Мастерская от Gimly

Появилась надобность в Ц кристалах, быстро отреагировал и лично доставил по рыночной цене. Спасибо!

забываю написать отзыв-). крафтил у Гимли SoL. классный гном, все рассказал, показал. что по чем покупать, где покупать... вообщем сделал крафт "от" и "до". Учитывая стоимость кусков на данную пушку, в гноме ни капли не сомневался и конечно же он меня не подвел. Просто Топчик, всем советую

Attachments

• Крафт.jpg
    Крафт.jpg
    237.3 KB · Views: 31
Добавляй С уже пушки!
UPUPUP
Horn of Glory сварит МА 91 1h красота

Самый лучший, честный и профессиональный крафтер Харбора. Если крафтер, то только Gimly.
  • связался со мной сразу же как выбил рецепт
  • перекрафтил большой объём ресурсов для крафта "за спасибо"
  • не стал заламывать цену, хотя рецепт достаточно редкий
  • сделал всё максимально быстро и без задержек
Гимли, огромное тебе спасибо ещё раз!!

Gimly.png

Гимли кристалил мне вещи. Без обмана. Можно доверять

Тоже скрафтил мне Атубу Хаммер. За что ему большое спасибо. При необходимости в будущем обращусь к нему.

Ребята, а подскажите почем обойдется крафт катаны или аналогичных ц топ кастетов? включая куски, кости, варниши и тд...?

Ребята, а подскажите почем обойдется крафт катаны или аналогичных ц топ кастетов? включая куски, кости, варниши и тд...?
Крафчу сейчас катану, скупив куски по 80к - сумма выходит в ~4.8кк, не включая стоимость клика. Но щас КБП растёт писос, а его 150 надо, можно до 5 округлять.

Скрафтили Dwarven War Hammer , гномяра доволен )) Гимли большое спасибо) 😘

Ломал топ гиран пухи, все честно.
Скрафтил с ним бригу 5/5 все четенько.
Когда надо немного подкрафтить Лезеры/КБП/Молды - доп плату не берет, да и в целом цены более чем адекватные)

Гимли скрафтил Пчёлке Вар Акс с перекрафтом всех мелочных ресурсов, за что отдельная благодарность, очень рекомендую данного крафтера!!крафт.jpg

А ты относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе!
Да нет, всегда стараюсь вежливо общаться, человек хамит без причины, при том что к нему даже не обращались)

Back