Lemieux said:
А разве человек не может "атаковать" сервер с "нескольких" IP и нескольких персонажей, а сдающий персонаж ждёт команды от остальных, как только манор перестал быть в состоянии обслуживания? Так же можно слать запрос на время сервера + делать коррекцию на пинг.
Вы описываете какую-то очень сложную схему, распределенная бот-сеть для сдачи манора. Я думаю, овчинка выделки тут не стоит.
Т.е. софт с разных ИП и разных персонажей должен слать запросы, потом синхронизироваться, с учетом того, что если запросы будут слаться слишком быстро - то привет солнечный Магадан. А это все еще нужно написать, и протестировать где-то. Звучит сложновато. Ну и как только манор снялся с обслуживания, софту еще надо получить ответ (условные 50мс), и выслать запрос с другого ИП (еще условные 50мс на сервер). А если игрок просто сам кликнул и угадал со временем - он в итоге
быстрее продаст плоды.
Я, например, всегда руководствуюсь принципом Бритвы Оккама. Согласно этому принципу, гораздо логичнее все же предположить, что основная часть просто сдает манор своими силами, чем приянть тот факт, что есть огромный бот-нет, который обслуживается десятками чаров ради сдачи манора. Ведь тогда этому человеку нужно постоянно менять чаров (как я уже писал выше - нет какой-то явно-выраженной повторяемости).
Ну т.е. усилия, затраченные на все это, не стоят 1к КБП. Значит это нерационально, и должно отсечься бритвой Окамма.
Ведь согласно логам, даже автор
bambam сдавал манор,
и 11 раз сдал (проверялись именно для него логи выборочно, само собой, это неполная его картина).
С учетом того, что он не знал, где время смотреть и тд. Думаю, теперь будет более опытный.
Давайте все же подождем, когда Мурлок покажет вам инфографику.