Микаса
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,213

Очень красиво) только вот волчара тут нарисован с камаэль+ хроник, а должен быть такой малый, обшарпаный, облезлый, побитый жизнью в стиле харбора пёсик- Нельсон, чайку не желаешь?
Не переживай, этот без яда. Я эльфийка, но не тёмная же.
- О, с радостью, спасибо!
Значит, сдаёте такой красивый щит и доспехи?
- Да, пришло время полулаты закатать в полные латы. Стало прилетать больновато, знаешь ли.
Монстры стали свирепее. Процентов так на 20.
- Проклятье Кхаши?
- Проделки ТошИваши.
- Нашли уже подходящего кузнеца?
- Помогли два добрых человека. Подсказали имена проверенных гномов. Да и ресурсы в дело пошли, наконец-то.
- Дороговато, наверно.
- Не дороже, чем волка кормить.
- *Лол*
- Ну как тебе Тсукаса? Хорош, а?! Шерстяной волчара!
А ведь когда-то вы с коллегой устроили мне целый экзамен!
Тонна дурацких вопросов... "Каких древних родственников знаешь? Как кормить собаку?
Что под этим хостом из папье маше? Можно ли на время оставлять своего волка котоводу?"
Эх, вы... Не доверяли мне...
Теперь-то признаёшь меня тру-волководом?
- Моя госпожа, я не знаю почему Вы так зовёте ВОТ ЭТО... Но я прекрасно помню Тсукасу, хоть и было это уже давненько.
Мы тогда еще поспорили с Мартином, как долго Вы будете тренировать его до 16-го ранга по системе волко-оценки. Год или два...
- Вообще-то... По классике: первый ранг, который получает волк, - это 14-й...
- Ну, не суть. Так вот, он не был боевым. И банально боялся любых шорохов за городской стеной Глудина.
Ему подошла бы роль по охране двора от мелких воришек. Никак не уничтожитель.
- Поначалу так и было, пока он не попробовал мясо монстроглаза...
- Нет, миледи, Вы меня не проведёте. Тсукаса был волком с тощим хостом и куриными лапками. Короче говоря, мельче среднего.
- Позвоооольте! За время пути собачка могла подрасти.
View attachment 24164
Так он на 50 лвле тут растет, цена 1 000 000 SP (он, как раз, их сжирает у хозяина к этому времени, если качать с 15 лвла).Очень красиво) только вот волчара тут нарисован с камаэль+ хроник, а должен быть такой малый, обшарпаный, облезлый, побитый жизнью в стиле харбора пёсик![]()
Я Скорее слился не с волка, а со спойлера) ибо как бы ты его не бустил - один хер ему ничего не поможет комфортно стоять соло)))И вообще! То, что ты сам слился с пути шерсти, и теперь вынужден слушать "Тпррррф-ииии-гого"-ржание каждые 2 секунды,
не даёт тебе права оскорблять прекрасных друзей эльфов
Кстати да, отпустила эта хрень с жадностью) даже ринд сет себе скрафтил чисто ради визуала) играя за гнома я бы себе такого не позволил хД
Очень красиво) только вот волчара тут нарисован с камаэль+ хроник, а должен быть такой малый, обшарпаный, облезлый, побитый жизнью в стиле харбора пёсик![]()
Так коневод только своего коня баффает, волк в обломе.UPD.
Кстати, пати ТК + волк + ЕС + конь выглядит имбой в ПВЕ.
Бафф на призванных есть, волк станет сильнее и толще. Конь и так долбает.
Танк есть, но не простой а с доп. уроном. Два кубика-хила + два ручных хила.
Нон-стоп без соулшотов.