:

Marvin said:

JRU48NW.jpg

Кстати, а ведь и у меня точно так же. Как-то даже сложно разделить Lineage 2 и форумы друг от друга.
На 1-2 месячных фришках и правда не светился - они мне всегда были малоинтересны.

Картинка отличная, вот только огня маловато - не дотянуться, чтобы подкурить :D

Monohorn said:
Кстати именно благодаря форуму мною было заработано огромное количество адены на С1, это хороший инструмент между прочим :lol:
А ты шаришь, - как сказал бы наш спойлер :lol:

Back