Мастерская фальшивого художника 🎨

Почта Адена анонсировала выпуск серии марок и почтовых открыток по тематике:
"Достопримечательности Королевства":

HV.jpg

Giran.jpg

Ivory.jpg

Ivory Library.jpg

Oren.jpg

Также картинная галерея Гирана представила экспозицию
"Знаковые личности наших земель":

Vel.jpg

В том числе отдельный зал экспериментальной живописи.

В текущем сезоне - в лице молодой гномской художницы-авангардистки T. и её свежего стиля:

👇👇👇
Bassism.jpg
👆👆👆

И, где то там, за углом, пару орков стягивает сапоги с остывающего трупа, и затем оттаскивают его подальше 🙃

Я помню - много лет назад
Получше делать их умели,
И на меня из них смотрели
Мои весёлые глаза,
Фигуры стройный силуэт,
Лицо живое, молодое
И симпатичное такое -
Теперь таких зеркал уж нет.

Плохие стали зеркала...

FoM1.jpg

FoM2.jpg

- Нельсон, чайку не желаешь?
Не переживай, этот без яда. Я эльфийка, но не тёмная же.

- О, с радостью, спасибо!
Значит, сдаёте такой красивый щит и доспехи?

- Да, пришло время полулаты закатать в полные латы. Стало прилетать больновато, знаешь ли.
Монстры стали свирепее. Процентов так на 20.

- Проклятье Кхаши?

- Проделки ТошИваши.

- Нашли уже подходящего кузнеца?

- Помогли два добрых человека. Подсказали имена проверенных гномов. Да и ресурсы в дело пошли, наконец-то.

- Дороговато, наверно.

- Не дороже, чем волка кормить.

- *Лол*

- Ну как тебе Тсукаса? Хорош, а?! Шерстяной волчара!
А ведь когда-то вы с коллегой устроили мне целый экзамен!
Тонна дурацких вопросов... "Каких древних родственников знаешь? Как кормить собаку?
Что под этим хостом из папье маше? Можно ли на время оставлять своего волка котоводу?"
Эх, вы... Не доверяли мне...
Теперь-то признаёшь меня тру-волководом?

- Моя госпожа, я не знаю почему Вы так зовёте ВОТ ЭТО... Но я прекрасно помню Тсукасу, хоть и было это уже давненько.
Мы тогда еще поспорили с Мартином, как долго Вы будете тренировать его до 16-го ранга по системе волко-оценки. Год или два...

- Вообще-то... По классике: первый ранг, который получает волк, - это 14-й... 😒

- Ну, не суть. Так вот, он не был боевым. И банально боялся любых шорохов за городской стеной Глудина.
Ему подошла бы роль по охране двора от мелких воришек. Никак не уничтожитель.

- Поначалу так и было, пока он не попробовал мясо монстроглаза...

- Нет, миледи, Вы меня не проведёте. Тсукаса был волком с тощим хостом и куриными лапками. Короче говоря, мельче среднего.

- Позвоооольте! За время пути собачка могла подрасти. 🤗

Tsukasa.jpg

- Нельсон, чайку не желаешь?
Не переживай, этот без яда. Я эльфийка, но не тёмная же.

- О, с радостью, спасибо!
Значит, сдаёте такой красивый щит и доспехи?

- Да, пришло время полулаты закатать в полные латы. Стало прилетать больновато, знаешь ли.
Монстры стали свирепее. Процентов так на 20.

- Проклятье Кхаши?

- Проделки ТошИваши.

- Нашли уже подходящего кузнеца?

- Помогли два добрых человека. Подсказали имена проверенных гномов. Да и ресурсы в дело пошли, наконец-то.

- Дороговато, наверно.

- Не дороже, чем волка кормить.

- *Лол*

- Ну как тебе Тсукаса? Хорош, а?! Шерстяной волчара!
А ведь когда-то вы с коллегой устроили мне целый экзамен!
Тонна дурацких вопросов... "Каких древних родственников знаешь? Как кормить собаку?
Что под этим хостом из папье маше? Можно ли на время оставлять своего волка котоводу?"
Эх, вы... Не доверяли мне...
Теперь-то признаёшь меня тру-волководом?

- Моя госпожа, я не знаю почему Вы так зовёте ВОТ ЭТО... Но я прекрасно помню Тсукасу, хоть и было это уже давненько.
Мы тогда еще поспорили с Мартином, как долго Вы будете тренировать его до 16-го ранга по системе волко-оценки. Год или два...

