I IamGreed Orc Messages 182 Reaction score 97 Feb 8, 2023 #1 Добрый день. Почему нет манора ? Правильно ли я понимаю , что хозяева замков не закупают семена и из-за этого нет их в продаже? Если да , то по какой причине нет закупок ? На сколько я понял ни в одном городе нет семян .
Добрый день. Почему нет манора ? Правильно ли я понимаю , что хозяева замков не закупают семена и из-за этого нет их в продаже? Если да , то по какой причине нет закупок ? На сколько я понял ни в одном городе нет семян .
MasterToma Server Developer Staff member Messages 636 Reaction score 196 Feb 8, 2023 #2 Торги на семена начинаются в 20:06 по серверному времени (видно через .menu). Просто к утру их все раскупили, хотя вот кое-где еще осталось: View attachment 1909 И опережая вопрос - нет, раскупили не кликерами, не ботами. Attachments _manor.png 100.9 KB · Views: 932
Торги на семена начинаются в 20:06 по серверному времени (видно через .menu). Просто к утру их все раскупили, хотя вот кое-где еще осталось: View attachment 1909 И опережая вопрос - нет, раскупили не кликерами, не ботами.
A aDReNaL1ne Gremlin Messages 68 Reaction score 0 Feb 8, 2023 #3 А во сколько они появляются чтобы их раскупать успевать?
A aDReNaL1ne Gremlin Messages 68 Reaction score 0 Feb 8, 2023 #4 А во сколько они появляются чтобы их раскупать успевать?
D DoppleGang3r Keltir Messages 131 Reaction score 23 Feb 8, 2023 #5 Админ уже ответил.... 20:06. .menu ingame