MasterToma or Murloc C1X1

Farutun2356

Keltir
Reaction score
12
Здравствуйте. Тома, Мурлок спрошу напрямую: будет уже этот ВЕЧНЫЙ С1Х1 ? Когда (осень, зима)? Ждать сервер или его вовсе не будет?

ПЫ.СЫ. Остальным:
Ждунам С1 - Я с вами.
Хейтерам С1 - Сервер Теон тоже хороший. Сам иногда играю на нём. Всем бобра.
Жующим бамбук которые смотрять за происходящем - Приятного аппетита.

Скоро будет значит, если все по плану пойдет)

Будет
Когда - не ясно. Возможно скоро, а возможно и нет. Кто его знает...
Ты знаеш. Тома знает. Я не знаю

Ты знаеш. Тома знает. Я не знаю
Кстати, я на самом деле не знаю. Чуть чуть больше Вас знаю, но и то... предположительно. От меня это точно никак не зависит.

Здравствуйте. Тома, Мурлок спрошу напрямую: будет уже этот ВЕЧНЫЙ С1Х1 ? Когда (осень, зима)? Ждать сервер или его вовсе не будет?

ПЫ.СЫ. Остальным:
Ждунам С1 - Я с вами.
Хейтерам С1 - Сервер Теон тоже хороший. Сам иногда играю на нём. Всем бобра.
Жующим бамбук которые смотрять за происходящем - Приятного аппетита.
Инфа сотка:
Будет! Рано или поздно, так или иначе, в том или ином виде
В крайнем случае нет

Кстати, я на самом деле не знаю. Чуть чуть больше Вас знаю, но и то... предположительно. От меня это точно никак не зависит.
Вот как то тему безсосочного сервера Вы и не поддержали. Мне было бы интересно обсудить с какими на Ваш взгляд проблемами столкнулся бы сервер, инфляция там, но с тем же хотелось бы обсудить баланс. Ведь сказано уже было не мало и доводов приведено тоже не мало
Вы просто однозначно ответили как то, что то типа "на мой взгляд будет не очень", да и всё

Почему-то есть уверенность, что откроется в сентябре.

Не будет вечного - инфа официальная, в крайнем случае будет в след. году, а сейчас пока денег нет. Вы думаете это так просто 2 батника запустить и все? Нихуя, бабки скидывайте, кому нужен вечный С1, и чем больше вы бабок накинете, тем быстрее мы ваш идеальный запустим.

Не будет вечного - инфа официальная, в крайнем случае будет в след. году, а сейчас пока денег нет. Вы думаете это так просто 2 батника запустить и все? Нихуя, бабки скидывайте, кому нужен вечный С1, и чем больше вы бабок накинете, тем быстрее мы ваш идеальный запустим.
Это норм подход. Они же не просто бантики запускают, а готовят изменения, чинят баги, латают клиент и сервер. Потом банят рмт и ботов с окнами.

Так что если объявят сбор средств, мне кажется ок

Это норм подход. Они же не просто бантики запускают, а готовят изменения, чинят баги, латают клиент и сервер. Потом банят рмт и ботов с окнами.

Так что если объявят сбор средств, мне кажется ок
Так а я о чем, Мурлык реквизиты скинь, бабос накинем. И это не зашквар, а помощь по братский

Новерия говорила пол года не будет
На носу мерж, потом возможно переход теона на с5
А еще камешек в ботинке х2...

Медиан изначально анонсировался как эксперимент. И он удался, как я считаю. Хоть и быстро затух. Изменения были востребованы игроками, и работу, которую проделал margrave, трудно недооценить.
Но большинству нравится старый формат, без катакомб, CP банок и пр. Медленная прокачка в одно окно. Эти изменения, в каком-то количестве, можно перенести на с1. И будет идеал.

Медиан изначально анонсировался как эксперимент. И он удался, как я считаю. Хоть и быстро затух. Изменения были востребованы игроками, и работу, которую проделал margrave, трудно недооценить.
Но большинству нравится старый формат, без катакомб, CP банок и пр. Медленная прокачка в одно окно. Эти изменения, в каком-то количестве, можно перенести на с1. И будет идеал.
Мы уже почти наверняка знаем, что сеты будут переработаны, потому можно предположить что с медиана будут ещё заимствования. Вопрос в их количестве.

Медианские ремастеры сетов и скелов (кроме баффов) мне очень понравились при теоретическом ознакомлении. Я читаю рассуждения на форуме и складывается ощущение, что это не так.
А есть люди на форуме, которые наоборот скажут что-то позитивное на тему баланса и геймплея там? Желательно предметно

Ситуация на внешней арене:
Впереди два крупных открытия х1 серваков на сентябрь и октябрь

Ситуация на внутренней арене ельморлаба:
-недавно запущен медиан
-в ближайшем времени должен быть мердж х5-х3
-скоро близится переход теона на ц5

Имхо, в этом году запускать ц1 выглядит не так перспективно. А вот осенью 2025 можно будет собрать всех наигравшихся с крупных серверов на внешней арене. Теон скорее всего к осени 2025 будет устойчиво стоять на интерлюде и про него можно будет на какое-то время забыть, а переход х5-х3 на камаели к этому моменту будет уже доведён до ума. Отличное время для открытия без крупных конкурентов и с меньшей нагрузкой на администрацию.

На правду не претендую :) Кто-то скажет, что это другой контингент игроков, но на старт приходят разношерстные игроки, может кто-то из них и задержится, найдёт что-то интересное на ц1 для себя. Стартовому онлайну бомбануть в этом году будет сложнее, чем в следующем.
P.S. Для лучшего старта и более стабильной сборки я готов и подождать год

Back