- Вообще-то... По классике: первый ранг, который получает волк, - это 14-й... 😒

- Ну, не суть. Так вот, он не был боевым. И банально боялся любых шорохов за городской стеной Глудина.
Ему подошла бы роль по охране двора от мелких воришек. Никак не уничтожитель.

- Поначалу так и было, пока он не попробовал мясо монстроглаза...

- Нет, миледи, Вы меня не проведёте. Тсукаса был волком с тощим хостом и куриными лапками. Короче говоря, мельче среднего.

- Позвоооольте! За время пути собачка могла подрасти. 🤗

View attachment 24164
Очень красиво) только вот волчара тут нарисован с камаэль+ хроник, а должен быть такой малый, обшарпаный, облезлый, побитый жизнью в стиле харбора пёсик 🤣

Очень красиво) только вот волчара тут нарисован с камаэль+ хроник, а должен быть такой малый, обшарпаный, облезлый, побитый жизнью в стиле харбора пёсик 🤣
Так он на 50 лвле тут растет, цена 1 000 000 SP (он, как раз, их сжирает у хозяина к этому времени, если качать с 15 лвла).
Загадки Харбора! Открывать надо самому, как покупку болотного лука.

И вообще! То, что ты сам слился с пути шерсти, и теперь вынужден слушать "Тпррррф-ииии-гого"-ржание каждые 2 секунды,
не даёт тебе права оскорблять прекрасных друзей эльфов (с дриадами-то и сильфами теперь уже не особо подружишь - все как с ума посходили...)

И вообще! То, что ты сам слился с пути шерсти, и теперь вынужден слушать "Тпррррф-ииии-гого"-ржание каждые 2 секунды,
не даёт тебе права оскорблять прекрасных друзей эльфов
Я Скорее слился не с волка, а со спойлера) ибо как бы ты его не бустил - один хер ему ничего не поможет комфортно стоять соло)))
Ну а сама ватность псины и так подтверждает мои слова о том, что он херовый) да он что-то там дамажит, но когда ты включаешь соски то его значимость в наносимом уроне снижается до 10-15%))
А без сосок спойлер стоит ровно 3 моба (и то ниже себя на 5 лвлов), хз кому по душе такой вид кача) я от этого устал и перешел на максимально комфортный класс для соло игры) и кайфую от каждой минуты проведенной в игре)

View attachment 24165

Лан, на самом деле одобряю, что ушел с пути жадности и страдания 😋
Кстати да, отпустила эта хрень с жадностью) даже ринд сет себе скрафтил чисто ради визуала) играя за гнома я бы себе такого не позволил хД

Attachments

• 1000021858_11zon.png
    1000021858_11zon.png
    594.6 KB · Views: 5
Да-да, когда-нибудь он станет старым и некрасивым (как гном, например), но эльфийская молодость и дружба его не бросит.
Он всё так же будет сидеть рядом с рыцарем, который останется на площади ХВ. Навсегда. И уже не выйдет из ворот никогда...

Ну а пока с ним получается нон-стоп на бело-зеленых примерно 40-60 минут. Используя 1 удар с СС на моба.

Волк на Харборе, благодаря правкам местных разработчиков, воскрес по сравнению с С1.
При этом ничего не ломает и не портит. Лишь добавляет интереса тем, кто хочет чего-то нового.
Он имеет отличный баланс и симбиоз с танками, бафферами и спойлером.

Кто-то скажет, что спойлер тут лишний, но я посоветую посмотреть на ТОП-10 pets сервера.
Как говорится, "результат на табло".

UPD.
Кстати, пати ТК + волк + ЕС + конь выглядит имбой в ПВЕ.
Бафф на призванных есть, волк станет сильнее и толще. Конь и так долбает.
Танк есть, но не простой а с доп. уроном. Два кубика-хила + два ручных хила.
Нон-стоп без соулшотов.

Last edited:
UPD.
Кстати, пати ТК + волк + ЕС + конь выглядит имбой в ПВЕ.
Бафф на призванных есть, волк станет сильнее и толще. Конь и так долбает.
Танк есть, но не простой а с доп. уроном. Два кубика-хила + два ручных хила.
Нон-стоп без соулшотов.
Так коневод только своего коня баффает, волк в обломе.

Back